Emmebistore

star-rating
4,9
/5
(su 9.164 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 515 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

9.079 recensioni

0,6%

58 recensioni

0,3%

27 recensioni

7423
717
57
15
12
Valutazione del Venditore
Esperienza acquisto
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Prima volta con lo store e direi assolutamente soddisfatto grazie
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Rapporto qualita' prezzo e rapidita' della consegna.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Qualità e grande affidabilità !!!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Serietà e professionalità!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
ottimo servizio
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ottima esperienza mi sono trovato benissimo. Veloci nel spedire
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ordine gestito e spedito in tempi rapidissimi. Imballo protetto ben curato.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
tutto benissimo, peccato che alcuni pezzi weidmuller non ci sono
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ottima
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Sempre precisi e puntuali. Soprattutto seri e se hai un problema sono superveloci nel risolvertelo
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Tutto Ok
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ormai cliente affezionato. Anche in questo ordine ho trovato varietà di prodotti che mi servivano, buoni prezzi e velocità di spedizione. Per questo consiglio sicuramente emmebistore
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottimo sito web, vasto catalogo prodotti, prezzi i migliori in assoluto che ho trovato su Internet. Ottima la comunicazione e l'aggiornamento ordine. Pacco e imballo accurati, assolutamente soddisfatto. Due sole note: 1) invio dei prodotti leggermente oltre a quanto indicato sul sito 2) mancanza della comunicazione del codice per il tracking del collo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 Emmebistore nasce per offrire un servizio non necessariamente legato alla vendita , ma anche all'assistenza e alla guida alla scelta di prodotti e soluzioni che piu' si addicono alle esigenze del cliente.
Per questo nascono le pagine Facebook e Twitter, per questo il canale youtube, proprio per far si che la gente possa con facilità contattarci, raggiungerci e parlare con noi.

Emmebistore (Utente Attivo)
Via Adriano Aurofino 8
84127 Salerno
Italia
Partita IVA 05797300653
Tel. 089 287 35 83‬

Fax 089 8424485