Elettronew
Recensioni: 18.924

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.809 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 379 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 160 recensioni)

Filtra per voto:

16.463
1.936
210
103
212
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay (10.371)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
2
/5
1 marzo 2023
pour le moment je ne suis pas très satisfaite un de mes colis est arrivé coupé en deux sur la base, je l'ai réexpédié et j'attends mon retour depuis maintenant un mois malgré mes relances .
star-rating
2
/5
23 febbraio 2023
Colis complètement endommagé sur 4/6 la vlim devrais fonctionner
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes vraiment désolés que votre produit soit arrivé endommagé, mais nous n'avons jamais reçu de plainte de votre part. Si vous nous aviez contacté pour signaler l'endommagement, nous aurions pu prendre en charge le problème et procéder à l'échange ou au remboursement. En ne nous contactant pas, vous ne nous avez même pas donné la possibilité d'agir pour vous aider à résoudre votre problème. Dès que nous avons pris conscience du problème qui s'était produit à traver cet avis négatif, nous avons essayé de vous contacter soit par téléphone, soit par message, mais vous ne nous avez jamais répondu. Si vous le souhaitez, nous sommes toujours disponibles à vous aider ; vous pouvez nous contacter à notre adresse électronique support@elettronew.com ou par téléphone. Nous vous souhaitons une bonne journée, Cordialement Team Elettronew
star-rating
2
/5
30 gennaio 2023
Error en la compra , pone que es para un modelo y resulta que no vale
Risposta del venditore
Estimado cliente, lamentamos leer su evaluación negativa. Póngase en contacto con nosotros en privado, le ofreceremos toda la ayuda que necesite. Saludos Team Elettronew
star-rating
2
/5
25 dicembre 2022
Ordinato due intermittenze. Una funzionante e una non funzionante. Sta a dignificare che non sono state provate prima di spedirle.
Risposta del venditore
Gentile cliente, buongiorno. Ci dispiace dover leggere la sua valutazione negativa. Noi non possiamo aprire i prodotti e provarli. Scriva una mail a support@elettronew.com, le offriremo tutta l'assistenza di cui ha bisogno. Cordiali saluti Team Elettronew
star-rating
2
/5
18 dicembre 2022
8 giorni dall’ordine per ricevere i prodotti sono troppi. Ho ordinato diverso materiale, se qualcosa non era disponibile in sede, potevate almeno inviare la merce pronta (e consegnare il più nei tempi indicati) e quindi fare 2 spedizioni (la seconda a vostri carico). Il cliente avrebbe capito e sarebbe rimasto comunque soddisfatto se qualcosa arrivava in ritardo. Così non è stato. Diciamo che è la seconda volta che vi ci portate così .
Risposta del venditore
Gentile cliente, buongiorno. Ci dispiace dover leggere la sua valutazione negativa. Purtroppo il suo ordine ha subito un ritardo anche a causa del congestionamento dei corrieri in questo periodo natalizio. Ci scusiamo, ad ogni modo, per il disagio arrecatole. Cordiali saluti Team Elettronew
star-rating
2
/5
15 dicembre 2022
Bien mais toujours un problème avec le SAV
Risposta del venditore
Cher client, merci de nous avoir choisis et pour votre commentaire. Votre évaluation est très importante pour nous ! Nous espérons vous revoir sur notre site dès que possible. Cordialement
star-rating
2
/5
11 dicembre 2022
Toda la experiencia de compra se ve ensombrecido por el peor envío que jamás vi. Tienen una atención por WhatsApp bastante buena, pero lo de la compañía de transporte escogida no tiene nombre, creo que el paquete lleva 10 días paseándose por España y yo esperando para acabar el cuadro. De pena.
Risposta del venditore
Estimado cliente, buenos días. Lamentamos leer su evaluación negativa. Como le hemos informado, su pedido llegará esta semana, ya que ha elegido un servicio de mensajería más barato, pero también más lento. Saludos Team Elettronew
star-rating
2
/5
3 dicembre 2022
No per niente devo cambiare l articolo nessuno ridponde
Risposta del venditore
Gentile cliente, buongiorno. Siamo veramente dispiaciuti nel leggere questa sua valutazione. Le abbiamo inviato, giorni fa, una mail alla quale avrebbe dovuto rispondere per fare il reso dell'ordine. Perchè non l'ha fatto? Cordiali saluti Team Elettronew
star-rating
2
/5
21 novembre 2022
mi dispiace ma non sono soddisfatto sui tempi di spedizione. Se non avessi chiamato non so quando avrebbero spedito. Non avevano un componente, che però il loro assistente mi aveva detto che era tutto presente pronto ad essere spedito.
Risposta del venditore
Gentile cliente, buongiorno. Ci dispiace leggere la sua valutazione. Purtroppo c'è stato un problema relativo al magazzino che ci ha impedito di avvertirla repentinamente del ritardo dell'ordine. Ce ne scusiamo anche in questa sede, dopo averlo fatto telefonicamente. Cordiali saluti Vincenzo Balzano
star-rating
2
/5
11 novembre 2022
Ritardo anche sulla merce disponibile
star-rating
2
/5
28 ottobre 2022
Bonjour, pas vraiment satisfait, article horloge journalière avec pile ronde défectueuse, donc l'horloge ne fonctionne pas mais l'enclenchement manuel électrique fonctionne, dois acheter de nouveau une horloge journalière. Salutations
Risposta del venditore
Cher client, bonjour. Nous sommes vraiment désolés de lire votre évaluation négative. Le 13 octobre, nous avons répondu à votre e-mail pour vous demander de l'aide et vous demander quelques informations pour remédier au problème que vous avez rencontré. Nous n'avons plus jamais reçu de réponse de votre part. Comment aurions-nous pu vous aider de cette manière ? Veuillez nous contacter dès que possible, nous serons heureux de vous apporter toute l'aide dont vous avez besoin. Cordialement
star-rating
2
/5
3 ottobre 2022
Hi, I ordered: Order: DCHTGBQFP Placed on 09/05/2022 19:03:04, second package contained a broken product, read my complaint email Monday, September 19. 9:52 a.m. to Barbara Fazzari. Your quality system failed: you delivered me a broken HAIER product. This broken product was registered with you with the code attached grid paper with the text RDA42733. In my complaint, I asked twice in different emails what that code means. But you didn't answer any of my questions. The seller and the ordering customer, we are partners and both should act accordingly, helping each other. Why did you or the manufacturer send a broken product to me, to the paying customer?
Risposta del venditore
Dear Customer, we are sorry that you have written this negative review as we have acted to solve the problem. When you sent us the e-mail indicating that the product was damaged, we first offered you a partial refund. You refused this refund and we then checked with our technical department whether we could send you the front grille of the indoor unit (i.e. the damaged part). Since this was not possible as we do not sell individual parts, we sent you the procedure for the return of the product (at our expense) and subsequent exchange of the product. We do not understand the reason for this negative review as we did everything we could to solve the problem and rectify the mistake. Kind regards Team Elettronew
star-rating
2
/5
29 settembre 2022
la livraison du matériel fut très mal organisée et il a fallu que je pose un jour de congés pour y assister car les délais prévus initialement non pas était respectés.
Risposta del venditore
Cher client, bonjour. Nous sommes désolés d'avoir à lire votre évaluation. Malheureusement, le coursier a eu un problème avec votre commande en raison d'une adresse de livraison incorrecte. Dès que nous avons été informés de l'erreur, nous l'avons rapidement corrigée. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le retard et le désagrément que vous avez subis. Cordialement Team Elettronew
star-rating
2
/5
23 agosto 2022
Je trouve très peu commercial le faite qu'on met remboursé 30 € sur la livraison d'un produit reçu cartons éventrés et arrière des clims abîmées, le seul point positif est qu'à l'installation si un problème survenait je pourrais le renvoyer pour échange...
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes désolés pour le désagrément que vous avez subi. Cordialement Team Elettronew
star-rating
2
/5
24 luglio 2022
Tempi di consegna sempre allungati
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace leggere la sua valutazione negativa. Ci contatti in privato, le offriremo tutta l'assistenza di cui ha bisogno. Cordiali saluti, Team Elettronew

