Esplodia
Recensioni: 1.871

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 416 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 184 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 50 recensioni)

96,6%

1.807 recensioni

1,2%

23 recensioni

2,2%

41 recensioni

1.513
294
23
7
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (202.381)
5,0 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
3
/5
1 dicembre 2023
Celere consegna. Ottimo prodotto. Unico neo:parte frontale superiore e oblò graffiato. Peccato,visto che si trattava di un regalo per mia moglie.
star-rating
3
/5
14 novembre 2023
Negozio serio, affidabile, che però vende un po' troppi giocattoli e non cose interessanti per noi adulti. Volendo trovare qualche pecca, non ci è piaciuto sapere che se un utente decide di voler pagare in contrassegno, deve aggiungere anche durante il Black Friday una determinata somma facendo lievitare il tutto pur risiedendo nella loro stessa regione, e pensar che vi sono tanti siti e-commerce che ti regalano spese di trasporto, etc...
star-rating
3
/5
30 luglio 2023
È stato facile effettuare l'ordine, la consegna è stata buona ma è stato molto difficile ottenere informazioni prima di effettuare l'ordine. Email senza risposta ecc
star-rating
3
/5
10 luglio 2023
Tutto buono, ottima struttura, però peccato mi sia arrivato il colore dell’ombrellone sbagliato, ne avevo ordinato uno il cui colore costava di più e invece per quel prezzo mi è arrivato il colore che non volevo, purtroppo ho aperto il pacco dopo un po’ perché non ero a casa e non ho potuto cambiarlo… pazienza!
star-rating
3
/5
9 luglio 2023
Soddisfatta per la consegna veloce ma il prodotto non corrisponde alla descrizione per quanto riguarda il colore che è diverso da quello della foto....sembra abbastanza robusta la tela ma questo lo può dire soltanto il tempo...
star-rating
3
/5
2 luglio 2023
Tutto abbastanza bene, a parte il telaio ritoccato che insomma...
star-rating
3
/5
18 gennaio 2023
ho acquistato due giochi identici, uno è stato spedito rovinato
star-rating
3
/5
4 gennaio 2023
Per quanto riguarda la spedizione, tenuto conto delle festività natalizie, è stata soddisfacente. Per il prodotto (barcode 8011779341364) invece ho constatato con rammarico, al suo ricevimento, che le punte ricevute per lo svita/avvita sono in acciaio e non in TITANIO (motivo per il quale lo avevo scelto) come dichiarato da voi.
star-rating
3
/5
20 dicembre 2022
Tutto ottimo lascio 3 perché avevo capito che per il mio albero si potessero avere anche le luci bianche come da foto, grazie
star-rating
3
/5
8 settembre 2021
Consegna rapida e puntuale. Purtroppo la cassapanca aveva una cerniera di chiusura rotta e, senza rimandarla indietro, l' abbiamo aggiustata da soli.
star-rating
3
/5
11 agosto 2021
Pacco arrivato danneggiato e richiuso con nastro del corriere. All’interno mancavano dei pezzi accessori ed altri erano ammaccati. Ho comunque potuto sistemare il tutto per l’uso che mi serviva quindi non ho fatto reclamo o sostituzione. Magari migliorate l’imballggio per evitare in futuro simili problemi
star-rating
3
/5
18 agosto 2020
Grande difficoltà a veder riconosciuto il mio bonifico; tra telefonate (spesso senza esito per l'attesa vana), mail e contatti Live chat (spesso inattiva o carica) ci sono voluti 13 giorni poi finalmente è partito il materiale.
star-rating
3
/5
6 luglio 2020
Prodotto buono, come da presentazione. Call center non molto professionali; nonostante abbia chiamato più volte per spiegare che il pagamento era già pervenuto, l’articolo mi è arrivato dopo 2 settimane. Alla fine chiamando l’amministrazione ho risolto e in mezza giornata l’ho ricevuto.
star-rating
3
/5
25 maggio 2020
A seguito articolo non conforme, l'assistenza ha provveduto a rimborsarmi la spesa.
star-rating
3
/5
6 maggio 2020
Metto 3 stelle solo xké ho avuto un problema con la consegna e nn si trovava a ki fosse stata affidata. X il resto tutt'ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su Esplodia troverai tantissimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi, chiari e senza sorprese! Visita il nostro sito e scoprirai la vasta gamma prodotti. Cerchiamo sempre di offrire, ogni giorno, ai nostri clienti prodotti di qualità con il miglior prezzo sul mercato. Spaziamo in molti settori come elettronica, informatica, fai da te, giardinaggio, casalinghi, arredamento, illuminazione, prima infanzia, giochi e giocattoli, articoli per animali, abbigliamento, scarpe, tempo libero, sport e attrezzature, valigeria e molto altro ancora.

Esplodia (Utente Attivo)
VIA PIETRO DONADIO KM 10, SNC
80024 CARDITO (NA)
Italia
Partita IVA 07970591215
Tel. 081 834 18 83