ErbaVoglio Production S.r.l.
Recensioni: 242

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 73 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

99,6%

241 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,4%

1 recensioni

216
25
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
In Erba Voglio trovo materie prime e prodotti di prima qualità, informazioni ed assistenza top, grazie mille Grazie
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
tutto ok grazie
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ho ordinato un prodotto. L'ho ricevuto nei termini proposti.Tutto per il meglio.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottimo prodotti e staff molto disponibile
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ottimo, gentilissimi , rapidi nelle spedizioni e a risolvere problemi NON dipendenti da loro
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
La merce ricevuta rispecchia esattamente quella richiesta .Arrivata in tempi brevi. Complimenti.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Rispettati i tempi di consegna, il prodotto lo uso da tanto tempo e devo dire che è molto buono e lo consiglio vivamente!!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
I prodotti sono una garanzia
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene, ottima azienda ottimi prodotti grande disponibilità e cortesia, ricomprerò e lo consiglio.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Prodotto arrivato nei tempi
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Precisi e veloci, come sempre.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Soddisfatto come sempre
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Molto soddisfatta della qualità dei prodotti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo scopo principale di Erbavoglio, è il desiderio di poter recuperare valori antichi e metodologie che hanno reso l'uomo capace di sentirsi in armonia con la Natura, creando un comportamento che dia un senso migliore alla vita. In questi ventisei anni ho parlato alla gente, ho consigliato rimedi naturali da dietro il bancone di una vecchia drogheria dove i sapori e gli odori di spezie e di erbe non avevano confini. La mia gioia era creare una ricetta; la mia certezza un risultato sulla gente ed il loro sorriso. Ho trascorso molti anni ascoltando i problemi della gente, portando nuove speranze quando altri avevano fallito. Sapevo che qualcuno un giorno mi avrebbe detto grazie. Così un unico negozio non mi bastava più. Il desiderio di poter offrire prodotti all'avanguardia, che rispettino la mia filosofia, mi rende imprenditrice. Il risultato è un'azienda snella e dinamica capace di mettere a punto tutta la mia esperienza di anni sul "campo" e consegnare prodotti innovativi, sicuri, garantiti.

ErbaVoglio Production S.r.l. (Utente Attivo)
Via Galvani 6,
25010 San Zeno Naviglio (BS)
Italia
Partita IVA 03518900174
Tel. 030-2165911