Esplodia
Recensioni: 2.030

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 522 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 126 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 58 recensioni)

Filtra per voto:

1.640
314
27
11
38
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (202.381)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
3
/5
18 agosto 2020
Grande difficoltà a veder riconosciuto il mio bonifico; tra telefonate (spesso senza esito per l'attesa vana), mail e contatti Live chat (spesso inattiva o carica) ci sono voluti 13 giorni poi finalmente è partito il materiale.
star-rating
3
/5
6 luglio 2020
Prodotto buono, come da presentazione. Call center non molto professionali; nonostante abbia chiamato più volte per spiegare che il pagamento era già pervenuto, l’articolo mi è arrivato dopo 2 settimane. Alla fine chiamando l’amministrazione ho risolto e in mezza giornata l’ho ricevuto.
star-rating
3
/5
25 maggio 2020
A seguito articolo non conforme, l'assistenza ha provveduto a rimborsarmi la spesa.
star-rating
3
/5
6 maggio 2020
Metto 3 stelle solo xké ho avuto un problema con la consegna e nn si trovava a ki fosse stata affidata. X il resto tutt'ok
star-rating
3
/5
29 aprile 2020
Affilacatena arrivato nei tempi stabiliti. Ottimo! Peccato che il prodotto non sia così come descritto.
star-rating
3
/5
24 marzo 2020
Darei una stella per la prima persona con cui ho parlato al servizio clienti dicendo che mi avrebbe dato la risposta per un prodotto acquistato non confoma ma alla fine non ha fatto nulla. Darei invece 5 stelle alla ragazza che mi ha risp successivamente perché è stata gentilissima e ha risolto tutto.
star-rating
3
/5
27 dicembre 2019
Spedizione veloce, imballo del divano lascia a desiderare
star-rating
3
/5
30 ottobre 2019
ho comprato un camino. È arrivato graffiato in vari punti
star-rating
3
/5
2 agosto 2019
Ho effettuato un ordine di un mobiletto in bamboo e di una piantana portarotolo per il bagno. Ci sono stati alcuni problemi (non so di quale natura) con la consegna in cui non riuscivo a vedere dove fosse il pacco per alcuni giorni, dopo due mail con il servizio clienti il pacco è partito e l'ho ricevuto una settimana dopo.
star-rating
3
/5
2 agosto 2019
comprato un gazebo 3x3 .Il prodotto è arrivato con il cartone della confezione originale tenuto su da nastro adesivo in quantità industriali(quindi non si presentava bene ) e mancavano teli di copertura e teli laterali . Dopo mail e telefonate hanno mandato il tutto e risolto il problema
star-rating
3
/5
2 luglio 2019
Spedizione un po' lenta
star-rating
3
/5
30 giugno 2019
IL PRODOTTO E' ARRIVATO DANNEGGIATO COMUNQUE SONO STATI CORRETTI DOPO AVERLI CONTATTATI MI HANNO OFFERTO UN RIMBORSO PARZIALE ( ACCETTATO )

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Su Esplodia troverai tantissimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi, chiari e senza sorprese! Visita il nostro sito e scoprirai la vasta gamma prodotti. Cerchiamo sempre di offrire, ogni giorno, ai nostri clienti prodotti di qualità con il miglior prezzo sul mercato. Spaziamo in molti settori come elettronica, informatica, fai da te, giardinaggio, casalinghi, arredamento, illuminazione, prima infanzia, giochi e giocattoli, articoli per animali, abbigliamento, scarpe, tempo libero, sport e attrezzature, valigeria e molto altro ancora.

Esplodia (Utente Attivo)
VIA PIETRO DONADIO KM 10, SNC
80024 CARDITO (NA)
Italia
Partita IVA 07970591215
Tel. 081 834 18 83