ErbaVoglio Production S.r.l.
Recensioni: 242

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 73 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

99,6%

241 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,4%

1 recensioni

216
25
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
Sicuro e veloce, sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
5 novembre 2023
Prodotto ottimo lo uso da tempo. Spedizione veloce e sicura . Grazie per tutti gli omaggini che trovo nel pacco
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Conosco i prodotti Erbavovoglio da tantissimi anni, risultano essere sempre efficaci. Tra questi ci sono il GC 70 pulizia del colon che, non solo elimina tutte le tossine accumulate, ma ti sgonfia tantissimo, soprattutto la pancia e ti permette di essere regolare nell 'evacuazione.
star-rating
5
/5
28 ottobre 2023
Spedizione rapida con anche un gradito omaggio.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2023
Venditore ottimo
star-rating
5
/5
21 ottobre 2023
Esperienza soddisfacente, ho acquistato prodotti approfittando degli sconti proposti, i tempi di consegna sono stati velocissimi
star-rating
5
/5
7 ottobre 2023
Prodotti molto buoni
star-rating
5
/5
6 ottobre 2023
positivo il mio giudizio riguardo il fornitore del prodotto spedito in tempi rapidissimi rispetto al mio ordine. Al contrario negativo il mio giudizio riguardo il spedizioniere. Non effettuata la consegna nei tempi comunicati e ricevuto il pacco con grandi difficoltà
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
Continuo a rimanere soddisfatto degli acquisti
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
facilità di reperimento prodotto
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Molto buon profumo, profumando cuscino di cimbro. Consiglio venditore.
star-rating
5
/5
30 settembre 2023
Soddisfatta di tutto quello che ho acquistato
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
Ho ordinato della terra diatomacea: è stata fornita in tempi molto brevi e ad un prezzo concorrenziale! Grazie! Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
26 settembre 2023
Sono molto soddisfatto di aver conosciuto questo sito per l’eccellente cordialità con lo staff, così altrettanto x la sezione, veloce puntuale, complimenti vivissimi.
star-rating
5
/5
22 settembre 2023
Ottimi prodotti a prezzo giusto, consegna veloce anche con sorpresa, pienamente soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo scopo principale di Erbavoglio, è il desiderio di poter recuperare valori antichi e metodologie che hanno reso l'uomo capace di sentirsi in armonia con la Natura, creando un comportamento che dia un senso migliore alla vita. In questi ventisei anni ho parlato alla gente, ho consigliato rimedi naturali da dietro il bancone di una vecchia drogheria dove i sapori e gli odori di spezie e di erbe non avevano confini. La mia gioia era creare una ricetta; la mia certezza un risultato sulla gente ed il loro sorriso. Ho trascorso molti anni ascoltando i problemi della gente, portando nuove speranze quando altri avevano fallito. Sapevo che qualcuno un giorno mi avrebbe detto grazie. Così un unico negozio non mi bastava più. Il desiderio di poter offrire prodotti all'avanguardia, che rispettino la mia filosofia, mi rende imprenditrice. Il risultato è un'azienda snella e dinamica capace di mettere a punto tutta la mia esperienza di anni sul "campo" e consegnare prodotti innovativi, sicuri, garantiti.

ErbaVoglio Production S.r.l. (Utente Attivo)
Via Galvani 6,
25010 San Zeno Naviglio (BS)
Italia
Partita IVA 03518900174
Tel. 030-2165911