Emporiocattani
Recensioni: 1.926

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 360 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 106 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 33 recensioni)

100,0%

1.926 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

1.811
115
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Venditore velocissimo e molto efficiente .
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Tutto molto bene. Puntualità, conformità prodotto, gentilezza e disponibilità al contatto telefonico
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Velocissimi i tempi di consegna, il prodotto che cercavo!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ho contattato il negozio per un’informazione e sono stati gentilissimi. Prodotto come da descrizione. Spedizione veloce. Ottima esperienza
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo venditore! Tutto arrivato perfettamente imballato e in ottimi tempi
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ho acquistato una borsa Anekke e sono molto soddisfatta sia della borsa molto bella ,e anche come era confezionata.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ordine arrivato come stabilito e in perfetto stato, quanto acquistato e’ bellissimo. Ottimo venditore che consiglio più che volentieri.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Consegna puntuale e precisa, prodotto nuovo in ottime condizioni ed imballaggio originale
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottimo prodotto, rifinito bene, materiali molto buoni. Ben fatto. Nulla da dire su spedizione e tempi di consegna, tutto regolare.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ho acquistato uno zaino per aereo. Arrivato in tempi brevissimi, inoltre dopo aver fatto l'ordine, ho chiesto al negozio un cambio colore che è stato accolto senza alcun problema. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Articolo rispondente alla descrizione, spedizione puntuale .
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Sito ben organizzato e di semplice e chiara cosultazione. Ottimi prezzi e tempi di consegna. Grazie
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Spedizione rapida (24 h) e accurata; prezzo ipercompetitovo.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
I really have nothing bad to say about the company itself,which is why my review score is high.The purchased goods were delivered in perfect packaging and condition,the price was great,in total a worth buying eshop!My only complain concerns the courier company Emporio Cattani works with...For 20Euros worth shipping expenses for standard shipping,the amount of time required was a whopping 15 days for a neighbour country(Greece).I never had a similar experience,USA delivers in a week,Germany in 2 days,a few examples of recent purchases.To me you should reconsider the cooperative courier company,it is a shame such a good store to have such problematic shipping....I would like to add that the Greek cooperative courier company delivered a few hours after the products reached Greek soil,something that self justifies the real issue concerns the initial courier company....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Emporio Cattani pelletterie nasce nel 1986 dall’intraprendenza di Adriano ed Esterina che, forti di una grande esperienza nella produzione di borse e articoli di pelletteria dal 1955, decidono di proporsi sul mercato con articoli di alta qualità a prezzi accessibili, con un’attenzione particolare alla moda in continua evoluzione. L’azienda si afferma negli anni come punto di riferimento nella provincia di Vicenza per chi cerca articoli di pelletteria e valigeria che offrano qualità, moda e grande convenienza. Dal 2009 l’azienda comincia a proporre i propri articoli online, con la nascita del primo store emporiocattani.it, che grazie all’assistenza clienti, alla qualità degli articoli e alla convenienza nei prodotti delle migliori marche, si distingue subito tra gli altri negozi online, soddisfando, già nei primi anni, migliaia di clienti. A differenza di molti negozi online, infatti, emporiocattani.it offre un’assistenza clienti accurata che guida il cliente prima, durante e dopo l’acquisto. Hai dubbi sul colore della tua prossima borsa? Sei indeciso tra due modelli di trolley? Hai necessità particolari per il tuo portadocumenti? Contattaci e riceverai consigli e chiarimenti immediati! www.emporiocattani.it offre la comodità del negozio online, con consegne in tutta Italia in 24/48 ore e l’assistenza del negozio “sotto casa”!

Emporiocattani (Utente Attivo)
Via San Marco, 125
36051 Creazzo (Vicenza)
Italia
Partita IVA 01812760245
Tel. 0444 522134