Erboristeria Dottor Cassani
Recensioni: 4.670

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 806 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 185 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 59 recensioni)

98,7%

4.607 recensioni

0,8%

36 recensioni

0,6%

27 recensioni

4.070
537
36
9
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
3
/5
27 giugno 2018
Ottimo prezzo, portale e packging. Carente la comunicazione e di conseguenza le tempistiche . Apicale, la ricezione a ciel sereno, appena successiva, al Mio sollecito.
star-rating
3
/5
19 giugno 2018
La spedizione non è velocissima. Capita spesso che i prodotti ordinati dal sito poi non sono disponibili subito e c’è bisogno di aspettare il riordino e anche la comunicazione di questo fatto avviene dopo giorni.
star-rating
3
/5
8 maggio 2018
prodotti reperibili sul loro portale ma di fatto non a loro magazzino
star-rating
3
/5
12 febbraio 2018
Prezzo concorrenziale, ma i prodotti non erano disponibili, così ho aspettato qualche giorno in più. Questo avviso però mi è stato dato dopo il pagamento.
star-rating
3
/5
8 gennaio 2018
L'erboristeria del dott. Cassani, è sempre ben fornita, prezzi ottimi ed ha sempre molti sconti. Sono anni che faccio acquisti presso questa erboristeria e mi sono trovata sempre molto bene. Vorrei sottolineare una nota di demerito, poichè due volte mi è capitato che un prodotto disponibile in realtà era terminato. Ovviamente sono stata avvisata con un e- mail o x tel. Dopo aver effettuato l'acquisto. Aggiornate di più il sito.
star-rating
3
/5
30 novembre 2017
Sono stati carini ad inserire dei prodotti in omaggio, ma la consegna è stata a 1 settimana dall'ordine. Mi aspettavo 2/3 giorni
star-rating
3
/5
18 aprile 2017
Ho ordinato alcune volte da questa erboristeria. I prodotti sono buoni e il pacco è arrivato in perfette condizioni. Tutto nella media, dunque. Se mi viene fatta la domanda -che mi è stata fatta adesso via e-mail- : " come possiamo migliorare ? " rispondo che il sito è buono ed efficiente e che l'unica cosa che cercherei di migliorare è l'attenzione per la clientela. Io non ne ho riscontrata nessuna ma piuttosto mi è sembrato di comprare su un sito " anonimo " tipo Amazon . Per fare un esempio posso dire che, anche con una spesa di una certa entità ( circa cento euro) mi sono stati inviati dei campioni a caso, spesso di prodotti non buonissimi che mi sembrava fossero stati messi nel pacco perché rimasti in magazzino. Io potrei acquistare molto di piu' se riuscissi a provare dei campioni di prodotti affini a quelli che uso di solito ma con questo sito non mi è stato mai possibile. Con l'ultimo ordine ho avuto un disguido, ho ordinato diversi prodotti per un totale di circa centotrenta euro e una volta effettuato ordine e pagamento, mi è stato detto non essere piu' disponibili. Per questo scomodo disguido non ho ricevuto omaggi o sconti, questo ha contribuito a rafforzare la mia idea e cioè che il sito è buono e tutto è nella norma ma non c'è nessuna particolare attenzione per chi compra.
star-rating
3
/5
27 dicembre 2016
Molto buono
star-rating
3
/5
17 ottobre 2016
Il primo acquisto ha dato un esito discreto.
star-rating
3
/5
3 ottobre 2016
Sono stata molto contenta per i prodotti ed il loro prezzo ma è veramente un'impresa pagare con carta di credito!!!!!!
star-rating
3
/5
21 marzo 2016
All'interno dell'erboristeria on line non sono presenti tutti i prodotti de La Mela di Eva.. ed è un peccato perché li avrei presi tutti. Consegna celere.
star-rating
3
/5
13 ottobre 2015
Ho dato detta valutazione in quanto avevo ordinato Veravis-T grani lunghi ed invece ho ricevuto veravis plus con fermenti lattici, anche se dopo la mia immediata telefonata, per la verità, mi è stata offerta la possibilità di sostituzione della merce senza alcun aggravio di spese. Ho trattenuto comunque i grani ricevuti, poichè mi è stato garantito che la differenza con gli altri effettivamente ordinati, è minima e non pregiudica la funzione cui sono destinati. Commenterò dopo l'uso.
star-rating
3
/5
28 settembre 2015
Veloci e ben forniti
star-rating
3
/5
21 settembre 2015
i prodotti OTI li ritengo ottimi,mi sono stati consegnati da un medico naturista validissimo
star-rating
3
/5
20 febbraio 2015
mi sono trovato bene con l'acquisto,senza problemi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Giu 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'Erboristeria Dottor Cassani - La bottega della Salute - nasce per vera passione nel 1978, quando ancora l'interesse del mercato sulle tematiche dei prodotti naturali era pressochè nullo.
La costante attenzione alla didattica, agli aggiornamenti ed approfondimenti, unito all'idea che "è la Natura che ha ragione" ci ha fatto crescere, assieme ai nostri clienti, fino ad arrivare alla realtà che oggi siamo, con 2 negozi fisici ed 1 e-shop on line.

Erboristeria Dottor Cassani (Utente Attivo)
Vicolo Stagni 2
40026 Imola (BO)
Italia
Partita IVA 00448110395
Tel. 0542 22604

Fax 0545 030198