Elettronew
Recensioni: 19.123

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.795 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 441 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 179 recensioni)

Filtra per voto:

16.637
1.955
215
103
213
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay (10.371)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
2
/5
30 giugno 2022
Très déçu. C’est la deuxième climatisation que je commande sur ce site, mais il y a eu une erreur dans l’un des produits commandé. Après une dizaine d’échanges avec le service client, qui me demandait des photos, des preuves etc comme quoi j’avais effectivement reçu le mauvais produit, ils souhaitent attendre sur le produit reçu par erreur arrivé chez eux pour m’envoyer le bon !! J’ai donc perdu 2 semaines par leur faute, et aucune compensation évidement. Je recommandais ce site jusqu’à aujourd’hui, ce ne sera plus le cas.
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes désolés de lire votre évaluation négative. C'est malheureusement la procédure à suivre. Nous nous excusons, en tout état de cause, pour le désagrément et les désagréments qui vous ont été causés. Cordialement Team Elettronew
star-rating
2
/5
30 giugno 2022
Errore della società nella spedizione del pacco che mi serviva entro la data prevista (48 ore)È arrivata la settimana dopo!!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti nel dover leggere la sua insoddisfazione. Il suo ordine è arrivato in ritardo per colpa del corriere: da parte nostra, lo abbiamo spedito nei termini previsti e le abbiamo dato tutta l'assistenza necessaria. In ogni caso, ci scusiamo per il disagio arrecatole. Cordiali saluti, Team Elettronew
star-rating
2
/5
24 giugno 2022
1er achat et le dernier...le carton completement éventré... manquait la platine.de fixation...chauffe eau avec 3 cabosses importantes..... le polistyréne de protection pulverisé...je l ai posé quand meme il fonctionne....ces mesaventures sont dues au transport DHL..
Risposta del venditore
Cher client, Bonsoir. Nous sommes désolés de lire votre évaluation négative. Si vous estimez avoir subi des dommages importants, veuillez nous contacter à titre privé : nous vous apporterons toute l'aide dont vous avez besoin. Nous nous excusons pour ce désagrément. Cordialement Team Elettronew
star-rating
2
/5
13 maggio 2022
Après une première commande sans problème, j'ai passé une seconde 'petite' commande pour une plaque d'interrupteur Bticino. J'ai reçu un mail 2 jours plus tard m'indiquant que la commande avait été expédiée mais après une semaine, je n'avais toujours rien. J'ai donc appelé le transporteur qui m'a assuré que l'article ne lui avait toujours pas été remis. Après un appel directement à Elettronew, j'ai finalement reçu le colis 48H plus tard; il n'avait donc pas été expédié ...
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes vraiment désolés de lire votre évaluation de notre travail. Malheureusement, il y a eu un problème avec votre commande que nous avons rencontré avec le service de messagerie, qui, une fois découvert, nous avons rapidement résolu. Nous nous excusons pour le retard dans la réception de votre commande et pour le désagrément que nous vous avons causé. Cordialement, Team Elettronew
star-rating
2
/5
9 aprile 2022
la fattura elettronica continua a non essere emessa automaticamente come già segnalato, è un problema per un acquirente professionale ,non posso richiedere ogni volta la fattura
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci contatti in privato e le offriremo tutta l'assistenza di cui ha bisogno. Cordiali saluti - Team Elettronew
star-rating
2
/5
9 aprile 2022
azienda fornita con una buna velocità di spedizione ma purtroppo una pecca, non puoi modificare l'ordine o aggiungere oggetti dopo aver confermato l'ordine , in pratica paghi due spedizioni
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace leggere la sua valutazione negativa. Gli ordini sono gestiti in maniera automatica e cronologica, non possono essere modificati dopo essere stati conclusi. E' possibile comunque - come abbiamo comunicato anche a lei - annullarli e rifarli daccapo se si è dimenticato - come nel suo caso - di acquistare qualcosa. Cordiali saluti - Team Elettronew
star-rating
2
/5
24 marzo 2022
La prochaine fois que vous faites une livraison, faut mettre une fiche fragile j'ai reçu le l'unité extérieure debout alors que c'est interdit et encrassé sur le côté ventilateur avec la tôle
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes désolés de lire votre évaluation négative. Veuillez nous contacter par courriel à support@elettronew.com et nous vous offrirons toute l'aide dont vous avez besoin. Cordialement, Team Elettronew
star-rating
2
/5
25 febbraio 2022
Délai de livraison beaucoup trop long
