Elmihome
Recensioni: 842

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

86,5%

728 recensioni

5,8%

49 recensioni

7,7%

65 recensioni

542
186
49
25
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Grazie
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Sono più che soddisfatto dell’acquisto fatto su Elmi e di come in particolare Jessika ha gestito il tutto con intelligenza e professionalità. Bravi e ancora grazie.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Servizio eccellente! Dalla disponibilità del servizio clienti alla spedizione! Ricompreso sicuramente di nuovo!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Azienda seria, ho acquistato un piano cottura a induzione della Miele e a parte un piccolo intoppo iniziale che dall’assistenza la signorina Jessika ha risolto é stata molto gentile, premurosa e precisa, se avessi bisogno di altro terró sicuramente conto dell’azienda. Grazie
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Buongiorno mi sono trovato bene per la disponibilità verso il cliente
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Assistenza telefonica ottima in merito a ordine e spedizione. Spedizione rapida e con ottimo corriere, su appuntamento. Consigliato.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Personale molto cordiale e disponibile. L’ordine è stato evaso celermente e corrispondente a quanto descritto. Sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Sono molto disponibili anche nella soluzione di piccoli problemi e professionali!
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Esperienza di acquisto ottima, il sito riportava una consegna in 2-6 settimane ma il prodotto mi è arrivato in neanche 10gg. Spedizione veloce e con appuntamento, in generale mi posso dire soddisfatto dell'esperienza.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Mi son trovato molto bene per la professionalità, gestione dell'ordine e gentilezza del personale commerciale.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Tutto ottimo, stabilito correttamente modello e prezzo, avvisato nei tempi dovuti dell'invio, installazione e servizio impeccabili.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Spedizione molto più veloce di quanto inizialmente stimato. Il frigorifero era come da descrizione, è stato consegnato e montato con rapidità da due montatori molto gentili che si sono occupati anche del ritiro del vecchio frigorifero.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Excellent service
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Precisi gentili disponibili Mantengono tutti gli impegni e informano l'acquirente
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
mi sono trovato benissimo massima disponibilità prodotto consegnato subito senza nessun problema

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Othmar Vorhauser e la sua lungimiranza imprenditoriale sono gli artefici principali della nascita di Elmi S.R.L. , che inaugura la sua produzione a Caldaro (BZ) nel 1980 dove tutt’ora ha sede. In pochi anni professionalità ed eccellenza divengono marchi distinguibili che conducono l’azienda alla leadership nelle diverse attività in cui è coinvolta: dalla commercializzazione di elettrodomestici da posizionamento libero e da incasso – il marchio Miele su tutti – al mercato dell’arredamento da cucina, dove diventa uno dei distributori di maggior successo a livello nazionale. Successi significativi che convalidano negli anni le strategie vincenti dell’azienda, confermate dall’opportunità di sondare il mercato dei diversamente abili. Un costante incremento di successi commerciali, certificato dal graduale ampliamento delle referenze a portafoglio, accuratamente selezionate tra i migliori prodotti esistenti sullo specifico mercato internazionale, ha progressivamente consentito a Elmi S.R.L. di allargare i propri orizzonti oltre i confini regionali, nazionali ed internazionali, garantendo nel contempo la diffusione delle proprie agenzie con personale di alta professionalità e dalle solide motivazioni.

Elmihome (Utente Attivo)
Zona artigianale 25
I-39052 Caldaro, Alto Adige
Italia
Partita IVA 01464840212
Tel. +39 0471 961080

Fax +39 0471 962374