ErbaVoglio Production S.r.l.

star-rating
4,9
/5
(su 131 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 13 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

130 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,8%

1 recensioni

115
15
0
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Esperienza ottima.....e il prodotto che ho ordinato è eccellente....direi che compiendo un miracolo...
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Prodotto molto buono, spedizione ottima e grazie dei regali!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ottimo prodotto consegnato nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
prodotti ottimi, unici, massima qualità
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Come ho già detto nelle altre recensioni mio figlio usa l'olio magnetico e si trova molto bene.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Ottimi prodotti Velocità di consegna
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Mi sono trovato bene: consegna puntuale, i depliant che accompagnano il prodotto sono utili.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2022
Primo acquisto presso Erba voglio. Soddisfattissima. Aprendo il pacco ho trovato una piacevole sorpresa. Oltre gli acquisti, due omaggi e tanti opuscoli informativi molto utili. Il contatto con l'assistenza è stato gradevole e "umano".
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
Da quando uso sollievo, non ho più bisogno di antidolorifici vari. Grazie
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
IL PRODOTTO E' OTTIMO. SONO CONTENTA. ANCHE LA CONSEGNA E' STATA VELOCE E SICURA. RINGRAZIO VIVAMENTE!
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Già nell'altra recensioni avevo detto che mi ero trovato molto bene, lo ribadisco, continuate così.
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
Spedizione velocissima ottimo
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
molto soddisfatto , anche per un ordine minimo sono stato contattato dall'azienda
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Ottima esperienza con Erbavoglio, prodotti di qualità nonché serietà e professionalità nelle spedizioni e consegne, buon rapporto qualità prezzo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo scopo principale di Erbavoglio, è il desiderio di poter recuperare valori antichi e metodologie che hanno reso l'uomo capace di sentirsi in armonia con la Natura, creando un comportamento che dia un senso migliore alla vita. In questi ventisei anni ho parlato alla gente, ho consigliato rimedi naturali da dietro il bancone di una vecchia drogheria dove i sapori e gli odori di spezie e di erbe non avevano confini. La mia gioia era creare una ricetta; la mia certezza un risultato sulla gente ed il loro sorriso. Ho trascorso molti anni ascoltando i problemi della gente, portando nuove speranze quando altri avevano fallito. Sapevo che qualcuno un giorno mi avrebbe detto grazie. Così un unico negozio non mi bastava più. Il desiderio di poter offrire prodotti all'avanguardia, che rispettino la mia filosofia, mi rende imprenditrice. Il risultato è un'azienda snella e dinamica capace di mettere a punto tutta la mia esperienza di anni sul "campo" e consegnare prodotti innovativi, sicuri, garantiti.

ErbaVoglio Production S.r.l. (Utente Attivo)
Via Galvani 6,
25010 San Zeno Naviglio (BS)
Italia
Partita IVA 03518900174
Tel. 030-2165911