Erboristeria Dottor Cassani
Recensioni: 4.592

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 829 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 242 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 62 recensioni)

98,6%

4.529 recensioni

0,8%

36 recensioni

0,6%

27 recensioni

3.998
531
36
9
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
L’acquisto fatto è stato positivo sia per il prezzo che per la spedizione e la consegna; tutto molto veloce. Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Competenza,professionalita, convenienza, spedizione veloce
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Mi sono trovata bene puntuali e precisi nella consegna
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Prodotti come da descrizione consegna velocissima, la consiglio!
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Prodotto attimo a un buon prezzo
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
transazione perfetta. Spedizione veloce. Imballo super.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Acquisto spesso da questo sito. Prodotti eccellenti, ottimo prezzo, spedizione sempre puntuale.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Sempre velocissimi nelle spedizioni!!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Pacco arrivato velocemente e imballato perfettamente
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Esperienza ottima! Dalla scelta dei prodotti alla consegna! Lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Cortesia, disponibilità e velocità.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Sono cliente da molto, tutto perfetto
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto bene, spedizione veloce e prodotti come me li aspettavo. Consigliata.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Serio ed affidabile
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ho comprato 3 confezioni di colesterol act plus con vantaggioso risparmio. Pienamente soddisfatta e consiglio di tenere d occhio le offerte

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'Erboristeria Dottor Cassani - La bottega della Salute - nasce per vera passione nel 1978, quando ancora l'interesse del mercato sulle tematiche dei prodotti naturali era pressochè nullo.
La costante attenzione alla didattica, agli aggiornamenti ed approfondimenti, unito all'idea che "è la Natura che ha ragione" ci ha fatto crescere, assieme ai nostri clienti, fino ad arrivare alla realtà che oggi siamo, con 2 negozi fisici ed 1 e-shop on line.

Erboristeria Dottor Cassani (Utente Attivo)
Vicolo Stagni 2
40026 Imola (BO)
Italia
Partita IVA 00448110395
Tel. 0542 22604

Fax 0545 030198