Elmihome
Recensioni: 833

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 45 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

86,3%

719 recensioni

5,9%

49 recensioni

7,8%

65 recensioni

533
186
49
25
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
2
/5
29 settembre 2023
Il giorno 30/08/2023 mi è stato consegnato il congelatore da incasso Liebherr IFNE 3924. Trattandosi di un prodotto dal costo e qualità elevata, ho optato per consegna e montaggio professionale. Purtroppo ciò che ha contraddistinto la consegna, è stata la fretta degli installatori. Sono arrivati lasciando il camion in doppia fila non parcheggiato, pensando forse di risolvere in pochi minuti, come unico attrezzo un avvitatore, che non è stato nemmeno molto utile poiché mancava l’adattatore per viti torx delle misure necessarie, ho dovuto fornire io stesso alcuni attrezzi per completare il montaggio. Hanno proceduto in modo molto intuitivo, improvvisando rimedi dove riscontravano dei difetti , senza consultare il manuale e senza un’idea precisa di come si montasse, facendo anche dei fori risultati poi sbagliati. Apparentemente il congelatore sembra funzionare regolarmente, ma dopo ciò a cui ho assistito, mi rimane il dubbio che possa durare a lungo, lo avvalorano i numerosi componenti che sono avanzati “ allego foto “, che presumo abbiano una loro funzione. Gradirei un sopralluogo di un tecnico dell’assistenza Liebherr, per verificare che l’installazione sia stata eseguita a regola d’arte come previsto, ed eventualmente possa correggere gli errori. Cordiali saluti Questa è la mail che ho inviato alla Elmihome, ma il servizio clienti non ha fatto altro che girare la mail alla Fercam, responsabile del montaggio che ovviamente ha risposto che per loro era tutto regolare, dato che avevo firmato il ritiro senza contestazioni. Vorrei chiarire che ho sbagliato a non contestare subito, ma sfido chiunque ad affrontare una discussione in casa propria con due giovani palestrati. Mi sarei aspettato almeno una verifica da parte del venditore sull'operato della Fercam, oltretutto mi ero anche offerto di farmi carico del costo dell'intervento, nel caso avessi avuto torto.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace molto per questa Sua recensione, soprattutto del fatto che non siamo noi i colpevoli dell´accaduto. Nel momento in cui ci ha reso partecipi di questo montaggio non eseguito correttamente ci siamo subito attivati nel cercare di avere delle delucidazioni e soprattutto di risolvere. Vista la distanza non potevamo intervenire direttamente noi, abbiamo segnalato subito la Sua lamentela a Fercam, l´azienda incaricata, dandoci questi la risposta che per loro era stato eseguito tutto in maniera corretta e il prodotto era funzionante. Abbiamo subito segnalato anche alla Liebherr la situazione di questo montaggio eseguito, a detta del clt, in maniera errata e loro hanno fornito il centro assistenza piú vicino a Lei, che Le ho girato e comunicato di contattare per far controllare il frigorifero. La Fercam purtroppo, non avendo Lei segnalato nulla in bolla, per loro era tutto regolare. Tengo a precisare che a volte capitano problemi nelle spedizioni, ma mai nessuno a comunicato di aver timore di parlare o relazionarsi con i vettori, palestrati o non palestrati che siano. Noi Le abbiamo subito dato un´assistenza, mandato mail, telefonate e fornito tutti i dati per poter eseguire il controllo che voleva. Dopodiché non abbiamo piú saputo nulla e ci dispiace per la recensione che ha rilasciato. Noi abbiamo dato il nostro supporto.
star-rating
2
/5
26 febbraio 2023
Ho ordinato due prodotti. Il primo è arrivato dopo 4 mesi, mentre il secondo non è mai arrivato. A distanza di 6 mesi ho chiesto il rimborso, che è stato eseguito. Sono molto dispiaciuto ma devo dire che ho sempre ricevuto un ottimo servizio dal "Servizio Clienti".
Risposta del venditore
Ci dispiace molto per il mancato arrivo del suo forno e che abbiamo alla fine dovuto concludere l'ordine con un rimborso, speriamo che in futuro vorrà darci ancora fiducia e acquistare presso il nostro negozio. Saluti Elmi Team
star-rating
2
/5
8 settembre 2022
avendo indicato articolo disponibile a magazzino ho dovuto aspettare 3 mesi, indicazioni errati sul sito
star-rating
2
/5
8 agosto 2022
Tempi di consegna biblici, mancata comunicazione della indisponibilità del prodotto se non dopo mail di sollecito, tempi lunghi per l'installazione del prodotto successivamente alla sua spedizione
Risposta del venditore
