Elettronew
Recensioni: 18.791

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.808 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 384 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 120 recensioni)

97,2%

18.268 recensioni

1,1%

209 recensioni

1,7%

314 recensioni

16.348
1.920
209
102
212
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay (10.371)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
2
/5
21 maggio 2024
Merce ok, nel sito indicava merce DISPONIBILE, avevo urgenza di chiudere un cantiere, in realtà poi è arrivato avviso che attendevano spedizione da altro magazzino, il materiale mi è arrivato 10gg dopo e il cliente mi ha ritardato GIUSTAMENTE il saldo. Vi invito a indicare delle date corrette per non vanificare l’ esperienza di acquisto. Cordiali saluti
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per averci scritto: la sua valutazione è importante per noi. Ci dispiace per il ritardo nella spedizione del prodotto da lei acquistato. Quando accade, però, noi avvisiamo tempestivamente il cliente, che a quel punto ha la facoltà di annullare tranquillamente l'ordine. Speriamo, ad ogni modo, di rivederla quanto prima per nuovi acquisti sul nostro sito. Cordiali saluti Vincenzo - Team Customer Elettronew
star-rating
2
/5
1 maggio 2024
Déçu de la livraison bien produit bien emballé mais avec un choc de 10cm sur le côté droit du cumulus Atlantic
Risposta del venditore
Cher client bonjour, nous sommes vraiment désolés de lire votre avis négatif sur le portail feedaty, Cependant, vous ne nous avez jamais contactés concernant l'endommagement de votre produit, nous aurons pu vous aider en contactant le livreur, si vous nous envoyez un message à support@elettronew.com avec la photo du produit, nous pourrons nous mettre en contact directement avec le livreur, Cordialement, Chiara- Team elettronew
star-rating
2
/5
24 aprile 2024
J'ai reçu l'appareil Très bien . Mais pas installé et J'espère qu'il n'y a pas de piège sur l'évacuation qui se trouve a l'arrière du climatiseur et que celui ci peut fonctionner sans évacuation car ce serait mensongé de dire sans appareil extérieur .Nul part il est précisé qu'il faut une ventilation extérieure sauf une image de traçage papier ???
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes vraiement désolés de lire votre avis négatif. Dans l'annonce du produit, il est indiqué qu'il s'agit d'un climatiser sans unité extérieure et le produit n'a pas en fait de compresseur. De plus, les photos montrent les trous à effectuer et dans le descriptif il est aussi indiqué le diamètre de ces trous. Nous restons à votre disposition, cordialement
star-rating
2
/5
9 aprile 2024
Merce non recapitata. Corriere inaffidabile
star-rating
2
/5
28 ottobre 2023
Réponses mail vraiment sans empathie du service à la clientèle
Risposta del venditore
Cher client, nous vous avons contacté pour vous demander des explications, mais nous n’avons pas reçu de réponse. Pourquoi dites-vous que nous n’avons pas d’empathie? Nous sommes désolés de lire ces mots. Vous nous avez demandé des informations logistiques et nous vous avons répondu rapidement. Dans l’attente d’un retour de votre part, cordialement
star-rating
2
/5
25 ottobre 2023
il nous manque les bons raccords des tuyaux a l'appareil c'est dommage parce que allons nous avoir du chauffage cette hiver ? car nous contions sur la climatisations pour la chaleur .
Risposta del venditore
Cher client, les raccords ne sont pas compatibles comme vous avez acheté les mauvais tuyaux. Il ne s'agit pas d'un défaut du produit. Nous vous avons envoyé par e-mail les tuayux corrects à acheter. Cordialement
star-rating
2
/5
15 ottobre 2023
In fase di acquisto mi avevo assicurato la pronta consegna, quando l'inverter si è reso disponibile una settimana dopo. Per questo ho perso una settimana di produzione dell'impianto fotovoltaico.
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per averci scritto. C'è stato, purtroppo, un ritardo sul suo ordine di cui lei è stato prontamente avvisato. A quel punto, avrebbe potuto tranquillamente richiedere la cancellazione e il rimborso. Ci scusiamo, ad ogni modo, per il disagio arrecatole. Cordiali saluti Vincenzo - Team Customer Elettronew
star-rating
2
/5
30 settembre 2023
Spedizione troppo lunga più di una settimana Spedizione troppo cara e troppo lunga Peccato
star-rating
2
/5
2 settembre 2023
Delivery dates are not met. Why? My parcel went from Milan to North Germany and is now in the Netherlands ... It should go to Aouth of France, just 300 km from Milan ... I have received a request for this evaluation, but my package not yet ...
Risposta del venditore
Dear Mr. Wever, Thank you for your order on our website. We are very sorry for the inconvenience. The parcels are sorted at courier headquarters, that is why your package was in Germany and then in the Netherlands. Your package is on its way to you and you should receive it in the next few days. In any case we are monitoring the status of the shipment to check if everything goes well. For more information do not hesitate to contact us Kind regards The Elettronew.com Team
star-rating
2
/5
22 giugno 2023
Dans un premier temps l'arrivée de mes deux colis concernant la climatisation extérieur et intérieur ne m'ont pas été signalé, j'ai du m'inquiéter du délai pour apprendre que le matériel était arrivé depuis 8 jours. Surprise un emballage complétement détérioré car trop léger pour un produit à 950€ une honte. A ce jour ma climatisation n'est pas en place cause délai. Non ! je ne suis pas content de vos services. J'espère que la clim fonctionne !