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes désolés de lire votre évaluation négative. Malheureusement, il y a eu un problème avec le service de messagerie, ce qui a entraîné un retard dans la livraison de votre commande. Nous nous excusons pour ce désagrément. Cordialement
star-rating
2
/5
27 gennaio 2022
Bonjour, le délai de livraison était le 26 janvier 2022... Effectivement j'ai reçu 2 paquets sur 6 à cette date là !!! Mais je ne peux rien en faire. Il me manque le reste!! Pöur que tout soit complet il me faut les 6 paquets, et je ne suis pas près de les avoir. Donc quand vous dites délai garanti, c'est une blague. Je ne suis pas satisfait du tout de mon achat chez vous. Cordialement
Risposta del venditore
Cher client, votre commande a été livrée selon les délais indiqués, c'est-à-dire de 3 à 6 jours ouvrables. Votre commande a été expédiée aprés 12 heures dès que vous l'avez passée. Tous les 6 colis ont été expédiés au même temps; c'est le livreur qui a divisé les colis et qui les a livrés en plusieures fois. Nous avons fait tout ce que nous pouvions pour que vous receviez votre commande à temps. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande car après avoir reçu le produit, vous avez confirmé qu'il fonctionne et que vous n'avez rencontré aucun problème. Pour plus d’informations ou toute clarification, vous pouvez nous écrire par e-mail ou nous appeler à notre numéro de téléphone. Nous restons à votre disposition, Bonne journée, Cordialement
star-rating
2
/5
15 gennaio 2022
Acquistato variatore luce con deviatore della bticino, putroppo devo lasciare due stelle in quanto nell'immagine mostrata sul sito il prodotto aveva le due zone terminali in gomma e il perno centrale verde; il prodotto arrivato invece non è corrispondente alla foto anche se funziona correttamente
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per la sua valutazione negativa. Se ha bisogno, ci contatti scrivendo una mail a support@elettronew.com: le offriremo tutta l'assistenza di cui ha bisogno. Cordiali Saluti Team Elettronew
star-rating
2
/5
4 gennaio 2022
J'ai commandé 40 pièces sur 41 disponible sur le site avec livraison expresse. J'été livrai 3 semaines après.
Risposta del venditore
Cher client, Malheureusement, il peut arriver pendant la période de Noël que les coursiers aient du retard dans leurs livraisons. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait vous causer. Cordialement
star-rating
2
/5
31 ottobre 2021
Livré rapidement mais en plusieurs colis. L'unité extérieure est arrivée avec une bosse et certaines ailettes de refroidissement sont pliées. Le carton était intact donc cette société vend des articles abîmés
Risposta del venditore
Cher client, Nous sommes désolés pour ce qui s'est passé, mais nous vous assurons que nous ne vendons pas de produits endommagés. L'article a peut-être subi des chocs pendant le transport, c'est pourquoi nous vous avons proposé un remboursement. Cordialement Team Elettronew
star-rating
2
/5
26 settembre 2021
Cela fait 2 semaines que j’ai commandé mon matériel (2 clims) et pour l’instant rien n’est en marche à cause d’une mauvaise référence livrée à la place d’une autre. Le service client a répondu présent mais j’attends toujours la bonne pièce pour finir l’installation. Tout cela prend beaucoup trop de temps et c’est très frustrant.
Risposta del venditore
Cher client, comme nous vous l'avons déjà dit plusieurs fois au téléphone, nous nous excusons pour ce qui s'est passé. Le produit est en cours d'acheminement vers vous, et nous l'avons rapidement expédié dès que nous avons compris ce qui s'était passé. Nous nous excusons pour ce désagrément. Cordialement Team Elettronew
star-rating
2
/5
20 settembre 2021
Je suis déçu, car je ' ai reçu un seul colis hors je devais en avoir deux, et donc je ne peux pas monter ma climatisation Hisense. D autre il y a aucune notice en français (montage, utilisation, et fonctionnement). Je dois acheter encore 3 climatisation, je n acheterai pas chez electtronew.
Risposta del venditore
Cher client, Ne vous inquiétez pas, il arrive que DHL fasse une double livraison. Dans les prochains jours, vous recevrez donc certainement la partie manquante. Veuillez nous tenir informés du résultat final de l'envoi. Cordialement, Team Elettronew
star-rating
2
/5
20 settembre 2021
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe ein ganz spezielles Motoröl bei ihnen bestellt. Das ESP Formula von Mobil 1 womit sie auch werben. Geliefert haben sie jedoch das Nachfolgeprodukt, leider. Sie werben also mit einem Produkt, dass sie gar nicht mehr liefern können. Sehr schade !!! Ansonsten war vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles professionell und reibungslos.
Risposta del venditore
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, was passiert ist. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an support@elettronew.com und wir werden Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Mit freundlichen Grüßen Elettronew-Team

