Emmebistore
Recensioni: 11.271

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.136 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 447 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 123 recensioni)

98,5%

11.106 recensioni

0,9%

97 recensioni

0,6%

68 recensioni

10.129
977
97
37
31
Altri indicatori
Esperienza acquisto
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
ebay (940)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
3
/5
12 maggio 2024
Materiali come da richiesta perfetti e rispecchiano le mie aspettative, consegna con tempistiche lunghe e senza tracciamento.
star-rating
3
/5
4 maggio 2024
Molto lenti nella consegna. Materiale ok.
star-rating
3
/5
22 marzo 2024
Negli articoli che ho ordinato (differenziali Siemens) hanno il miglior prezzo del web, comunque in generale i prezzi sono buonissimi e l'assortimento è molto ampio. La spedizione è stata lenta, nel sito lo davano disponibile in 10gg ma l'ho ricevuto 30gg dopo l'ordine.
star-rating
3
/5
15 marzo 2024
Tutto ok, forse tempi di gestione e spedizione un po' troppo lunghi a mio parere, ma si può sempre migliorare. In ogni caso esperienza positiva.
star-rating
3
/5
22 febbraio 2024
Consegna troppo lenta
star-rating
3
/5
14 febbraio 2024
precisi e professionali. materiale come da ordine. spedizione ok.. Non do 5 stelle perchè nella Home Page è scritto che per ordini superiori a a 500 euro pagati con bonifico le spese di spedizione sono gratis...ma così non è, visto che le ho pagate...non sono i quasi 9 euro di spedizione su un totale di oltre 2000 che fanno la differenza ma solo una questione di coerenza che volevo far notare.
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
Vi prego rivedere la procedura di conferma d’ordine in caso di indisponibilità dei beni acquistati e quindi disattendendo i termini di consegna dei 10 giorni lavorativi dichiarati: avete consegnato dopo 20 giorni lavorativi, cordiali saluti Andrea Parodi
star-rating
3
/5
3 febbraio 2024
Buongiorno, ho ricevuto il materiale dei supporti per scatola tonda a 2 frutti della Matix, (supporti specifici per scatole tonde di vecchio tipo) vorrei precisare che in dotazione dovevano esserci anche i supporti metallici di fissaggio! Ho sopperito tassellandoli. Alla prossima, grazie.
star-rating
3
/5
6 gennaio 2024
Tutto ok
star-rating
3
/5
6 gennaio 2024
Il negozio online è buono, la spedizione può essere fatta molto più velocemente e il prodotto deve essere imballato meglio. Il corriere getta il pacco, contenente un ventilatore, oltre la recinzione e si allontana. Quindi ci sono punti per il miglioramento!
star-rating
3
/5
30 dicembre 2023
Tempi consegna eccessivi
star-rating
3
/5
23 dicembre 2023
La merce era in perfette condizioni e i prezzi sono inferiori a molti rivenditori. Purtroppo i tempi di consegna sono stati molto lunghi.
star-rating
3
/5
17 dicembre 2023
Nonostante che sul sito dichiarino24-72 ore per evadere l'ordine, il mio ordine è stato spedito dopo 8 giorni lavorativi e 2 solleciti.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Consegna lunga e imballo minimale avendo preso delle colonnine in alluminio per come erano imballare potevano graffiarsi con la ferramenta abbinata.
star-rating
3
/5
10 dicembre 2023
Prezzi competitivi ma per la gestione dell'ordine ci vuole pazienza, non sono fulmini.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 Emmebistore nasce per offrire un servizio non necessariamente legato alla vendita , ma anche all'assistenza e alla guida alla scelta di prodotti e soluzioni che piu' si addicono alle esigenze del cliente.
Per questo nascono le pagine Facebook e Twitter, per questo il canale youtube, proprio per far si che la gente possa con facilità contattarci, raggiungerci e parlare con noi.

Emmebistore (Utente Attivo)
Via Adriano Aurofino 8
84127 Salerno
Italia
Partita IVA 05797300653
Tel. 089 287 35 83‬

Fax 089 8424485