Erbemedicali
Recensioni: 416

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 150 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

319
80
7
1
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ottimi prodotti e ottimo sito. È già il quarto ordine che faccio. Consiglio in particolare la crema Filles per il viso e il Redberry
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Mi sono trovata benissimo ,sono prodotti di ottima qualità, appena li prendi senti subito che funziona, almeno con noi. Il negozio e ottimo professionale, la spedizione super veloce, sono contentissima e lo raccomando a tutti.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Ancora una volta mi sono trovato benissimo : ottima consegna, ottimo imballaggio ed ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Per quanto mi riguarda sto prendendo sia la curcuma che redberry e sto decisamente meglio rispetto ai miei dolori articolari e i mal di testa da cervicale,lo consiglio decisamente.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
La spedizione veloce prodotti ultra eccezionali a parole non esprimono la loro capacità nel risolvere certi problemi bisogna solo provarli x capire
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Il dott. Tocco mi ha "affascinato" durante uno dei suoi interventi su Telecolor. E ho voluto dargli credito acquistando 3 confezioni di USA Redberry...mi auguro siano realmente efficaci come promesso da Tocco.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Sito molto serio i prodotti all'altezza della fama. Ottimo anche le modalità di pagamento e la consegna.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Operatori molto gentili e prodotti ottimi ,molto soddisfatta
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
OTTIMI PRODOTTI GRAZIE PER LA VOSTRA CONTINUA RICERCA SU PRODOTTI UNICI CHE CI AIUTANO A VIVERE MEGLIO.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Consegna veloce , all'interno del.pacco opuscolo con i prodotti molto esplicativo .
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Azienda seria ed affidabile, spedizioni veloci e sempre tracciabili.
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Lavorano con serietà, ottimo prodotto ho notato dei cambiamenti grazie, consiglio
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Mirtillo rosso
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Prodotto arrivato in tempi brevi.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Facilissimo acquistare sia dal sito on line e sia dal vivo per telefono.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Erbemedicali è l'azienda italiana che da oltre 25 anni produce i migliori preparati e integratori alimentari per il benessere delle persone. Garantiti da Gianpaolo Tocco

Erbemedicali (Utente Attivo)
Piazza Papa Giovanni Paolo II, 9
25030 Rudiano (BS)
Italia
Partita IVA 03789820986
Tel. 030 7060447