Esplodia
Recensioni: 1.924

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 447 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 163 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 33 recensioni)

96,6%

1.858 recensioni

1,2%

23 recensioni

2,2%

43 recensioni

1.555
303
23
8
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (202.381)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
4
/5
9 ottobre 2023
Venditore professionale articolo come da descrizione molto veloci nelle spedizione 👍
star-rating
4
/5
5 ottobre 2023
la prima volta che utilizzo questo sito
star-rating
4
/5
4 ottobre 2023
Il tavolo PC anche da letto NON PUÒ ESSERE FRUIBILE DA UN ALLETTATO poiché non si inserisce completamente, in poche parole non si sovrappone bene al letto e quindi l'allettato non può scrivere o lavorare al computer perché resta defilato. ABBIAMO CHIESTO RESO E CI È STATO SUBITO ACCORDATO
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
Articolo arrivato nel tempo previsto. I dei 4 inserti nessuno erano compatibili con la mia idro ho dovuto modificare un inserto comunque voto 4 su 5
star-rating
4
/5
17 settembre 2023
Spedizione rapida , prodotto conforme alla descrizione . Braccioli presentano tracce di sfregamento
star-rating
4
/5
30 agosto 2023
abbastanza soddisfatto del prodotto acquistato👍👍
star-rating
4
/5
12 agosto 2023
Consegna precisa prodotto in ottimo stato
star-rating
4
/5
5 agosto 2023
La mia esperienza con esplodia è stata, tutto sommato, positiva: avendo fatto più ordini ho potuto infatti constatarne l'ampia varietà di scelta e i prezzi in linea con quelli proposti da altri siti nonché la varietà di metodi di pagamento accettati, tuttavia l'unica volta in cui mi sono rivolto al servizio clienti per delle pustole col corriere, l'operatrice mi ha parlato sopra, impedendomi di esporre il mio problema, cosa che ho trovato poco garbata; comunque, la mia esperienza è nel complesso positiva;
star-rating
4
/5
1 agosto 2023
Dopo aver ricevuto l'articolo danneggiato per un errore del magazzino del venditore (tutti possono sbagliare), ho contattato il servizio clienti che ha risolto immediatamente il problema rimborsando l'ordine. Tempestività e presa di responsabilità.
star-rating
4
/5
29 luglio 2023
Perfetto
star-rating
4
/5
18 luglio 2023
Il dondolo è molto bello e robusto, peccato che vi siete affidati al corriere SDA che non ci ha voluto consegnare il prodotto dicendo che l'indirizzo era sbagliato e il codice articolo sbagliato (tutto falso) mi è toccato andare a ritirarlo a Campi Bisenzio,da casa mia sono 60km x 2 cioè 120...... comunque grazie.
star-rating
4
/5
16 luglio 2023
Ho avuto un disguido con l’ordine(pezzi mancanti), hanno risolto velocemente.
star-rating
4
/5
13 luglio 2023
Bel prodotto. Verniciatura un po’ delicata. Consegna puntuale
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
Buon prezzo spedizione veloce,qualche piccola difficoltà nel modulo di pagamento
star-rating
4
/5
9 luglio 2023
Prodotto coerente con descrizione e prezzo competitivo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su Esplodia troverai tantissimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi, chiari e senza sorprese! Visita il nostro sito e scoprirai la vasta gamma prodotti. Cerchiamo sempre di offrire, ogni giorno, ai nostri clienti prodotti di qualità con il miglior prezzo sul mercato. Spaziamo in molti settori come elettronica, informatica, fai da te, giardinaggio, casalinghi, arredamento, illuminazione, prima infanzia, giochi e giocattoli, articoli per animali, abbigliamento, scarpe, tempo libero, sport e attrezzature, valigeria e molto altro ancora.

Esplodia (Utente Attivo)
VIA PIETRO DONADIO KM 10, SNC
80024 CARDITO (NA)
Italia
Partita IVA 07970591215
Tel. 081 834 18 83