Epharmacy
Recensioni: 3.097

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.292 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 235 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 68 recensioni)

Filtra per voto:

2.699
314
33
14
37
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
1
/5
23 agosto 2023
Recensione negativa. Non ho ancora visto il pacco, sebbene lo abbia ordinato da una settimana
Risposta del venditore
Ce ne scusiamo col Cliente, noi abbiamo spedito immediatamente l'ordine ma durante il ferragosto il corriere ha avuto alcune difficoltà nelle consegne.
star-rating
1
/5
15 agosto 2023
Ordine effettuato il 1 agosto e merce ricevuta il 10 agosto. Troppo tempo rispetto ad altre farmacie che consegnano in 24-48 ore. Per niente soddisfatta.
Risposta del venditore
Ci scusiamo con il Cliente, ma il corriere ha avuto un piccolo ritardo dovuto al periodo estivo.
star-rating
1
/5
14 agosto 2023
Ad aver ricevuto la merce potrei dare un parere. Mai ricevuto niente
star-rating
1
/5
1 agosto 2023
Prezzo buono ma imballo poco robusto, prodotti arrivati schiacciati e rotti
Risposta del venditore
Questa spedizione purtroppo è stata danneggiata durante il trasporto, può succedere. Abbiamo immediatamente preso accordi con il Cliente, rimborsandolo per il danno subito.
star-rating
1
/5
27 luglio 2023
Mai più. Ordinato il 20 , partito il 21 , oggi è il 27 e forse arriva. Mai capitata una cosa così. La prima e ultima volta che ordino qui
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti del piccolo ritardo con cui il corriere Le consegna l'ordine. Le facciamo presente però che noi abbiamo spedito in meno di 24 ore, e che in questo periodo estivo purtroppo spesso vi sono rallentamenti nei trasporti. Le facciamo altresì presente che offriamo tre diversi vettori: GLS, DHL e POSTE.
star-rating
1
/5
21 luglio 2023
Sto ancora aspettando, dopo una settimana nessuna notizia del pacco!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci scusiamo ma alcune agitazioni sindacali segnalate ultimamente causano rallentamenti nelle consegne.
star-rating
1
/5
22 giugno 2023
Buongiorno purtroppo la mia esperienza con Epharmacy è negativa in quanto avendo ricevuto la consegna del collirio Iridina antistaminico in data 19..06.2023 con mio stupore notavo che la data di scadenza del farmaco era 30.06.2023, praticamente scaduto e tutto ciò non è indice di serietà .
star-rating
1
/5
9 giugno 2023
Ho effettuato l’ordine il 02.06 e ad oggi 09.06 non ho ancora ricevuto niente
Risposta del venditore
L'ordine è stato fatto il venerdì...fino al lunedì successivo non è stato possibile inviarlo. A questo si è aggiunto un rallentamento operativo presso il magazzino di Bologna. Ci spiace dell'accaduto.
star-rating
1
/5
24 maggio 2023
Veramente devo ancora ricevere quanto ordinato. Dopo una settimana di attesa ...
star-rating
1
/5
4 marzo 2023
Ordine accettato (3 pezzi dei 4 che volevo). Dopo qualche giorno mi viene effettuato il rimborso per prodotto non disponibile. Lo trovo poco serio. Un'azienda con una buona politica commerciale avrebbe trovato un modo per evadere l'ordine.
Risposta del venditore
Siamo dispiaciuti dell'accaduto, ma in questo periodo molti prodotti sono ricercatissimi e il magazzino si esaurisce velocemente. Ci auguriamo che il Cliente abbia apprezzato l'immediato rimborso dell'ordine.
star-rating
1
/5
25 febbraio 2023
Mi hanno spedito il prodotto sbagliato
Risposta del venditore
Al Cliente è stato subito ritirato il prodotto e rimborsato completamente. Purtroppo l'errore umano è sempre in agguato....
star-rating
1
/5
10 gennaio 2023
Ho acquistato un prodotto la cui foto in offerta mi ha ingannato. Flacone arrivato diverso da quello pubblicizzato.
Risposta del venditore
Ci scusiamo col Cliente, ma le immagini dei prodotti sono aggiornate direttamente dalle Aziende produttrici. In questo caso probabilmente l'Azienda NOn è stata tempestiva nel farlo.
star-rating
1
/5
29 dicembre 2022
Pessima esperienza. Non ho ricevuto il pacco nè il rimborso di quanto speso.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, contrariamente a quanto afferma , il Suo ordine risulta consegnato regolarmente. E' possibile verificarlo dal tracking del corriere.
star-rating
1
/5
5 dicembre 2022
Avevo ordinato un prodotto che sul sito risultava disponibile, successivamente dopo qualche giorno mi chiamano e mi dicono che non c’è, che si son sbagliati, proponendomi in alternativa sempre della stessa casa madre, ho declinato per problemi di stomaco, al che mi avevano detto(tutto questo il 17 novembre) che provvedevano al rimborso del bonifico, ringraziandomi e scusandosi per l’inconveniente, ad oggi 5 dicembre io questo rimborso ancora lo devo ricevere, come devo fare? A chi posso rivolgermi?
star-rating
1
/5
9 aprile 2022
Sono incappato in problemi con gli spedizionieri, certamente da non ascrivere al venditore, ma a fronte di questi problemi la consegna si è ovviamente allungata (ad oggi non ho il prodotto acquistato). Rilascio una recensione comunque positiva per l'assistenza avuta da parte del venditore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacia Miliardi, dal 1971 a Livorno, è una farmacia a gestione familiare. Siamo specializzati in fitoterapia, puericultura, veterinaria per piccoli animali domestici, fotoprotezione solare. Tutto lo staff frequenta corsi di aggiornamento continui prestando attenzione agli sviluppi della materia medica e farmaceutica, per rispondere sempre in modo professionale ed aggiornato alle richieste del pubblico, sia italiano che straniero, che si presenti in farmacia. La Farmacia Miliardi si dedica con cura agli interessi del cliente offrendo un'ampia gamma di servizi e fornendo risposte concrete alle domande che ci vengono poste. Attualmente nella nostra farmacia vengono svolte giornate di consulenza personale con il Podologo, Ginecologo e il Dermatologo, per venire incontro alle necessità crescenti della nostra clientela

Epharmacy (Utente Attivo)
via Tina di Lorenzo, 1
57128 Quercianella (LI)
Italia
Partita IVA 01382510491
Tel. 0586491037

Fax 0586491037