Elmihome
Recensioni: 833

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 45 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

86,3%

719 recensioni

5,9%

49 recensioni

7,8%

65 recensioni

533
186
49
25
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
1
/5
26 febbraio 2023
Non ho ricevuto quando richiesto e pagato oltre un mese fa
star-rating
1
/5
7 febbraio 2023
Elettrodomestico ordinato agli inizi di ottobre 2022 e consegnato a fine gennaio 2023. Nel mentre: nessuna informazione; risposte ottenute solo minacciando azioni legali; promesse di consegna spostate di mese in mese. Mai più un acquisto da loro!
Risposta del venditore
Ci dispiace per il disservizio subito, purtroppo il prodotto che ha ordinato aveva subito un grosso ritardo. Cerchiamo di aggiornare sempre i nostri clienti quando le consegne subiscono delle modifiche in modo che siano sempre aggiornati e se non è accaduto ce ne scusiamo. Speriamo che nel futuro ci possa dare una nuova possibilità così potrà ricredersi sul nostro negozio. Elmi team
star-rating
1
/5
30 novembre 2022
Il peggiore acquisto on line. Piastra ad induzione consegnata con vetro rotto in più punti. Pacco scaricato dal trasportatore senza aver dato la possibilità al ricevente di accettare con riserva. Il negozio declina ogni responsabilità nonostante la spedizione fosse assicurata. Pessimo servizio
star-rating
1
/5
4 settembre 2022
È la seconda volta che mi inviano una richiesta di valutazione, ma la merce non è ancora arrivata dopo molte settimane di attesa. La tracciabilità non si muove da settimane. Quando volete finalmente consegnare?
star-rating
1
/5
15 febbraio 2022
Esperienza allucinante. Ho ordinato e pagato il frigorifero il 30 di novembre 2021 e mi è stato consegnato il 31 gennaio 2022 senza che nessuno del servizio clienti si sia preso il disturbo di comunicarmi la ragione del ritardo e di scusarsi. Non parliamo del servizio offerto dalla ditta di trasporto, la Fercam che ha trattenuto la merce per circa 10 giorni non avendo il personale per la consegna e tenendomi a loro disposizione per tutti quei giorni, col pretesto di dover effettuare la consegna al piano e non a bordo strada Anche in questo caso il servizio di tracking non è stato mai aggiornato, obbligandomi a ripetute telefonate. Faccio presente che nello stesso periodo ho ordinato ad altre ditte, per mia fortuna, altri grandi elettrodomestici, tra i quali una lavasciuga di pari peso del frigorifero, tutti ricevuti al piano nel giro di pochi giorni con un servizio di notifica eccellente. Sicuramente non acquisterò nulla più dalla Elmi home e sconsiglio altri eventuali acquirenti di imbarcarsi in una esperienza come la mia.
star-rating
1
/5
14 gennaio 2022
Attenzione con i colli danneggiati perché' si rifiutano di sostituire o rimborsare il prodotto. Inventano scuse per sottrarsi all'obbligo di rimborsare il prodotto(dicono che l'assicurazione e'decaduta, che non abbiamo firmato con riserva di controllo quando invece e' stato fatto, vogliono procedere alla riparazione piuttosto che sostituzione o rimborso, o tutt'al piu' rimborsare solo una parte detraendo le spese di riparazione.).
Risposta del venditore
Ci dispiace per quanto accaduto ma come spiegato più volte nel sito è ben segnalato di firmare SEMPRE con una riserva specifica altrimenti l'assicurazione sul trasporto decade e da parte sua non è stata apposta questa tipologia di firma a differenza di quanto scrive. Le abbiamo segnalato che per questo motivo non possiamo procedere alla sostituzione del piano cottura ma per venirLe incontro Le abbiamo proposto la riparazione del vetro a nostre spese. Cerchiamo di venire sempre incontro al cliente, anche a nostre spese e ci dispiace che la nostra soluzione non l'abbia soddisfatta a pieno. Saluti Elmi Team
star-rating
1
/5
29 dicembre 2021
Purtroppo a tutt’oggi , dopo oltre un mese non ho ricevuto il frigo -congelatore combinati ne alcuna notizia in proposito
star-rating
1
/5
4 dicembre 2021
imbarazzante prodotto ordinato a marzo pagato a giugno arrivato a novembre e dopo averlo aspettato mesi non sono stati capaci di spedirlo in due giorni ma ci hanno messo una settimana