Ci dispiace che non è rimasto soddisfatto del suo acquisto, purtroppo da ormai troppo tempo abbiamo l'avviso sul sito che segnala che tutti i prodotti possono subire dei ritardi a causa della situazione attuale nelle filiere produttive. Come nel suo caso abbiamo trovato un prodotto di suo gradimento in pronta consegna e abbiamo evaso l'ordine, cerchiamo sempre di venire incontro al cliente e di soddisfare le sue richieste ma purtroppo questo periodo non è facile per nessuno.
star-rating
2
/5
15 giugno 2022
Il servizio clienti nulla da dire, precisi e cordiali, ma purtroppo molto male tempi di spedzione
star-rating
2
/5
4 dicembre 2021
TEMPI DI CONSEGNA MOLTO LUNGHI PER PROBLEMI DI CONSEGNA CORRIERE E PER DIFFERENZA NEL PRODOTTO IL PRODOTTO E' COMUNQUE STATO RITIRATO INTEGRO
star-rating
2
/5
25 agosto 2021
ARTICOLO PROPOSTO COME "DISPONIBILE" E POI CONSEGNATO OLTRE 60 GG DOPO AVER INCASSATO IL DENARO
star-rating
2
/5
4 giugno 2021
Pessima gestione consegne. Merce con consegna al piano, arrivata la prima volta con corriere che si rifiuta ridendo; arrivata la seconda volta, dopo 2 settimane, con 2 incaricati che da soli non riuscivano a consegnare al piano. Ho preferito ricevere il prodotto lato strada piuttosto che "sperare" in un terzo invio, con tutti i rischi connessi ai numeosi trasbordi....
star-rating
2
/5
28 dicembre 2020
Tutti molto gentili, semplicemente non ho visto ancora l'articolo perché non è arrivato. Articolo ordinato da più di un mese
star-rating
2
/5
8 novembre 2020
Buon giorno a tutti, Il mio commento è rapido, da questa Azienda ho comprato un ottimo prodotto (spero) ma al momento dell'acquisto non mi è stato detto che per averlo consegnato avrei dovuto aspettare 2 mesi. In questo caso mi sarei rivolto altrove. Mi dispiace ma non acquisterò più nulla da loro. Bastava essere più onesti invece di prendere i soldi e tacere. Ovviamente non mi è stato chiesto scusa. Il mio giudizio è negativo.
star-rating
2
/5
18 agosto 2020
Ottimi i prezzi peccato la tempistica della spedizione... ordine effettuato il 14/07 a tutt’oggi 18/08, la merce non è stata ancora consegnata.
star-rating
2
/5
21 marzo 2020
Bonifico effettuato al momento dell’ordine, arrivo prodotto con ritardo di svariate settimane. Custome service presente e sollecito nelle richieste di chiarimento, servizio montaggio soddisfacente.
star-rating
2
/5
10 dicembre 2019
Spedizione avvenuta 30gg dopo pagamento e presa in giro del servizio clienti che diceva di averla spedita invece non lo aveva fatto! Hanno temporeggiato pre due settimana prima della effettiva spedizione che già secondo loro sarebbe avvenuta dopo quindici giorni dall’ordine
star-rating
2
/5
1 luglio 2019
30 giorni per ricevere la merce. È vero che ho risparmiato 100 euro rispetto al prezzo del prodotto in negozio, ma dopo i primi 10 giorni la notte non ho dormito serenamente... Dopo 2 email e 3 telefonate forno ordinato è arrivato.Il servizio clienti, anche se non sempre garbatamente, almeno risponde al telefono e alle mail. Non credo che ricomprerei da loro
star-rating
2
/5
10 febbraio 2019
Sito internet non aggiornato, una volta fatto il pagamento non ti dicono nulla né del pagamento e neanche della spedizione, devi essere tu a contattarli ed aggiornarti... Tempi lunghissimi, l'unica nota positiva è il prezzo dell'elettrodomestico che devo ancora controllare...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Othmar Vorhauser e la sua lungimiranza imprenditoriale sono gli artefici principali della nascita di Elmi S.R.L. , che inaugura la sua produzione a Caldaro (BZ) nel 1980 dove tutt’ora ha sede. In pochi anni professionalità ed eccellenza divengono marchi distinguibili che conducono l’azienda alla leadership nelle diverse attività in cui è coinvolta: dalla commercializzazione di elettrodomestici da posizionamento libero e da incasso – il marchio Miele su tutti – al mercato dell’arredamento da cucina, dove diventa uno dei distributori di maggior successo a livello nazionale. Successi significativi che convalidano negli anni le strategie vincenti dell’azienda, confermate dall’opportunità di sondare il mercato dei diversamente abili. Un costante incremento di successi commerciali, certificato dal graduale ampliamento delle referenze a portafoglio, accuratamente selezionate tra i migliori prodotti esistenti sullo specifico mercato internazionale, ha progressivamente consentito a Elmi S.R.L. di allargare i propri orizzonti oltre i confini regionali, nazionali ed internazionali, garantendo nel contempo la diffusione delle proprie agenzie con personale di alta professionalità e dalle solide motivazioni.

Elmihome (Utente Attivo)
Zona artigianale 25
I-39052 Caldaro, Alto Adige
Italia
Partita IVA 01464840212
Tel. +39 0471 961080

Fax +39 0471 962374