star-rating
2
/5
11 giugno 2023
Tuyau de raccordement arrivé percé la longueur de tuyau n'était pas de 6m mais 4,50m et le câble électrique de 8m au lieu de 10m. J'attends un remboursement de ces éléments...sans réponse du SAV pour le moment
star-rating
2
/5
15 maggio 2023
I purchased equipment to a registered company in Finland, but still the VAT was added on the invoice
Risposta del venditore
Dear Customer, Thank you for your order on our website. We are very sorry for the inconvenience. We have promptly contacted you and refunded the VAT amount on your card. We hope to see you back on our website in order to offer you a better experience. Kind regards Your Elettronew.com Team
star-rating
2
/5
14 aprile 2023
Acquisto effettuato perfettamente da sito ben fatto ma enormi problemi di spedizione tra il venditore e il corriere dove per mancanza di dati hanno rispedito indietro una consegna
Risposta del venditore
Gentile cliente, buongiorno. Ci dispiace dover leggere la sua valutazione negativa. purtroppo il corriere ha avuto dei problemi per quanto riguarda la consegna in quanto c'è stato un errore con l'etichetta del suo ordine . prontamente una volta contattatici ci siamo mossi per poter risolvere il problema, essendo comunque modifiche e correzioni fatte a distanza tramite portali, piattaforme ed email purtroppo hanno le loro tempistiche di svolgimento. nel minor tempo possibile abbiamo risolto la problematica ed infatti come da tracking GLS NN230178127 il suo ordine risulta regolarmente consegnato il giorno 28/03 ci scusiamo ancora per il ritardo e le assicuro che abbiamo messo il massimo impegno per poter risolvere il tutto. cordiali saluti
star-rating
2
/5
23 marzo 2023
La consegna è avvenuta con diversi giorni di ritardo. L'indirizzo presso cui ricevere il materiale risultava errato. Non so se l'errore era vostro o del corriere.
Risposta del venditore
Gentile cliente, buongiorno. Ci dispiace dover leggere la sua recensione negativa. Con il suo ordine, purtroppo, c'è stato un errore del corriere che ha determinato il ritardo. Non appena ne siamo venuti a conoscenza, abbiamo corretto il suo indirizzo e rimesso in consegna l'ordine. Ci auguriamo, ad ogni modo, di rivederla presto sul nostro sito e, nel frattempo, ci scusiamo per il disagio arrecatole. Cordiali saluti Team Elettronew
star-rating
2
/5
1 marzo 2023
pour le moment je ne suis pas très satisfaite un de mes colis est arrivé coupé en deux sur la base, je l'ai réexpédié et j'attends mon retour depuis maintenant un mois malgré mes relances .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi siamo? Elettronew è l’e-commerce leader nella vendita di materiale elettrico e termoidraulico online. Con oltre 30k prodotti dei migliori brand, quali Bticino, Urmet, Vimar, Gewiss, Daikin, Samsung, Atlantic, siamo alla costante ricerca di nuovi articoli per rendere la nostra gamma sempre più ampia ed innovativa ed assicurare articoli all’avanguardia ai nostri clienti. Nato nel 2005, Elettronew propone, ad oggi, prodotti che vanno dalla climatizzazione al materiale elettrico, passando per videosorveglianza, illuminazione e termoidraulica. Tutti i prodotti presenti sul sito sono in pronta consegna nel nostro magazzino, in modo tale da poterne assicurare la spedizione nel minor tempo possibile. I prodotti possono essere spediti entro 48h in tutta Italia, grazie ad un sistema di corrieri, in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Elettronew però non si ferma ai confini nazionali, infatti è presente in tutta Europa e non solo. Proprio per questo il sito è disponibile in 5 diverse lingue. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un’assistenza clienti dedicata in grado di fornire un concreto supporto ai clienti via telefono, email e live chat, sia per fornire indicazioni tecniche sui prodotti, sia per la gestione degli ordini online e la navigazione sul sito. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 Gennaio 2005 sul marketplace Ebay. Nel giro di circa 2 anni, Elettronew diventa uno dei top venditori della piattaforma per ciò che concerne il materiale elettrico. Di conseguenza, forte degli incoraggianti numeri raggiunti, il fondatore dell’azienda, decide di sfidare il mercato. E così, nel 2007, Elettronew lascia Ebay per dare vita a quello che di lì a 15 anni sarebbe diventato il primo e-commerce in Italia completamente dedicato al materiale elettrico: nasce il nuovo dominio Elettronew.com. In virtù dei risultati raggiunti, Elettronew ha deciso di estendere il suo raggio d’azione anche al mondo della termoidraulica, con l’obiettivo di diventare un punto di riferimento del mercato online anche in questo settore. Il nostro team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di squadra di ragazzi che, giorno dopo giorno, si impegnano per permettere lo sviluppo dell’azienda, un team altamente qualificato, giovane ma già con importanti esperienze professionali alle spalle, sempre pronto a dare il meglio per soddisfare tutte le esigenze a 360° e rendere la navigazione sul sito migliore possibile. Oltre all’aspetto legato all’esperienza online, è giusto ricordare l’altrettanto indispensabile lavoro di chi opera nel settore logistico dell’azienda. Infatti, se un pacco viene imballato e spedito nei tempi e nei modi previsti, è anche grazie ai ragazzi che lavorano nel magazzino, che completano un lavoro di squadra che inizia online e termina con la consegna, e che ci ha reso ad oggi leader nel settore del materiale elettrico online.

Elettronew (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italia
Partita IVA 08632861210
Tel. 0815405273