Esplodia
Recensioni: 2.036

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 528 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 131 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 61 recensioni)

Filtra per voto:

1.645
315
27
11
38
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (202.381)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
3
/5
7 giugno 2024
Il prodotto che è arrivato non è proprio uguale a quello scelto, manca un cuore intarsiato nel legno, comunque mi sembra un buon oggetto
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
Carrello cucina legno metallo. Acquisto non conforme al colore descritto e nella parte inferiore dell'asse di legno del primo ripiano è rovinato in quanto il legno si è sollevato rovinato per un errato serraggio della fabbrica.
star-rating
3
/5
19 maggio 2024
Spedizione 🚚 ok … Istruzioni non molto chiare …
star-rating
3
/5
9 aprile 2024
Purtroppo i siete affidati a un corriere che non ha ancora consegnato l’articolo. GLS non è sinonimo di serietà.
star-rating
3
/5
1 dicembre 2023
Celere consegna. Ottimo prodotto. Unico neo:parte frontale superiore e oblò graffiato. Peccato,visto che si trattava di un regalo per mia moglie.
star-rating
3
/5
14 novembre 2023
Negozio serio, affidabile, che però vende un po' troppi giocattoli e non cose interessanti per noi adulti. Volendo trovare qualche pecca, non ci è piaciuto sapere che se un utente decide di voler pagare in contrassegno, deve aggiungere anche durante il Black Friday una determinata somma facendo lievitare il tutto pur risiedendo nella loro stessa regione, e pensar che vi sono tanti siti e-commerce che ti regalano spese di trasporto, etc...
star-rating
3
/5
30 luglio 2023
È stato facile effettuare l'ordine, la consegna è stata buona ma è stato molto difficile ottenere informazioni prima di effettuare l'ordine. Email senza risposta ecc
star-rating
3
/5
10 luglio 2023
Tutto buono, ottima struttura, però peccato mi sia arrivato il colore dell’ombrellone sbagliato, ne avevo ordinato uno il cui colore costava di più e invece per quel prezzo mi è arrivato il colore che non volevo, purtroppo ho aperto il pacco dopo un po’ perché non ero a casa e non ho potuto cambiarlo… pazienza!
star-rating
3
/5
9 luglio 2023
Soddisfatta per la consegna veloce ma il prodotto non corrisponde alla descrizione per quanto riguarda il colore che è diverso da quello della foto....sembra abbastanza robusta la tela ma questo lo può dire soltanto il tempo...
star-rating
3
/5
2 luglio 2023
Tutto abbastanza bene, a parte il telaio ritoccato che insomma...
star-rating
3
/5
18 gennaio 2023
ho acquistato due giochi identici, uno è stato spedito rovinato
star-rating
3
/5
4 gennaio 2023
Per quanto riguarda la spedizione, tenuto conto delle festività natalizie, è stata soddisfacente. Per il prodotto (barcode 8011779341364) invece ho constatato con rammarico, al suo ricevimento, che le punte ricevute per lo svita/avvita sono in acciaio e non in TITANIO (motivo per il quale lo avevo scelto) come dichiarato da voi.
star-rating
3
/5
20 dicembre 2022
Tutto ottimo lascio 3 perché avevo capito che per il mio albero si potessero avere anche le luci bianche come da foto, grazie
star-rating
3
/5
8 settembre 2021
Consegna rapida e puntuale. Purtroppo la cassapanca aveva una cerniera di chiusura rotta e, senza rimandarla indietro, l' abbiamo aggiustata da soli.
star-rating
3
/5
11 agosto 2021
Pacco arrivato danneggiato e richiuso con nastro del corriere. All’interno mancavano dei pezzi accessori ed altri erano ammaccati. Ho comunque potuto sistemare il tutto per l’uso che mi serviva quindi non ho fatto reclamo o sostituzione. Magari migliorate l’imballggio per evitare in futuro simili problemi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Su Esplodia troverai tantissimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi, chiari e senza sorprese! Visita il nostro sito e scoprirai la vasta gamma prodotti. Cerchiamo sempre di offrire, ogni giorno, ai nostri clienti prodotti di qualità con il miglior prezzo sul mercato. Spaziamo in molti settori come elettronica, informatica, fai da te, giardinaggio, casalinghi, arredamento, illuminazione, prima infanzia, giochi e giocattoli, articoli per animali, abbigliamento, scarpe, tempo libero, sport e attrezzature, valigeria e molto altro ancora.

Esplodia (Utente Attivo)
VIA PIETRO DONADIO KM 10, SNC
80024 CARDITO (NA)
Italia
Partita IVA 07970591215
Tel. 081 834 18 83