Ellebizeta

star-rating
4,9
/5
(su 29 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

2.833 recensioni

0,3%

8 recensioni

0,2%

6 recensioni

27
2
0
0
0
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 14 novembre 2022
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Assoluta serietà e puntualità
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Con una telefonata ho risolto il problema della fatturazione!
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
È sempre una garanzia, persone serie, gentili e disponibili, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
Servizio accurato e veloce. Grazie.
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
Velocità e serietà
star-rating
4
/5
1 ottobre 2022
I appreciated the fast delivery service, but your web page is not working properly when I select “English” language. Some parts of the web page still show in Italian. One other comment, your fastest delivery is not fast enough, even though it is too expensive. Few months ago, I ordered same exact part from the US and even though it was coming from US, the delivery was super fast (2.5 days), and the cost of the delivery was half of the delivery cost with you.
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
Tutto ok !!!!
star-rating
5
/5
21 settembre 2022
très bien!
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Ottimo servizio, affidabilissimi.
star-rating
5
/5
11 settembre 2022
E quello che cercavo qui lo trovato tutto perfetto
star-rating
4
/5
6 settembre 2022
buonasera, ho ricevuto gli oggetti, tutto funzionante, ma onestamente, trattandosi di resistenze corazzate, mi sono sembrate gia' usate, con segni di piccoli graffi e stagno come di dissaldatura , sui terminali.
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Direktkauf: originalverpackte Ware zu einem guten Preis, prompte Lieferung und günstige Versandkosten
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Acquisti perfetto. Sito raccomandato.
star-rating
5
/5
13 luglio 2022
Cortesia e velocità nell'evadere l'ordine. Consegna molto rapida e seguita puntualmente con messaggi sullo stato della spedizione.
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
puntuali e precisi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ellebizeta (Utente Attivo)
VIA MALIGNANAI 27
33035 TAVAGNACCO (Udine)
Italia

Tel. 3665884937