Elettronew
Recensioni: 18.808

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.803 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 381 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 114 recensioni)

97,2%

18.286 recensioni

1,1%

209 recensioni

1,7%

314 recensioni

16.363
1.923
209
102
212
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay (10.371)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
3
/5
28 aprile 2024
Buon assortimento di materiali, non altrettanto puntuale il corriere nel rispetto della data di consegna .
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
Colis livré dans les délais Emballage non abîmé Au déballage un impact sur le ballon Dommage Fonctionnement a vérifier lors de l’installation prochainement
Risposta del venditore
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre colis et que nous n'avons pas réussi à vous contacter pour résoudre la situation. Nous sommes vraiment désolés pour tout inconvénient causé par l'endommagement de votre colis, même s'il était léger. Notre objectif principal est de garantir la satisfaction de nos clients et de résoudre rapidement tout problème qui pourrait survenir. Nous comprenons votre frustration quant à notre tentative infructueuse de vous contacter par mail ou par téléphone. Nous aurions vraiment aimé avoir l'opportunité de résoudre le problème pour vous si nous avions pu établir le contact. Si vous le souhaitez toujours, veuillez nous fournir les détails de votre problème afin que nous puissions trouver une solution appropriée. Nous sommes disponibles pour vous aider et nous voulons nous assurer que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec nous. Dans l'attente de votre réponse et dans l'espoir de résoudre ce problème pour vous, Cordialement,
star-rating
3
/5
4 marzo 2024
giancenze non precise on line, per il resto tutto ok
star-rating
3
/5
2 marzo 2024
No era lo que esperaba, la fotografía era engañosa, faltaba el filtro de dentro.
Risposta del venditore
Estimado cliente, Lamentamos que nos haya dejado una opinión no tan positiva, pero lamentamos especialmente que no esté satisfecho con el producto que ha comprado en nuestro sitio. He intentado ponerme en contacto con usted tanto por teléfono como por correo electrónico para averiguar cuál es el aspecto que no cumple con sus expectativas, pero nunca recibí respuesta de su parte. No conseguimos entender cuál es la característica que no coincide con la descripción. Le recuerdo que las fotos son meramente indicativas; solo tienen fines ilustrativos. Por lo tanto, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros para facilitarnos más información y poder encontrar la mejor solución para sus necesidades. Saludos Cordiales
star-rating
3
/5
4 febbraio 2024
Transazione regolare....suggerirei di mettere su sito se materiale é pronto spedizione o se da reperire
star-rating
3
/5
27 dicembre 2023
Tempistiche non congrue alla disponibilità che si vedeva
Risposta del venditore
Gentile cliente, buongiorno Il suo ordine è stato consegnato in ritardo a causa della congestione dei corrieri, dovuta alle festività natalizie. Da parte nostra, voglia accettare le scuse per il disagio patito. Cordiali saluti Vincenzo - Team Customer Elettronew
star-rating
3
/5
20 dicembre 2023
La procedura di registrazione al sito è macchinosa , perchè lagga ...i costi dispedizione non sono trasparenti , vengono apposti alla fine dell'ordine ...la fattura bisogna chiederla , non si puo' scaricare dal sito ...ma l'hanno mndata subito dopo aver chiamato e rispondono subito ,la garnazia come funzionerà? la spedizione è stata veloce ma era Napoli per Napoli , il pacco è arrivato il giorno dopo l'ordine m, peccato non ci sia un punto di ritiro .
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo davvero dispiaciuti nel dover leggere questa sua recensione. La procedura di registrazione al sito è assolutamente semplice (basta inserire i propri dati) e non obbligatoria: si può acquistare anche da "ospiti". I costi di spedizione vengono calcolati una volta inserito il prodotto a carrello, (trattasi di un valore che si basa sul peso del prodotto stesso), e una volta inserito il CAP di destinazione: due elementi che determinano, appunto, i costi di spedizione. La fattura viene richiesta sempre durante la procedura dell'ordine, barrando la relativa casella e inserendo i dati di fatturazione. Speriamo di aver chiarito i suoi dubbi su questi aspetti fondamentali della procedura di acquisto sul nostro sito, che riteniamo assolutamente trasparente e priva di qualsiasi ombra. Saluti Team Elettronew
star-rating
3
/5
28 novembre 2023
Siamo in attesa di ricevere la fattura elettronica
star-rating
3
/5
27 novembre 2023
commander 7 clim pas de problèmes,la huitième problème de connectivité entre unité ext et int erreur E7 cablage oK,montage ok. J'en ais monté huit ,mais je ne suis pas professionnel. Problème de carte électronique qui n'a rien à voir avec le montage et vous ne voulez pas intervenir(très mauvais point)
star-rating
3
/5
8 novembre 2023
The delivery time was longer than promised however I was informed in the meantime. Product was okay.
Risposta del venditore
Dear Customer, Thank your for your feedback. We are very sorry for the inconvenience. Unfortunately, it can happen that very few times order dispatches slow down for reasons beyond our control. We hope you will enjoy your product and wait to have you as our customer again on our website. Best regards The Elettronew.com Team
star-rating
3
/5
22 ottobre 2023
Prima esperienza di acquisto su Elettronew. Tra gli aspetti positivi si possono sicuramente enumerare: * la vasta scelta di prodotti, molti maggiore di qualunque catena di bricolage, ma sovente migliore anche di molti negozi fisici specializzati * i prezzi, in particolare sui dispositivi più difficili da reperire (blocchi differenziali, magnetotermici con curva D, AFDD) sono concorrenziali * la chat di supporto, che risponde velocemente e cerca di venire incontro al cliente per offrire soluzioni Nel mio caso, l'aspetto di cui non mi ritengo soddisfatto sono i tempi di spedizione, non in termini assoluti, ma rispetto a quanto dichiarato inizialmente e soprattutto in relazione alla disponibilità dichiarata dei prodotti. Penso di acquistare ancora in futuro si Elettronew, magari considerando un partenza che i tempi di spedizione possono essere un po' lunghi.
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per averci scritto! La sua valutazione è molto importante per noi. La ringraziamo per aver sottolineato i tanti aspetti positivi del nostro lavoro. Per ciò che concerne la spedizione, talvolta può capitare un ritardo del corriere dovuto a motivi che esulano dalla nostra sfera di competenza. Ad ogni modo, ci scusiamo per aver sofferto il disagio di questo ritardo. Cordiali saluti Vincenzo - Team Customer Elettronew
star-rating
3
/5
18 settembre 2023
Ampio assortimento di articoli e prezzi competitivi. Le placche acquistate non rispecchiano l'immagine in foto dal sito.
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per averci scritto! La sua valutazione è molto importante per noi. Per quanto riguarda le foto, queste sono spesso puramente indicative del prodotto, facendo testo, per l'acquisto e le compatibilità, il codice del prodotto rilasciato dalla casa madre. Cordiali saluti Vincenzo - Team Customer Elettronew
star-rating
3
/5
10 settembre 2023
Dommage que le descriptif sur le site et faux et préjudiciable pour le client
star-rating
3
/5
8 settembre 2023
Le carton est arrivé avec seulement une très petite déchirure , mais à l’intérieur une façade était poqué et nous avons mis deux heures 🕑 pour le redresser
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes désolés pour le malaise, nous vous invitons à nous contacter pour quoi se soit, nous serons préts à vous aider très belle journée,
star-rating
3
/5
28 luglio 2023
Buongiorno, ho sbagliato l'ordine lasciandomi ingannare dalle foto allegate all'articolo che non sono per niente chiare: uguali per due articoli diversi (placchette Legrand/VELA a 2 posti) Pazienza.... Per il resto tutto abbastanza bene.
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per la sua valutazione. Ci scriva in privato se ha bisogno, le daremo tutta l'assistenza di cui necessita. Cordiali saluti Team Elettronew

