Erbemedicali
Recensioni: 388

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 160 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,1%

373 recensioni

1,5%

6 recensioni

2,3%

9 recensioni

297
76
6
1
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 marzo 2024
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
I PRODOTTI SONO BUONI, IL COSTO PIUTTOSTO ALTO, SE SI POTESSERO AVERE CON UNO SCONTO MAGGIORE SAREBBE IL TOP
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Spedizione immediata e ricezione del prodotto in anticipo sul tempo previsto
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ottimi prodotti e ottimo sito. È già il quarto ordine che faccio. Consiglio in particolare la crema Filles per il viso e il Redberry
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Mi sono trovata benissimo ,sono prodotti di ottima qualità, appena li prendi senti subito che funziona, almeno con noi. Il negozio e ottimo professionale, la spedizione super veloce, sono contentissima e lo raccomando a tutti.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Ancora una volta mi sono trovato benissimo : ottima consegna, ottimo imballaggio ed ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Per quanto mi riguarda sto prendendo sia la curcuma che redberry e sto decisamente meglio rispetto ai miei dolori articolari e i mal di testa da cervicale,lo consiglio decisamente.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
La spedizione veloce prodotti ultra eccezionali a parole non esprimono la loro capacità nel risolvere certi problemi bisogna solo provarli x capire
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Il dott. Tocco mi ha "affascinato" durante uno dei suoi interventi su Telecolor. E ho voluto dargli credito acquistando 3 confezioni di USA Redberry...mi auguro siano realmente efficaci come promesso da Tocco.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Sito molto serio i prodotti all'altezza della fama. Ottimo anche le modalità di pagamento e la consegna.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Operatori molto gentili e prodotti ottimi ,molto soddisfatta
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
OTTIMI PRODOTTI GRAZIE PER LA VOSTRA CONTINUA RICERCA SU PRODOTTI UNICI CHE CI AIUTANO A VIVERE MEGLIO.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Consegna veloce , all'interno del.pacco opuscolo con i prodotti molto esplicativo .
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Azienda seria ed affidabile, spedizioni veloci e sempre tracciabili.
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Lavorano con serietà, ottimo prodotto ho notato dei cambiamenti grazie, consiglio
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Mirtillo rosso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Erbemedicali è l'azienda italiana che da oltre 25 anni produce i migliori preparati e integratori alimentari per il benessere delle persone. Garantiti da Gianpaolo Tocco

Erbemedicali (Utente Attivo)
Piazza Papa Giovanni Paolo II, 9
25030 Rudiano (BS)
Italia
Partita IVA 03789820986
Tel. 030 7060447