Emporiocattani
Recensioni: 1.875

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 346 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 95 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 34 recensioni)

100,0%

1.875 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

1.762
113
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Pacco ricevuto in tempi previsti prodotto integro e molto ben confezionato per la spedizione
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Soddisfatta del mio acquisto, una bellissima borsa Anekke. Arrivato in pochissimo tempo e ben imballato. Molto gentili e precisi, complimenti!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Prima esperienza con Emporio Cattani assolutamente soddisfacente! Ottimo il servizio online, accurato e celere. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Prodotto con ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna veloce. Ottima esperienza che consiglio
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
I have purchased a couple of purces from Ynot at this online store and I am still very happy with the purchases! Good quality and beautiful designs. Besides that, the communication is very good with Emporio Cattani. They constantly keep you updated during the process and they ship the products very soon. I have recommended this shop to my friends.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Competenza,velocità e cortesia!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo ottima disponibilità
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Veloci e disponibili … consiglio
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Gentilezza, disponibilità e grande professionalità. Comunicazione più che adeguata. Grazie
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Esperienza di acquisto soddisfacente. Il prodotto è arrivato entro il secondo giorno lavorativo successivo all'ordine e nel rispetto delle informazioni del tracciamento. Era perfettamente imballato e nella confezione regalo richiesta, che ha un sovrapprezzo davvero modico.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Acquisto online, affidabile e veloce nelle consegne
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Venditore serio e veloce nella spedizione. Consiglio
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Il prodotto arrivato corrisponde a quanto ordinato; servizio celere per quanto riguarda la preparazione dell'ordine. Ho chiamato il servizio clienti due volte e mi è stato risposto con cortesia. Grazie
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Spedizione celere, servizio clienti attento e cordiale. Prodotto ben imballato. Consiglio l’acquisto presso questo punto vendita.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Molto seri. Consegna veloce, pacco regalo perfetto. Consiglio a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Emporio Cattani pelletterie nasce nel 1986 dall’intraprendenza di Adriano ed Esterina che, forti di una grande esperienza nella produzione di borse e articoli di pelletteria dal 1955, decidono di proporsi sul mercato con articoli di alta qualità a prezzi accessibili, con un’attenzione particolare alla moda in continua evoluzione. L’azienda si afferma negli anni come punto di riferimento nella provincia di Vicenza per chi cerca articoli di pelletteria e valigeria che offrano qualità, moda e grande convenienza. Dal 2009 l’azienda comincia a proporre i propri articoli online, con la nascita del primo store emporiocattani.it, che grazie all’assistenza clienti, alla qualità degli articoli e alla convenienza nei prodotti delle migliori marche, si distingue subito tra gli altri negozi online, soddisfando, già nei primi anni, migliaia di clienti. A differenza di molti negozi online, infatti, emporiocattani.it offre un’assistenza clienti accurata che guida il cliente prima, durante e dopo l’acquisto. Hai dubbi sul colore della tua prossima borsa? Sei indeciso tra due modelli di trolley? Hai necessità particolari per il tuo portadocumenti? Contattaci e riceverai consigli e chiarimenti immediati! www.emporiocattani.it offre la comodità del negozio online, con consegne in tutta Italia in 24/48 ore e l’assistenza del negozio “sotto casa”!

Emporiocattani (Utente Attivo)
Via San Marco, 125
36051 Creazzo (Vicenza)
Italia
Partita IVA 01812760245
Tel. 0444 522134