Elettrocasa

star-rating
4,9
/5
(su 3.218 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 291 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

3.186 recensioni

0,3%

9 recensioni

0,7%

23 recensioni

2922
264
9
8
15
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Navigazione sito
4,8 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottimo venditore. Grazie
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Tutto gestito benissimo dall'acquisto alla consegna. Ottimo
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottimo, prodotto perfetto e ricevuto entro i termini
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Sono rimasta soddisfatta per come avete espletato l'ordine. Molta cura e celerità. Ho apprezzato.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Positiva. Buon rapporto qualità - prezzo. Professionalità.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Articolo arrivato in 2 giorni lavorativi, come da descrizione. Assistenza telefonica cordiale, ho sbagliato una cifra del codice fiscale, mi hanno contattato e hanno corretto il campo identificativo. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Rapidi nelle spedizioni e buoni prezzi
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Prodotto arrivato nei tempi previsti. Pagato a un prezzo ottimo. Azienda da tenere sempre in considerazione.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
La gentilezza e la disponibilità
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Tessera tivusat inclusa nera concodifica Merlin ecp ok i sette canali in 4k
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Precisione e affidabilità per quanto riguarda il prodotto e il loro servizio clienti Corriere BRT sconsigliatissimo, hanno ritardo la consegna di una settimana senza darmi spiegazioni.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Prodotto ad un prezzo competitivo e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Ho comprato una lavatice LG (che devo ancora accendere). Il prezzo è stato MOOLTO piu basso di quello che potevo pagare in negozio, la spedizione velocissima e il collo è arrivato in ottime condizioni. Sono sicuramente un cliente soddisfatto. Grazie per la serietà e buon lavoro.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Esperienza molto positiva, imballaggio curato e tempistica perfetta, sono molto soddisfatta Raccomando il venditore
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Mi hanno addirittura chiamato per chiedermi cosa fare visto che la scatola aveva un angolo rovinato (se spedirla oppure no). Prima naturalmente hanno verificato che il prodotto fosse integro e senza danni. Io ho accettato ed è andato tutto per il meglio ma erano in ogni caso disponibili al reso qualora vi fossero state problematiche. Prodotto ottimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il gruppo Elettrocasa è una realtà che occupa 130 persone in 4 punti vendita, 1 magazzino centralizzato e gli uffici amministrativi. Leader del mercato in Trentino da Oltre 50 Anni.

Elettrocasa (Utente Attivo)
Via Innsbruck, 22/26
38121 Trento (Trento)
Italia
Partita IVA 00927290221
Tel. 04611787890