ErbaVoglio Production S.r.l.
Recensioni: 231

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 85 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

99,6%

230 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,4%

1 recensioni

206
24
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
Prodotti Erbavovoglio molto efficaci.
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Perfetto come sempre.qualche campione gratuito non guasterebbe
star-rating
5
/5
26 novembre 2023
Prodotto ottimo, consigliato.
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Esperienza più che positiva con Erbavoglio. Ho riacquistato nuovamente da loro per i loro prodotti ottimi ed efficaci.
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
Sicuro e veloce, sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
5 novembre 2023
Prodotto ottimo lo uso da tempo. Spedizione veloce e sicura . Grazie per tutti gli omaggini che trovo nel pacco
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Conosco i prodotti Erbavovoglio da tantissimi anni, risultano essere sempre efficaci. Tra questi ci sono il GC 70 pulizia del colon che, non solo elimina tutte le tossine accumulate, ma ti sgonfia tantissimo, soprattutto la pancia e ti permette di essere regolare nell 'evacuazione.
star-rating
5
/5
28 ottobre 2023
Spedizione rapida con anche un gradito omaggio.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2023
Venditore ottimo
star-rating
5
/5
21 ottobre 2023
Esperienza soddisfacente, ho acquistato prodotti approfittando degli sconti proposti, i tempi di consegna sono stati velocissimi
star-rating
5
/5
7 ottobre 2023
Prodotti molto buoni
star-rating
5
/5
6 ottobre 2023
positivo il mio giudizio riguardo il fornitore del prodotto spedito in tempi rapidissimi rispetto al mio ordine. Al contrario negativo il mio giudizio riguardo il spedizioniere. Non effettuata la consegna nei tempi comunicati e ricevuto il pacco con grandi difficoltà
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
Continuo a rimanere soddisfatto degli acquisti
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
facilità di reperimento prodotto
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Molto buon profumo, profumando cuscino di cimbro. Consiglio venditore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo scopo principale di Erbavoglio, è il desiderio di poter recuperare valori antichi e metodologie che hanno reso l'uomo capace di sentirsi in armonia con la Natura, creando un comportamento che dia un senso migliore alla vita. In questi ventisei anni ho parlato alla gente, ho consigliato rimedi naturali da dietro il bancone di una vecchia drogheria dove i sapori e gli odori di spezie e di erbe non avevano confini. La mia gioia era creare una ricetta; la mia certezza un risultato sulla gente ed il loro sorriso. Ho trascorso molti anni ascoltando i problemi della gente, portando nuove speranze quando altri avevano fallito. Sapevo che qualcuno un giorno mi avrebbe detto grazie. Così un unico negozio non mi bastava più. Il desiderio di poter offrire prodotti all'avanguardia, che rispettino la mia filosofia, mi rende imprenditrice. Il risultato è un'azienda snella e dinamica capace di mettere a punto tutta la mia esperienza di anni sul "campo" e consegnare prodotti innovativi, sicuri, garantiti.

ErbaVoglio Production S.r.l. (Utente Attivo)
Via Galvani 6,
25010 San Zeno Naviglio (BS)
Italia
Partita IVA 03518900174
Tel. 030-2165911