star-rating
1
/5
12 luglio 2021
Merce arrivata danneggiata , ma non riconoscono responsabilità e negano la sostituzione . Risposte dal servizio clienti inaccettabili .
Risposta del venditore
Ci dispiace che non è rimasto soddisfatto del nostro servizio, come segnalato sul sito nel caso non viene apposta alcuna riserva specifica in fase di accettazione della merce alla consegna l'assicurazione decade e per questo motivo non possiamo procedere con una sostituzione. Invece Le abbiamo inviato una mail precedente alla sua recensione dove Le è stato proposto un piccolo rimborso per il disservizio arrecato. Elmi Team
star-rating
1
/5
31 marzo 2021
Frigorifero non ancora ricevuto
star-rating
1
/5
17 febbraio 2021
non ho ancora ricevuto il prodotto nè sono stato contattato per l'installazione
star-rating
1
/5
5 novembre 2020
Sconsigliatissimo, 3 mesi per avere la merce dopo 100 telefonate e al momento del ritiro mi e' stato detto di essere in due persone perché nessuno mi avrebbe aiutato. Cose da pazzi delusione totale.
star-rating
1
/5
15 settembre 2020
Ho acquistato un piano cottura e una lavastoviglie in data 3 luglio convinto dal prezzo più competitivo rispetto ad altri siti, e nonostante mi sia accordato per il pagamento di un acconto e del saldo all'invio della merce che mi era stato detto non sarebbe avvenuta prima della fine di luglio, sono rimasto profondamente deluso perché la merce mi è stata consegnata in data 11 settembre alle 21. Come detto il prezzo è competitivo ma le indicazioni sul sito della consegna in 7/20 lavorativi non rispondono a verità, sarebbe più corretto laddove non sia possibile garantirle indicare da verificare. Ed è inutile rendersi disponibili a restituire il prezzo quando un acquirente ha atteso per oltre due mesi una lavastoviglie e un piano cottura (dei quali evidentemente aveva necessità), e nell'ultimo mese la consegna veniva rinviata di settimana in settimana. Non mi si dica che ad agosto le aziende ed i corrieri non operano, non è vero perché ho effettuato diversi ordini di merce anche voluminosa come condizionatori in data 11/08 e sono stati consegnati nei termini in data 14/08. No comment sul servizio clienti, altre recensioni hanno rappresentato esattamente i protagonisti.
star-rating
1
/5
4 luglio 2020
A più di un mese del mio acquisto ancora non l’ho ricevuto. li ho chiamati Mi ha risposto una signora Austro - Italiana dicendomi che mi sarebbe arrivato a casa per venerdì ma ancora non ho visto niente, prendono in giro le persone chiederò il rimborso nel caso contrario li denuncerò alla polizia postale .
star-rating
1
/5
31 gennaio 2020
Non comprerò mai più niente da questa azienda. Consegnata merce danneggiata e pagata per nuova. Nessun rispetto per il cliente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Othmar Vorhauser e la sua lungimiranza imprenditoriale sono gli artefici principali della nascita di Elmi S.R.L. , che inaugura la sua produzione a Caldaro (BZ) nel 1980 dove tutt’ora ha sede. In pochi anni professionalità ed eccellenza divengono marchi distinguibili che conducono l’azienda alla leadership nelle diverse attività in cui è coinvolta: dalla commercializzazione di elettrodomestici da posizionamento libero e da incasso – il marchio Miele su tutti – al mercato dell’arredamento da cucina, dove diventa uno dei distributori di maggior successo a livello nazionale. Successi significativi che convalidano negli anni le strategie vincenti dell’azienda, confermate dall’opportunità di sondare il mercato dei diversamente abili. Un costante incremento di successi commerciali, certificato dal graduale ampliamento delle referenze a portafoglio, accuratamente selezionate tra i migliori prodotti esistenti sullo specifico mercato internazionale, ha progressivamente consentito a Elmi S.R.L. di allargare i propri orizzonti oltre i confini regionali, nazionali ed internazionali, garantendo nel contempo la diffusione delle proprie agenzie con personale di alta professionalità e dalle solide motivazioni.

Elmihome (Utente Attivo)
Zona artigianale 25
I-39052 Caldaro, Alto Adige
Italia
Partita IVA 01464840212
Tel. +39 0471 961080

Fax +39 0471 962374