Elmihome
Recensioni: 822

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 64 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

86,1%

708 recensioni

6,0%

49 recensioni

7,9%

65 recensioni

522
186
49
25
40
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 27 ottobre 2023
star-rating
5
/5
27 ottobre 2023
Acquistato un frigorifero per il prezzo più basso rispetto agli altri rivenditori, i tempi di consegna erano più lunghi ma correttamente indicati e rispettati. Ho contattato la ditta per chiarire alcune incomprensioni con lo spedizioniere e sono stati solerti, gentili e disponibili. Assolutamente consigliato
star-rating
5
/5
12 ottobre 2023
L’ordine è stato consegnato una settimana prima del previsto, molto soddisfatto!
star-rating
2
/5
29 settembre 2023
Il giorno 30/08/2023 mi è stato consegnato il congelatore da incasso Liebherr IFNE 3924. Trattandosi di un prodotto dal costo e qualità elevata, ho optato per consegna e montaggio professionale. Purtroppo ciò che ha contraddistinto la consegna, è stata la fretta degli installatori. Sono arrivati lasciando il camion in doppia fila non parcheggiato, pensando forse di risolvere in pochi minuti, come unico attrezzo un avvitatore, che non è stato nemmeno molto utile poiché mancava l’adattatore per viti torx delle misure necessarie, ho dovuto fornire io stesso alcuni attrezzi per completare il montaggio. Hanno proceduto in modo molto intuitivo, improvvisando rimedi dove riscontravano dei difetti , senza consultare il manuale e senza un’idea precisa di come si montasse, facendo anche dei fori risultati poi sbagliati. Apparentemente il congelatore sembra funzionare regolarmente, ma dopo ciò a cui ho assistito, mi rimane il dubbio che possa durare a lungo, lo avvalorano i numerosi componenti che sono avanzati “ allego foto “, che presumo abbiano una loro funzione. Gradirei un sopralluogo di un tecnico dell’assistenza Liebherr, per verificare che l’installazione sia stata eseguita a regola d’arte come previsto, ed eventualmente possa correggere gli errori. Cordiali saluti Questa è la mail che ho inviato alla Elmihome, ma il servizio clienti non ha fatto altro che girare la mail alla Fercam, responsabile del montaggio che ovviamente ha risposto che per loro era tutto regolare, dato che avevo firmato il ritiro senza contestazioni. Vorrei chiarire che ho sbagliato a non contestare subito, ma sfido chiunque ad affrontare una discussione in casa propria con due giovani palestrati. Mi sarei aspettato almeno una verifica da parte del venditore sull'operato della Fercam, oltretutto mi ero anche offerto di farmi carico del costo dell'intervento, nel caso avessi avuto torto.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace molto per questa Sua recensione, soprattutto del fatto che non siamo noi i colpevoli dell´accaduto. Nel momento in cui ci ha reso partecipi di questo montaggio non eseguito correttamente ci siamo subito attivati nel cercare di avere delle delucidazioni e soprattutto di risolvere. Vista la distanza non potevamo intervenire direttamente noi, abbiamo segnalato subito la Sua lamentela a Fercam, l´azienda incaricata, dandoci questi la risposta che per loro era stato eseguito tutto in maniera corretta e il prodotto era funzionante. Abbiamo subito segnalato anche alla Liebherr la situazione di questo montaggio eseguito, a detta del clt, in maniera errata e loro hanno fornito il centro assistenza piú vicino a Lei, che Le ho girato e comunicato di contattare per far controllare il frigorifero. La Fercam purtroppo, non avendo Lei segnalato nulla in bolla, per loro era tutto regolare. Tengo a precisare che a volte capitano problemi nelle spedizioni, ma mai nessuno a comunicato di aver timore di parlare o relazionarsi con i vettori, palestrati o non palestrati che siano. Noi Le abbiamo subito dato un´assistenza, mandato mail, telefonate e fornito tutti i dati per poter eseguire il controllo che voleva. Dopodiché non abbiamo piú saputo nulla e ci dispiace per la recensione che ha rilasciato. Noi abbiamo dato il nostro supporto.
star-rating
5
/5
27 settembre 2023
Prezzo ottimo e servizio rapido nonchè molto cortese. Non lascio mai recensioni ma sono molto soddisfatto di questo acquisto
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Eccezionali nella gentilezza e nella comunicazione. Sono veramente dei professionisti. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
Tutto regolare, molto collaborativi
star-rating
5
/5
27 agosto 2023
Ich war mit der Beratung, Lieferung und Montage sehr zufrieden. Es waren sehr fleißige und freundliche Angestellte Sekretärinnen und Monteur und auch Herr Vorhauser war hilfsbereit. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
star-rating
5
/5
15 agosto 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
10 agosto 2023
Ottima esperienza, consegna puntuale, comunicazione da 5 stelle, da consigliare vivamente.
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
Servizio puntuale e cortese. Prezzo concorrenziale.
star-rating
5
/5
25 luglio 2023
Everything was good.
star-rating
4
/5
25 luglio 2023
buono grazie
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
Tutto sommato l'esperienza è da valutarsi positivamente. L'ordine online è stato intuitivo e la telefonata del customer service apprezzata per tempestività e cortesia. Peccato che era per segnalare che il mio frigorifero è stato vittima di un acquazzone e che l'imballo si era talmente impregnato che l'hanno dovuto sostituire con uno non originale quindi. Consegnato in una settimana dall'ordine, con consegna al piano ed installazione, ho trovato una lieve ammaccatura sulla porta superiore ma il servizio clienti ha gestito in modo attento e corretto la contestazione, offrendo l'annullamento dell'ordine o la sostituzione della parte danneggiata.
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
L'opératrice era gentilissima; consegna in brevissimo tempo; l'imballaggio perfetto. Grazie mille. Vi raccomando volentieri ad altri.
star-rating
5
/5
8 luglio 2023
Sono riusciti a consegnarmi un elettrodomestico praticamente introvabile! Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Othmar Vorhauser e la sua lungimiranza imprenditoriale sono gli artefici principali della nascita di Elmi S.R.L. , che inaugura la sua produzione a Caldaro (BZ) nel 1980 dove tutt’ora ha sede. In pochi anni professionalità ed eccellenza divengono marchi distinguibili che conducono l’azienda alla leadership nelle diverse attività in cui è coinvolta: dalla commercializzazione di elettrodomestici da posizionamento libero e da incasso – il marchio Miele su tutti – al mercato dell’arredamento da cucina, dove diventa uno dei distributori di maggior successo a livello nazionale. Successi significativi che convalidano negli anni le strategie vincenti dell’azienda, confermate dall’opportunità di sondare il mercato dei diversamente abili. Un costante incremento di successi commerciali, certificato dal graduale ampliamento delle referenze a portafoglio, accuratamente selezionate tra i migliori prodotti esistenti sullo specifico mercato internazionale, ha progressivamente consentito a Elmi S.R.L. di allargare i propri orizzonti oltre i confini regionali, nazionali ed internazionali, garantendo nel contempo la diffusione delle proprie agenzie con personale di alta professionalità e dalle solide motivazioni.

Elmihome (Utente Attivo)
Zona artigianale 25
I-39052 Caldaro, Alto Adige
Italia
Partita IVA 01464840212
Tel. +39 0471 961080

Fax +39 0471 962374