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Chi siamo? Elettronew è l’e-commerce leader nella vendita di materiale elettrico e termoidraulico online. Con oltre 30k prodotti dei migliori brand, quali Bticino, Urmet, Vimar, Gewiss, Daikin, Samsung, Atlantic, siamo alla costante ricerca di nuovi articoli per rendere la nostra gamma sempre più ampia ed innovativa ed assicurare articoli all’avanguardia ai nostri clienti. Nato nel 2005, Elettronew propone, ad oggi, prodotti che vanno dalla climatizzazione al materiale elettrico, passando per videosorveglianza, illuminazione e termoidraulica. Tutti i prodotti presenti sul sito sono in pronta consegna nel nostro magazzino, in modo tale da poterne assicurare la spedizione nel minor tempo possibile. I prodotti possono essere spediti entro 48h in tutta Italia, grazie ad un sistema di corrieri, in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Elettronew però non si ferma ai confini nazionali, infatti è presente in tutta Europa e non solo. Proprio per questo il sito è disponibile in 5 diverse lingue. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un’assistenza clienti dedicata in grado di fornire un concreto supporto ai clienti via telefono, email e live chat, sia per fornire indicazioni tecniche sui prodotti, sia per la gestione degli ordini online e la navigazione sul sito. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 Gennaio 2005 sul marketplace Ebay. Nel giro di circa 2 anni, Elettronew diventa uno dei top venditori della piattaforma per ciò che concerne il materiale elettrico. Di conseguenza, forte degli incoraggianti numeri raggiunti, il fondatore dell’azienda, decide di sfidare il mercato. E così, nel 2007, Elettronew lascia Ebay per dare vita a quello che di lì a 15 anni sarebbe diventato il primo e-commerce in Italia completamente dedicato al materiale elettrico: nasce il nuovo dominio Elettronew.com. In virtù dei risultati raggiunti, Elettronew ha deciso di estendere il suo raggio d’azione anche al mondo della termoidraulica, con l’obiettivo di diventare un punto di riferimento del mercato online anche in questo settore. Il nostro team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di squadra di ragazzi che, giorno dopo giorno, si impegnano per permettere lo sviluppo dell’azienda, un team altamente qualificato, giovane ma già con importanti esperienze professionali alle spalle, sempre pronto a dare il meglio per soddisfare tutte le esigenze a 360° e rendere la navigazione sul sito migliore possibile. Oltre all’aspetto legato all’esperienza online, è giusto ricordare l’altrettanto indispensabile lavoro di chi opera nel settore logistico dell’azienda. Infatti, se un pacco viene imballato e spedito nei tempi e nei modi previsti, è anche grazie ai ragazzi che lavorano nel magazzino, che completano un lavoro di squadra che inizia online e termina con la consegna, e che ci ha reso ad oggi leader nel settore del materiale elettrico online.

Elettronew (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italia
Partita IVA 08632861210
Tel. 0815405273