Emmebistore
Recensioni: 11.452

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.925 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 326 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 92 recensioni)

Filtra per voto:

10.291
992
99
37
33
Altri indicatori
Esperienza acquisto
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
ebay (940)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Serietà e velocità consegna materiale
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Positiva
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Materiale come da descrizione a prezzo davvero conveniente Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Ottimo servizio, grande assortimento a prezzi concorrenziali e spedizioni velocissime. Sono completamente soddisfatto
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Prezzi al TOP, tempi di consegna ottimi....di solito la merce viene consegnata in un paio di giorni....Bravi...
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Ho fatto acquisti anche in precedenza su Emmebistore e mi sono sempre trovato bene. Sito consigliabile
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Prodotto conforme alladescrizione. Consegna rapida e puntuale
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Prodotti originali e tempistiche di consegna adeguate
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottima e consegna rapida
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ho ordinato un cavo spedizione veloce molto gentili e cortesi ho guardato nel loro negozio sono molto riforniti lo consiglio
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
E STATO TUTTO POSITIVO GRAZIE
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
ordine gestito con rapidità e precisione. Prodotti di qualità, ottimo assortimento e prezzi decisamente onesti.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ho acquistato del cavo elettrico, ed in questo portale ho trovato il prezzo e servizio migliore. Li consiglio. Nicola Da Lio
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Veloci nel rispondere al telefono (per info. varie) e veloci nella spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 Emmebistore nasce per offrire un servizio non necessariamente legato alla vendita , ma anche all'assistenza e alla guida alla scelta di prodotti e soluzioni che piu' si addicono alle esigenze del cliente.
Per questo nascono le pagine Facebook e Twitter, per questo il canale youtube, proprio per far si che la gente possa con facilità contattarci, raggiungerci e parlare con noi.

Emmebistore (Utente Attivo)
Via Adriano Aurofino 8
84127 Salerno
Italia
Partita IVA 05797300653
Tel. 089 287 35 83‬

Fax 089 8424485