Erboristeria Dottor Cassani

star-rating
4,8
/5
(su 3.122 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 87 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

3.080 recensioni

0,9%

29 recensioni

0,4%

13 recensioni

2672
408
29
5
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 8 agosto 2022
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
da anni è la mia erboristeria di fiducia
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Purtroppo la scelta del corriere lascia molto a desiderare, in quanto alla merce tutto ok.
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Servizio celere e cortese e i prodotti acquistati mi hanno soddisfatta!
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
il prodotto era conosciuto,molto interessante il prezzo(il mio farmacista mi aveva chiesto un'altra cifra),servizio buono anche con qualche problema di ritardo.Migliorabile ,secondo me, le spese di trasporto ed il packaging.
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Ottimo servizio per acquistare on-line. Consigliato
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Ottimo rapporto velocità di ricezione e prezzo del prodotto acquistato
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Grazie Mille
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Spedizione rapida, prezzo conveniente e imballo ecologico. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Perfetto.
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Ho trovato ciò che cercavo ad un ottimo prezzo. Spedito in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Ordinato pagato arrivato Meglio di così !
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
tutto ok c'è stato un ritardo nella consegna ma indipendente dalla volontà del negozio e gestito e comunicato bene
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Erboristeria molto affidabile Spedizione molto veloce la consiglio a chiunque
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Ottimi prezzi. Ottimo imballaggio dei prodotti. Consegna veloce. Sono stato molto soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'Erboristeria Dottor Cassani - La bottega della Salute - nasce per vera passione nel 1978, quando ancora l'interesse del mercato sulle tematiche dei prodotti naturali era pressochè nullo.
La costante attenzione alla didattica, agli aggiornamenti ed approfondimenti, unito all'idea che "è la Natura che ha ragione" ci ha fatto crescere, assieme ai nostri clienti, fino ad arrivare alla realtà che oggi siamo, con 2 negozi fisici ed 1 e-shop on line.

Erboristeria Dottor Cassani (Utente Attivo)
Vicolo Stagni 2
40026 Imola (BO)
Italia
Partita IVA 00448110395
Tel. 0542 28385

Fax 0545 030198