Emporium-italy
Recensioni: 910

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 245 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

852
45
7
0
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Servizio puntuale e cortese. Il prodotto acquistato risponde alle mie aspettative
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Bella!Ritornerò a comperare.La qualità della pelle belisima.Complimenti!
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Prodotti di ottima qualità, manifattura eccellente e massima cordialità dei titolari. Lo consiglio
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Il sito offre articoli di qualità. Ordinarli è facile, i prezzi sono concorrenziali e la spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ho acquistato un portamonete in pitone di ottima qualità e fattura! Gentilissima la Signora Lisa che me lo ha procurato del colore che cercavo!!
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
buon prodotto e buona assistenza
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Cortesi, rapidi e bellissima la borsa
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Très bien conseillé via WhatsApp, délai de livraison très court, ravi du produit et du service, merci Ricardo !
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
The service was very professional and timely. Riccardo emailed me immediately upon confirmation of the electronic transfer of funds and confirmed shipment of the product on the next working day. The bag is attractive, high quality leather with excellent workmanship.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ottima esperienza, i prodotti sono arrivati subito e sono belli. Sono stata contattata via whatsup dalla titolare, che mi ha dato spiegazioni e confermato la tempistica con grande professionalità e cortesia
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Articolo di ottima qualità che ha soddisfatto pienamente le aspettative-Rispettati i tempi di consegna previsti-Graditissimo l'omaggio incluso: esperienza positiva.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Completamente al di sopra di ogni aspettativa.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Ottimo sito online ed ottimo servizio clienti, assistenza anche in fase di acquisto, molto gentili e professionali.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Venditrice è stata molto scrupolosa: ho ricevuto un messaggio con tutte le specifiche (inclusa la foto dello zaino) poco dopo aver effettuato l' ordine Puntualità nella spedizione e nella consegna.
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Il mio ordine è arrivato in tempi record! La spedizione è stata tracciabile e il pacco è arrivato in perfette condizioni. I prodotti che ho ricevuto sono esattamente come descritti e di ottima qualità. Sono rimasto molto soddisfatto dei miei acquisti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Emporium-italy (Utente Attivo)
Contrada dei Magazzeni, 33
47890 Repubblica di San Marino (RSM)
Italia
Partita IVA SM04086
Tel. 0549.992307