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi siamo? Elettronew è l’e-commerce leader nella vendita di materiale elettrico e termoidraulico online. Con oltre 30k prodotti dei migliori brand, quali Bticino, Urmet, Vimar, Gewiss, Daikin, Samsung, Atlantic, siamo alla costante ricerca di nuovi articoli per rendere la nostra gamma sempre più ampia ed innovativa ed assicurare articoli all’avanguardia ai nostri clienti. Nato nel 2005, Elettronew propone, ad oggi, prodotti che vanno dalla climatizzazione al materiale elettrico, passando per videosorveglianza, illuminazione e termoidraulica. Tutti i prodotti presenti sul sito sono in pronta consegna nel nostro magazzino, in modo tale da poterne assicurare la spedizione nel minor tempo possibile. I prodotti possono essere spediti entro 48h in tutta Italia, grazie ad un sistema di corrieri, in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Elettronew però non si ferma ai confini nazionali, infatti è presente in tutta Europa e non solo. Proprio per questo il sito è disponibile in 5 diverse lingue. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un’assistenza clienti dedicata in grado di fornire un concreto supporto ai clienti via telefono, email e live chat, sia per fornire indicazioni tecniche sui prodotti, sia per la gestione degli ordini online e la navigazione sul sito. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 Gennaio 2005 sul marketplace Ebay. Nel giro di circa 2 anni, Elettronew diventa uno dei top venditori della piattaforma per ciò che concerne il materiale elettrico. Di conseguenza, forte degli incoraggianti numeri raggiunti, il fondatore dell’azienda, decide di sfidare il mercato. E così, nel 2007, Elettronew lascia Ebay per dare vita a quello che di lì a 15 anni sarebbe diventato il primo e-commerce in Italia completamente dedicato al materiale elettrico: nasce il nuovo dominio Elettronew.com. In virtù dei risultati raggiunti, Elettronew ha deciso di estendere il suo raggio d’azione anche al mondo della termoidraulica, con l’obiettivo di diventare un punto di riferimento del mercato online anche in questo settore. Il nostro team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di squadra di ragazzi che, giorno dopo giorno, si impegnano per permettere lo sviluppo dell’azienda, un team altamente qualificato, giovane ma già con importanti esperienze professionali alle spalle, sempre pronto a dare il meglio per soddisfare tutte le esigenze a 360° e rendere la navigazione sul sito migliore possibile. Oltre all’aspetto legato all’esperienza online, è giusto ricordare l’altrettanto indispensabile lavoro di chi opera nel settore logistico dell’azienda. Infatti, se un pacco viene imballato e spedito nei tempi e nei modi previsti, è anche grazie ai ragazzi che lavorano nel magazzino, che completano un lavoro di squadra che inizia online e termina con la consegna, e che ci ha reso ad oggi leader nel settore del materiale elettrico online.

Elettronew (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italia
Partita IVA 08632861210
Tel. 0815405273