Erbemedicali
Recensioni: 394

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 150 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

96,2%

379 recensioni

1,5%

6 recensioni

2,3%

9 recensioni

302
77
6
1
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Operatori molto gentili e prodotti ottimi ,molto soddisfatta
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
OTTIMI PRODOTTI GRAZIE PER LA VOSTRA CONTINUA RICERCA SU PRODOTTI UNICI CHE CI AIUTANO A VIVERE MEGLIO.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Consegna veloce , all'interno del.pacco opuscolo con i prodotti molto esplicativo .
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Azienda seria ed affidabile, spedizioni veloci e sempre tracciabili.
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Lavorano con serietà, ottimo prodotto ho notato dei cambiamenti grazie, consiglio
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Mirtillo rosso
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Prodotto arrivato in tempi brevi.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Facilissimo acquistare sia dal sito on line e sia dal vivo per telefono.
star-rating
1
/5
7 febbraio 2024
A tutt'oggi, 7/02 non ho ancora ricevuto quanto ordinato.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Servizio di prenotazione agile, spedizione puntuale.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
molto buona la crema la pelle non TIRA più
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Grande professionalità ed esperienza. Avevo acquistato un prodotto a prezzo pieno, poi il giorno dopo mi è arrivato un sconto solo per questo ad un terzo del prezzo. Ho chiamato per disdire e per poter fare un ulteriore ordine con il prezzo scontato. Alla fine sono stati molto gentili e mi hanno proposto di mantenere quel ordine aggiungendo altri due prodotti uguali come se avessi utilizzato la promozione. Non è da tutti! Grazie
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
consegne nei tempi previsti, prodotti ottimi
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Ho messo una valutazione di 4 stelle perchè è da poco che uso i prodotti di Erbemedicali. La prima impressione è che siano di ottima qualità. Per l'efficacia ho bisogno di altro tempo per un giudizio obiettivo.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ottimo servizio Ancora presto per dar giudizi sul prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Erbemedicali è l'azienda italiana che da oltre 25 anni produce i migliori preparati e integratori alimentari per il benessere delle persone. Garantiti da Gianpaolo Tocco

Erbemedicali (Utente Attivo)
Piazza Papa Giovanni Paolo II, 9
25030 Rudiano (BS)
Italia
Partita IVA 03789820986
Tel. 030 7060447