Erbemedicali
Recensioni: 399

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 149 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

304
79
6
1
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 dicembre 2018
- Recensione importata esternamente
Ottimo servizio come sempre... consigliatissimo
star-rating
5
/5
11 dicembre 2018
- Recensione importata esternamente
Acquisto consigliato
star-rating
5
/5
30 novembre 2018
- Recensione importata esternamente
prodotto davvero formidabile…!!
star-rating
5
/5
27 novembre 2018
- Recensione importata esternamente
Contro i dolori articolari e muscolari è un portento
star-rating
5
/5
9 novembre 2018
- Recensione importata esternamente
Ottima sotto ogni punto di vista
star-rating
5
/5
5 novembre 2018
- Recensione importata esternamente
Spedizione velocissima. Ho appena iniziato la cura e per il momento non posso dare risultati.
star-rating
5
/5
5 novembre 2018
- Recensione importata esternamente
Ottimi prodotti! Bella azienda, gentili e cortesi
star-rating
5
/5
30 ottobre 2018
- Recensione importata esternamente
Consegna velocissima...ordinato il pomeriggio...il giorno dopo arrivato....molto bene....x il prodotto è per il figlio lui dice che è OK....E' la terza volta che lo ordina....
star-rating
5
/5
25 ottobre 2018
- Recensione importata esternamente
ottimo prodotto e spedizione veloce .
star-rating
5
/5
19 ottobre 2018
- Recensione importata esternamente
In famiglia lo usiamo in due ci troviamo molto bene mia moglie aveva dei problemi di cistite e li ha risolti,la consegna è stata velocissima,lo consiglio vivamente !!
star-rating
5
/5
11 ottobre 2018
- Recensione importata esternamente
Conforme alle mie aspettative
star-rating
5
/5
1 ottobre 2018
- Recensione importata esternamente
più lucidità e efficienza mentale
star-rating
5
/5
29 settembre 2018
- Recensione importata esternamente
Ho avuto subito modo di utilizzarla per un fastidioso mal di testa e il risultato è stato decisamente risolutivo.
star-rating
5
/5
12 settembre 2018
- Recensione importata esternamente
Con Redberry dopo aver assunto la mattina a digiuno ,il seguito della giornata con altre 2 pastiglie la sera mi sono sentito rinato,molto rilassato-Dopo cena ho assunto cucchiaino di Curcumina col miele e veramente il fisico reagisce molto bene-Ottimo il servizio in termini di suggerimenti ,professionalita',puntualita' nella consegna - Bravissimi e grazie Massimo Budrio -
star-rating
5
/5
10 settembre 2018
- Recensione importata esternamente
Prodotto che mi ha stupito, sono 15 notti che riesco a trovare un po di pace alle mie gambe senza riposo,non sostituisce le medicine ma da un enorme sollievo.grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Erbemedicali è l'azienda italiana che da oltre 25 anni produce i migliori preparati e integratori alimentari per il benessere delle persone. Garantiti da Gianpaolo Tocco

Erbemedicali (Utente Attivo)
Piazza Papa Giovanni Paolo II, 9
25030 Rudiano (BS)
Italia
Partita IVA 03789820986
Tel. 030 7060447