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Chi siamo? Elettronew è l’e-commerce leader nella vendita di materiale elettrico e termoidraulico online. Con oltre 30k prodotti dei migliori brand, quali Bticino, Urmet, Vimar, Gewiss, Daikin, Samsung, Atlantic, siamo alla costante ricerca di nuovi articoli per rendere la nostra gamma sempre più ampia ed innovativa ed assicurare articoli all’avanguardia ai nostri clienti. Nato nel 2005, Elettronew propone, ad oggi, prodotti che vanno dalla climatizzazione al materiale elettrico, passando per videosorveglianza, illuminazione e termoidraulica. Tutti i prodotti presenti sul sito sono in pronta consegna nel nostro magazzino, in modo tale da poterne assicurare la spedizione nel minor tempo possibile. I prodotti possono essere spediti entro 48h in tutta Italia, grazie ad un sistema di corrieri, in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Elettronew però non si ferma ai confini nazionali, infatti è presente in tutta Europa e non solo. Proprio per questo il sito è disponibile in 5 diverse lingue. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un’assistenza clienti dedicata in grado di fornire un concreto supporto ai clienti via telefono, email e live chat, sia per fornire indicazioni tecniche sui prodotti, sia per la gestione degli ordini online e la navigazione sul sito. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 Gennaio 2005 sul marketplace Ebay. Nel giro di circa 2 anni, Elettronew diventa uno dei top venditori della piattaforma per ciò che concerne il materiale elettrico. Di conseguenza, forte degli incoraggianti numeri raggiunti, il fondatore dell’azienda, decide di sfidare il mercato. E così, nel 2007, Elettronew lascia Ebay per dare vita a quello che di lì a 15 anni sarebbe diventato il primo e-commerce in Italia completamente dedicato al materiale elettrico: nasce il nuovo dominio Elettronew.com. In virtù dei risultati raggiunti, Elettronew ha deciso di estendere il suo raggio d’azione anche al mondo della termoidraulica, con l’obiettivo di diventare un punto di riferimento del mercato online anche in questo settore. Il nostro team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di squadra di ragazzi che, giorno dopo giorno, si impegnano per permettere lo sviluppo dell’azienda, un team altamente qualificato, giovane ma già con importanti esperienze professionali alle spalle, sempre pronto a dare il meglio per soddisfare tutte le esigenze a 360° e rendere la navigazione sul sito migliore possibile. Oltre all’aspetto legato all’esperienza online, è giusto ricordare l’altrettanto indispensabile lavoro di chi opera nel settore logistico dell’azienda. Infatti, se un pacco viene imballato e spedito nei tempi e nei modi previsti, è anche grazie ai ragazzi che lavorano nel magazzino, che completano un lavoro di squadra che inizia online e termina con la consegna, e che ci ha reso ad oggi leader nel settore del materiale elettrico online.

Elettronew (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italia
Partita IVA 08632861210
Tel. 0815405273