Erbemedicali
Recensioni: 413

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 152 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

317
79
7
1
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Buona. Soddisfatta dei prodotti ordinati
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottimo servizio veloce prodotto ottimi….da verificare nel tempo
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Acquisto on line semplicissimo. Spedizione e ricevimento pacco in tempi rapidi. Servizio di informazione sullo stato di lavorazione e spedizione efficiente e passo dopo passo.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Ottima facilità di acquisto. Spedizione veloce e puntuale. Prezzo non a buon mercato ma spero che i risultati siano più che positivi
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Ottimo prodotto crema viso , consegnato in h24
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Prodotto che avevo già acquistato e che considero ottimo, arrivato nei tempi stabiliti.
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Molto soddisfacente
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
La mia esperienza è molto buona. Ottimi prodotti. Tra qualche giorno provo il radbarry e verogel per dolore alle gambe. Bo già provato il curcumiele adesso sto usando la crema viso Filles molto buona lascia la pelle morbida al punto giusto e senza ungere.
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Ottimo consigliato
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ho acquistato alcuni prodotti e mi sono trovato veramente molto bene, anche la crema viso che ho nuovamente ordinato alcuni giorni fa è fantastica, la spedizione è veloce, tutto benissimo, grazie mille.
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Esperienza positiva Prodotti eccezionali Consegna velocissima Grazie
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Servizio impeccabile, gentilezza e competenza quanto ho richiesto informazioni sull'acquisto fatto, tempi di consegna dopo acquisto online rispettati, prodotto ottimo.
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Ottimo prodotto e ottimo servizio
star-rating
4
/5
21 giugno 2024
nuova e bella esperienza.
star-rating
4
/5
19 giugno 2024
Qualche problemino con la consegna ma dopo aver avuto chiarimenti in merito tutto ok!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Erbemedicali è l'azienda italiana che da oltre 25 anni produce i migliori preparati e integratori alimentari per il benessere delle persone. Garantiti da Gianpaolo Tocco

Erbemedicali (Utente Attivo)
Piazza Papa Giovanni Paolo II, 9
25030 Rudiano (BS)
Italia
Partita IVA 03789820986
Tel. 030 7060447