Esplodia
Recensioni: 1.869

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 414 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 199 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 65 recensioni)

96,6%

1.805 recensioni

1,2%

23 recensioni

2,2%

41 recensioni

1.511
294
23
7
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (202.381)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
Call center pessimo, e codice sconto su app ingannevole, in quanto APP-10! NON BISOGNA METTERE IL PUNTO ESCLAMATIVO come raffigurato dal sito.
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
custodia occhiali arrivata sporca/usata
star-rating
1
/5
3 febbraio 2024
Recensione negativa , il prodotto è danneggiato , ho già mandato mail e chiamato due volte senza aver risolto nulla… pessimo
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
Per quanto un'azienda possa comunicare e dimostrare serietà perderà sempre credibilità se affida la consegna dei propri articoli ad aziende pessime come GLS. Ho ricevuto un rimborso, avrei preferito ricevere l'articolo. 👎🏼
star-rating
1
/5
24 gennaio 2024
Prodotto arrivato non funzionante
star-rating
1
/5
22 gennaio 2024
Ho acquistato una Stufa Elettrica Alogena Riscaldatore a Infrarossi 2 Livelli Riscaldamento 800W per il buon prezzo, se mi fosse arrivata quella in descrizione, alogena ad infrarossi. Invece mi è arrivata a casa una semplice stufa al quarzo che si trova dappertutto a quel prezzo. Non la restituisco perchè oltre al danno la beffa che il reso è a mie spese.
star-rating
1
/5
20 gennaio 2024
È la prima vta che acquisto su questo sito. Tempi di arrivo non comunicati. Call center 👎 Sicuramente non comprerò ancora
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
Gentili e cordiali nello scusarsi del ritardo del mio ordine non per colpa loro ma del corriere
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
Non rispecchia l'offerta . Male, malissimo
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
Prodotto assicurato x Natale ma non arrivato. Ne sarà contento mio nipotino!
star-rating
1
/5
16 dicembre 2023
Negativa, attendevo la consegna per il giorno 14 Dicembre, cosi come stabilito sia sulla mail che da app, invece il corriere è passato il giorno prima 13 Dicembre contattandomi telefonicamente perchè nessuno in casa e dicendo che sarebbero passati il giorno dopo come da programma. Il giorno seguente, 14 Dicembre alle ore 9:10 ho ricecuto una mail con scritto tentata consegna fallita cosa non vera inquanto quell'ora ero in casa, ho chiamato il corriere SDA che mi aveva telefonato il giorno prima per avere spiegazioni e lo stesso mi conferma che non era stata effettuata nessuna consegna a quell'ora inquanto il mio pacco era davanti a lui in magazzino, ho fatto la segnalazione a poste italiane, e dopo aver provato a contattare SDA di pomezia senza aver ricevuto ralcuna risposta da parte loro mi sono recato personalmente al magazzino ritirando il pacco a mio nome e saldando contanti al magazziniere senza avere ricevuto nessuna ricevuta del pagamento.
star-rating
1
/5
3 dicembre 2023
Purtroppo non mi sono trovato bene per diversi motivi. In primis il materiale l’ho trovato abbastanza scadente,secondo ho ordinato 10 ciambelle di polistirolo e ne sono arrivate solo 5 di cui 4 rotte. Terzo è stato sbagliato l’indirizzo e quindi ho avuto problemi col ricevimento della merce
star-rating
1
/5
17 settembre 2023
Materiali del Prodotto scadenti. Il prodotto è arrivato già rovinato e sembrava già utilizzato. Manuale di istruzione di un altro modello, quindi mi sono dovuto arrangiare per assembrale il prodotto.
star-rating
1
/5
29 agosto 2023
Ho acquistato da voi ma ancora non ho ricevuto l'ordine. Aspetterò ancora un po'' e poi mi attiverò per il rimborso.
star-rating
1
/5
9 febbraio 2023
Esperienza pessima. Non aggiunto le note alla bolla di consegna quindi pacco arrivato dopo una settimana. Prodotto scadente con più parti arrivate rotte 😑

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su Esplodia troverai tantissimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi, chiari e senza sorprese! Visita il nostro sito e scoprirai la vasta gamma prodotti. Cerchiamo sempre di offrire, ogni giorno, ai nostri clienti prodotti di qualità con il miglior prezzo sul mercato. Spaziamo in molti settori come elettronica, informatica, fai da te, giardinaggio, casalinghi, arredamento, illuminazione, prima infanzia, giochi e giocattoli, articoli per animali, abbigliamento, scarpe, tempo libero, sport e attrezzature, valigeria e molto altro ancora.

Esplodia (Utente Attivo)
VIA PIETRO DONADIO KM 10, SNC
80024 CARDITO (NA)
Italia
Partita IVA 07970591215
Tel. 081 834 18 83