Epharmacy
Recensioni: 3.052

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.319 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 241 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 82 recensioni)

Filtra per voto:

2.659
309
33
14
37
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
4
/5
24 giugno 2024
Non ho avuto problemi, ma migliorerebbe i tempi di consegna. Spesso acquisto on line e a parità di 0 spese di spedizione altre farmacie si avvalgono di corrieri che sono più celeri nella consegna.
star-rating
4
/5
19 giugno 2024
Trovato articolo che cercavo ad un prezzo competitivo. bene non pagare spese di spedizione superata una soglia d'acquisto
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Si mi ha soddisfatto
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Ottimo prodotto ma tempi di consegna troppo lunghi
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Poste Italiane si sono rivelate inadeguate alla consegna. Il fornitore si è prodigato per porvi rimedio.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Facilita di ricerca sulla pagina web, veloce consegna. Nulla da aggiungere.
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Prezzi ottimi e servizio rapidissimo!
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Tutto apposto a parte la spedizione un po’ lunga
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Positiva
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
spedizione puntuale e imballaggio accurato.
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Puntualità e cortesia
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Il dispositivo medico Sanispira si differenzia per taglie, le informazioni sul sito in fase d'acquisto non erano chiare ed ho acquistato la taglia piccola in luogo della media.
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Prima di ordinare ho avuto la consulenza via WhatsApp x un farmaco che cercavo. Buona anche il dopo acquisto.
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Ottimi prezzi,precisione
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Ottimi i prodotti, un pò lunghi i tempi di consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacia Miliardi, dal 1971 a Livorno, è una farmacia a gestione familiare. Siamo specializzati in fitoterapia, puericultura, veterinaria per piccoli animali domestici, fotoprotezione solare. Tutto lo staff frequenta corsi di aggiornamento continui prestando attenzione agli sviluppi della materia medica e farmaceutica, per rispondere sempre in modo professionale ed aggiornato alle richieste del pubblico, sia italiano che straniero, che si presenti in farmacia. La Farmacia Miliardi si dedica con cura agli interessi del cliente offrendo un'ampia gamma di servizi e fornendo risposte concrete alle domande che ci vengono poste. Attualmente nella nostra farmacia vengono svolte giornate di consulenza personale con il Podologo, Ginecologo e il Dermatologo, per venire incontro alle necessità crescenti della nostra clientela

Epharmacy (Utente Attivo)
via Tina di Lorenzo, 1
57128 Quercianella (LI)
Italia
Partita IVA 01382510491
Tel. 0586491037

Fax 0586491037