Epharmacy
Recensioni: 3.044

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.313 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 235 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 81 recensioni)

Filtra per voto:

2.652
308
32
14
37
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 luglio 2015
Spedizione velocissima, in un solo giorno sono arrivati i prodotti. Grazie.
star-rating
5
/5
6 luglio 2015
Prodotti molto buoni. ... e qualità e prezzo molto eccellenti. .
star-rating
5
/5
29 giugno 2015
massima serietà da parte di Epharmacy e puntualità nella consegna!
star-rating
4
/5
29 giugno 2015
Ottimo servizio, puntuale nella consegna e prezzi contenuti. Un unico appunto. La mancata richiesta del codice fiscale per l'eventuale detrazione nella dichiarazione fiscale.
star-rating
5
/5
16 giugno 2015
Ampia gamma di prodotti a prezzi ottimi. Cordialità ed efficienza nei confronto del cliente. Veloce e puntuale nelle consegne. Giudizio globale eccellente, consiglio vivamente
star-rating
5
/5
12 giugno 2015
Servizio rapido e molto efficiente. Complimenti!
star-rating
5
/5
3 giugno 2015
Completamente soddisfatta
star-rating
5
/5
1 giugno 2015
Venditore affidabile
star-rating
5
/5
26 maggio 2015
RAPIDO E PERFETTO. GRAZIE
star-rating
5
/5
26 maggio 2015
Professionalità, competenza e serietà sono i requisiti che contraddistinguono l'Azienda. Continuerò ad essere loro cliente.
star-rating
5
/5
22 maggio 2015
Servizio perfetto e veloce.
star-rating
5
/5
21 maggio 2015
Grande professionalità, prezzi ottimi, grande varietà di prodotti e di ottima qualità, spedizione super veloce.
star-rating
5
/5
8 maggio 2015
Esperienza positiva! Molto veloci nelle consegne!
star-rating
5
/5
8 maggio 2015
SERVIZIO CELERE, PERSONALE CORTESE E GENTILE.
star-rating
4
/5
7 maggio 2015
Il tagliapillole che avevo ordinato in realtà era esaurito il box porta pastiglie era disponibile, su due oggetti uno non c'era, ma sono stato subito ricontattato telefonicamente e ho potuto scegliere se rinunciare all'acqusto o acquistare un tagliapillole un pochino più costoso, fatta l'integrazione (purtroppo pagando con pay pal un'altro euro in piu) la spedizione è partita, ma avevo sbagliato il civico (mea culpa...) anche in questo caso sono stato ricontattato telefonicamente ed io convinto di aver indicato il giusto indirizzo della parente a cui era destinato il pacco ho ribadito.... l'errore! Ho poi verificato e segnalato il mio errore, ma devo sottolineare che tutti si sono impegnati per far andare a buon fine la consegna e cosi è stato!! Con un piccolo pensiero ho fatto tanto piacere ad una parente che abita lontano nonostante avessi sbagliato indirizzo. Grazie a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacia Miliardi, dal 1971 a Livorno, è una farmacia a gestione familiare. Siamo specializzati in fitoterapia, puericultura, veterinaria per piccoli animali domestici, fotoprotezione solare. Tutto lo staff frequenta corsi di aggiornamento continui prestando attenzione agli sviluppi della materia medica e farmaceutica, per rispondere sempre in modo professionale ed aggiornato alle richieste del pubblico, sia italiano che straniero, che si presenti in farmacia. La Farmacia Miliardi si dedica con cura agli interessi del cliente offrendo un'ampia gamma di servizi e fornendo risposte concrete alle domande che ci vengono poste. Attualmente nella nostra farmacia vengono svolte giornate di consulenza personale con il Podologo, Ginecologo e il Dermatologo, per venire incontro alle necessità crescenti della nostra clientela

Epharmacy (Utente Attivo)
via Tina di Lorenzo, 1
57128 Quercianella (LI)
Italia
Partita IVA 01382510491
Tel. 0586491037

Fax 0586491037