Epharmacy

star-rating
4,8
/5
(su 1.368 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 19 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

1.343 recensioni

1,0%

13 recensioni

0,9%

12 recensioni

1166
177
13
4
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 3 dicembre 2022
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
ottima esperienza,prezzo conveniente e consegna veloce
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Sito di semplice consultazione, prodotti primari a prezzi più che competitivi
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimi prezzi, consegna nei tempi previsti, ottima confezione e in più ho trovato un apprezzato calendario come regalo. Grazie!
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Prezzi minori rispetto a farmacie fisiche. Spedizione veloce
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Era la prima volta che ordinavo su Epharmacy e mi sono trovata molto bene, per i prodotti ordinati ho riscontrato un ottimo rapporto qualità /prezzo e la consegna è stata veramente molto rapida. Sicuramente farò altri acquisti in futuro.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Gentili e precisi
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Molto rapidi, efficienti, su due ordini che ho fatto non ho avuto nulla da eccepire. Il sito web è veloce e manda rassicuranti conferme che tutto è andato o sta andando bene. Sono soddisfatto. Non ho mai avuto bisogno del servizio clienti quindi assegno un voto buono "sulla fiducia", come del resto al servizio di reso. Il packaging è sempre ottimo, mi hanno messo anche vari "regalini".
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Molto efficienti
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Personale disponibile e cortese. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Precisi, puntuali e nel pacco consegnatomi mi hanno messo anche un calendario!
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Servizio rapido e molto puntuale.
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Tutto regolare!
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Servizio eccellente e rapidità nella spedizione e consegna
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Buon prezzo del prodotto ordinato. Consegna tracciabile e veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia Miliardi, dal 1971 a Livorno, è una farmacia a gestione familiare. Siamo specializzati in fitoterapia, puericultura, veterinaria per piccoli animali domestici, fotoprotezione solare. Tutto lo staff frequenta corsi di aggiornamento continui prestando attenzione agli sviluppi della materia medica e farmaceutica, per rispondere sempre in modo professionale ed aggiornato alle richieste del pubblico, sia italiano che straniero, che si presenti in farmacia. La Farmacia Miliardi si dedica con cura agli interessi del cliente offrendo un'ampia gamma di servizi e fornendo risposte concrete alle domande che ci vengono poste. Attualmente nella nostra farmacia vengono svolte giornate di consulenza personale con il Podologo, Ginecologo e il Dermatologo, per venire incontro alle necessità crescenti della nostra clientela

Epharmacy (Utente Attivo)
via Tina di Lorenzo, 1
57128 Quercianella (LI)
Italia
Partita IVA 01382510491
Tel. 0586491037

Fax 0586491037