Esplodia
Recensioni: 1.868

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 413 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 198 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 64 recensioni)

96,6%

1.804 recensioni

1,2%

23 recensioni

2,2%

41 recensioni

1.510
294
23
7
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (202.381)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
4
/5
23 novembre 2023
prodotto elegante e semplice, bello come arredamento e utile nelle giornate fredde
star-rating
4
/5
5 novembre 2023
Ho ricevuto molto presto la merce acquistata .
star-rating
4
/5
4 novembre 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
28 ottobre 2023
Buon imballo (acquistato poltrona) celeri e precisi. Prodotto bello e conforme alla descrizione. In attesa di verificare la riuscita dello stesso, solo 4 stelle. Cmq. Grazie per il servizio.
star-rating
4
/5
21 ottobre 2023
spedizione veloce e prodotto arrivato come da foto
star-rating
4
/5
16 ottobre 2023
Venditore serie e affidabile consigliato
star-rating
4
/5
9 ottobre 2023
Venditore professionale articolo come da descrizione molto veloci nelle spedizione 👍
star-rating
4
/5
5 ottobre 2023
la prima volta che utilizzo questo sito
star-rating
4
/5
4 ottobre 2023
Il tavolo PC anche da letto NON PUÒ ESSERE FRUIBILE DA UN ALLETTATO poiché non si inserisce completamente, in poche parole non si sovrappone bene al letto e quindi l'allettato non può scrivere o lavorare al computer perché resta defilato. ABBIAMO CHIESTO RESO E CI È STATO SUBITO ACCORDATO
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
Articolo arrivato nel tempo previsto. I dei 4 inserti nessuno erano compatibili con la mia idro ho dovuto modificare un inserto comunque voto 4 su 5
star-rating
4
/5
17 settembre 2023
Spedizione rapida , prodotto conforme alla descrizione . Braccioli presentano tracce di sfregamento
star-rating
4
/5
30 agosto 2023
abbastanza soddisfatto del prodotto acquistato👍👍
star-rating
4
/5
12 agosto 2023
Consegna precisa prodotto in ottimo stato
star-rating
4
/5
5 agosto 2023
La mia esperienza con esplodia è stata, tutto sommato, positiva: avendo fatto più ordini ho potuto infatti constatarne l'ampia varietà di scelta e i prezzi in linea con quelli proposti da altri siti nonché la varietà di metodi di pagamento accettati, tuttavia l'unica volta in cui mi sono rivolto al servizio clienti per delle pustole col corriere, l'operatrice mi ha parlato sopra, impedendomi di esporre il mio problema, cosa che ho trovato poco garbata; comunque, la mia esperienza è nel complesso positiva;
star-rating
4
/5
1 agosto 2023
Dopo aver ricevuto l'articolo danneggiato per un errore del magazzino del venditore (tutti possono sbagliare), ho contattato il servizio clienti che ha risolto immediatamente il problema rimborsando l'ordine. Tempestività e presa di responsabilità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su Esplodia troverai tantissimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi, chiari e senza sorprese! Visita il nostro sito e scoprirai la vasta gamma prodotti. Cerchiamo sempre di offrire, ogni giorno, ai nostri clienti prodotti di qualità con il miglior prezzo sul mercato. Spaziamo in molti settori come elettronica, informatica, fai da te, giardinaggio, casalinghi, arredamento, illuminazione, prima infanzia, giochi e giocattoli, articoli per animali, abbigliamento, scarpe, tempo libero, sport e attrezzature, valigeria e molto altro ancora.

Esplodia (Utente Attivo)
VIA PIETRO DONADIO KM 10, SNC
80024 CARDITO (NA)
Italia
Partita IVA 07970591215
Tel. 081 834 18 83