Esplodia
Recensioni: 2.069

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 515 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 143 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 44 recensioni)

Filtra per voto:

1.671
320
27
11
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (202.381)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Veloci e accurato l'imballaggio
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
È un buon prodotto l unica cosa che vi conglierri è di montarla almeno in parte visto che questi prodotti vanno x la maggior parte alle persone anziane che devono delegare qualcuno x il montaggio
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Ottima esperienza da ripetere grandi
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Soddisfatto
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
ottimi gli articoli e i prezzi, bravi ! il tavolino costa persino che dai cinesi stessi, come fate? Pessima l'assistenza clienti, prima e dopo. Capisco che non avete personale ma un minimo di risposta alla chat o email non guasterebbe, carente anche l'info sugli articoli. Corsialmente.Prof. Caforio 0994491180
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Puntuali
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Puntualita e buon prodotto
star-rating
4
/5
15 marzo 2024
Ottimo reseller, ho acquistato un trio della Foppapedretti tutto perfetto, buoni gli sconti, unico neo speravo in una garanzia più lunga. Del resto ottimo il servizio di spedizione.
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Mi capita di comprare articoli vari. E dopo aver confrontato diversi siti, ecco la sorpresa.
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Veloci e affidabili come prima esperienza
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Avrei messo 5 stelle perché il prodotto bello identico alla foto arrivato in breve tempo e facile da assemblare purtroppo uno dei cassetti ha il buco o per la maniglia sbagliato, quindi dovrò fare io un altro buco per poter mettere la maniglia.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Scrivania molto carina e spaziosa, istruzioni per il montaggio semplici
star-rating
4
/5
18 febbraio 2024
Transazione svolta regolarmente senza particolari controindicazioni. Prodotto adatto all'utilizzo per il quale è stato acquistato.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Ho acquistato uno stendino, arrivato in tempi brevi ma purtroppo all'interno del pacco c'erano alcuni pezzi rotti, ho chiesto il reso e mi hanno rimborsato, venditore affidabile, per quello che mi è capitato posso dire che sono cose che possono succedere l'importante è risolvere i problemi. Molto bene
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
Cambio la valutazione della recensione perché di sono resi disponibili al reso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Su Esplodia troverai tantissimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi, chiari e senza sorprese! Visita il nostro sito e scoprirai la vasta gamma prodotti. Cerchiamo sempre di offrire, ogni giorno, ai nostri clienti prodotti di qualità con il miglior prezzo sul mercato. Spaziamo in molti settori come elettronica, informatica, fai da te, giardinaggio, casalinghi, arredamento, illuminazione, prima infanzia, giochi e giocattoli, articoli per animali, abbigliamento, scarpe, tempo libero, sport e attrezzature, valigeria e molto altro ancora.

Esplodia (Utente Attivo)
VIA PIETRO DONADIO KM 10, SNC
80024 CARDITO (NA)
Italia
Partita IVA 07970591215
Tel. 081 834 18 83