eMedicitalia
Recensioni: 401

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 223 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

334
49
6
4
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (244)
4,9 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
facile , consegna veloce prezzo buono . Ugo Borla
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Puntuali e precisi. Grazie
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
il miglior prezzo sul mercato, ottimo servizio
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Spedizione celere e tutto perfetto
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ho acquistato un paio di stampelle sono di materiale leggerissime molto comode, il prezzo molto conveniente e la spedizione è stata velocissima, dono molto soddisfatta .
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Esperienza ottima
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Mi sento davvero soddisfatto
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Venditore veloce ed affidabile. Articolo sempre sognato e trovato ad in prezzo ottimo!!!!! Grazie!!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Servizio di spedizione veloce acquisto effettuato buon rapporto qualità/prezzo. Da consigliare
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
ho ordinato un prodotto che già conoscevo ad un prezzo ottimo. Consegna rapida. Assolutamente consigliato
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene , tutto perfettamente funzionante e preparato per la spedizione con molta cura. Grazie!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Massima assistenza e cordialità, capacità di risoluzione di dubbi e risposte immediate. Ottima convenienza!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ho acquistato il Mag 2000 a un prezzo imbattibile... assistenza per ogni domanda velocissima, consegna velocissima, prodotto in condizioni perfette....Penso che meglio di loro non esistono... Grazie...Gli consiglio al 1000%
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ho acquistato una carrozzina disabili e sono stata molto soddisfatta in qualità prezzo. Tempi di consegna direi ottimi, inviato l'ordine alla domenica e al giovedì ricevuto la merce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

eMedicitalia (Utente Attivo)
Italia