Erboristeria Dottor Cassani

star-rating
4,8
/5
(su 3.122 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 87 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

3.080 recensioni

0,9%

29 recensioni

0,4%

13 recensioni

2672
408
29
5
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 8 agosto 2022
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Ottimi prezzi. Ottimo imballaggio dei prodotti. Consegna veloce. Sono stato molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
I prezzi sono imbattibili!
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Ottimo servizio e consegna veloce
star-rating
4
/5
25 luglio 2022
Molto soddisfatta. Ottima assistenza e celerità nella consegna
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Ottimo venditore e spedizione veloce.
star-rating
4
/5
25 luglio 2022
ottimo servizio ,sempre puntuale.
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Precisi, puntuali
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Sito web ben impostato e di semplice consultazione, spedizione molto veloci, consigli del persoanle molto utili.
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Articoli esposti chiaramente e soprattutto puntualità nella consegna che è stata rapidissima.
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Mi sono trovata molto bene, infatti è già il terzo ordine che faccio in pochissimo tempo. I prezzi sono convenienti e la spedizione rapidissima. Ho già provveduto a segnalarvi anche ai miei conoscenti. Se posso permettermi un suggerimento riguardo ai prodotti che trattate della Nutrigea, e di cui mi servo, sarebbe meraviglioso se ampliaste la scelta fino a comprenderli tutti. Ho infatti intenzione di ordinare prossimamente anche nel settore cosmetico di cui mi hanno parlato benissimo.
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Ottima
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Precisi e super veloci nella spedizione. Cura nel packaging, ho trovato anche vari campioncini.
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Prezzo articolo, tempi di consegna spedizione gratuita perfetti. Venditore ok.
star-rating
4
/5
25 luglio 2022
Serietà, precisione e servizio celere. nulla da aggiungere
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
Professionalità e attenzione per il cliente. Puntualità nelle spedizioni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'Erboristeria Dottor Cassani - La bottega della Salute - nasce per vera passione nel 1978, quando ancora l'interesse del mercato sulle tematiche dei prodotti naturali era pressochè nullo.
La costante attenzione alla didattica, agli aggiornamenti ed approfondimenti, unito all'idea che "è la Natura che ha ragione" ci ha fatto crescere, assieme ai nostri clienti, fino ad arrivare alla realtà che oggi siamo, con 2 negozi fisici ed 1 e-shop on line.

Erboristeria Dottor Cassani (Utente Attivo)
Vicolo Stagni 2
40026 Imola (BO)
Italia
Partita IVA 00448110395
Tel. 0542 28385

Fax 0545 030198