Emporium-italy
Recensioni: 866

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 242 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

98,5%

853 recensioni

0,8%

7 recensioni

0,7%

6 recensioni

809
44
7
0
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Fatta veramente bene complimenti è bellissima
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ho appena acquistato una cintura da uomo per un regalo e posso dire che ottimo servizio e molta serietà !! È la cintura scelta è di ottimo materiale !!! Complimenti
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Prodotto di qualità consigliato...!
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Molto gentili e disponibili a dare tutti chiarimenti del caso.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Buon giorno, ho acquistato di recente ho nuovamente acquistato dei prodotti Emporium Italy e ho trovato conferma della qualità dei loro prodotti e ho anche scoperto un servizio assistenza davvero puntuale e soddisfacente.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Nice Seller. Good communication.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Il borsone marrone con la bandiera italiana è bellissimo, meglio che in foto, e “profuma” tantissimo di cuoio! Ordinato venerdì e arrivato martedì a pranzo, veloce e puntuale come nelle istruzioni!
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Borsa molto bella.. è arrivata in tempi brevissimi... ottimo il servizio clienti
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ditta molto seria....cordiali ...veloci nella spedizione...prodotto ottimo....lo consiglio
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
ho acquistato una borsa da regalare ! i titolari super disponibili. il pacco è arrivato subito e incartato in maniera impeccabile ! contenta di avervi trovati e scelto perché avete prodotti bellissimi. grazie
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
La valise est magnifique,vrai cuir!
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Qualità stupenda
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
Ottima qualità Mi aspettavo una stampa a caldo sulla borsa del marchio Emporium anche per farvi una Ottima pubblicità invece a malincuore non c'è niente
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Articoli stupendi ma soprattutto grande attenzione, cortesia e professionalità da parte dello staff. Consigliatissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Emporium-italy (Utente Attivo)
Contrada dei Magazzeni, 33
47890 Repubblica di San Marino (RSM)
Italia
Partita IVA SM04086
Tel. 0549.992307