Esplodia
Recensioni: 1.859

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 404 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 197 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 78 recensioni)

96,6%

1.795 recensioni

1,2%

23 recensioni

2,2%

41 recensioni

1.501
294
23
7
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (202.381)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Scrivania molto carina e spaziosa, istruzioni per il montaggio semplici
star-rating
4
/5
18 febbraio 2024
Transazione svolta regolarmente senza particolari controindicazioni. Prodotto adatto all'utilizzo per il quale è stato acquistato.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Ho acquistato uno stendino, arrivato in tempi brevi ma purtroppo all'interno del pacco c'erano alcuni pezzi rotti, ho chiesto il reso e mi hanno rimborsato, venditore affidabile, per quello che mi è capitato posso dire che sono cose che possono succedere l'importante è risolvere i problemi. Molto bene
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
Cambio la valutazione della recensione perché di sono resi disponibili al reso
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Consegna veloce, tavolino porta tv perfetto. Corretti e onesti
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Buon prodotto e tempi di consegna rapidi
star-rating
4
/5
27 gennaio 2024
È il primo acquisto che faccio per questo non so 5 stelle cmq consegna veloce e prezzo buono
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Prima esperienza
star-rating
4
/5
5 gennaio 2024
Acquisto molto buono, pacco confezionato benissimo. Unica pecca: vengo avvisato che in data 22 dicembre ore 7 il pacco era arrivato alla sede del corriere di Messina. Mi è stato consegnato il 28!!!! Cambiate corriere…….
star-rating
4
/5
2 gennaio 2024
Spedizione puntuale e veloce. Prodotto conforme alla descrizione. Soddisfatto in pieno.
star-rating
4
/5
21 dicembre 2023
Ho acquistato un albero di natale innevato, purtroppo non è come è in foto perché la parte sottostante è praticamente spoglia
star-rating
4
/5
3 dicembre 2023
Buon prodotto consiglio
star-rating
4
/5
1 dicembre 2023
L'articolo è di buona fattura ed era ben imballato ma nonostante tutto c'era purtroppo un pezzo rotto. Comunque per fortuna non influiva sul corretto montaggio quindi è andata bene 👍👍
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Fantastico velocissimi mio figlio ha adorato il giocattolo
star-rating
4
/5
24 novembre 2023
Prima esperenzia ed il pacco è arrivato danneggiato. Buono il servizio di assistenza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su Esplodia troverai tantissimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi, chiari e senza sorprese! Visita il nostro sito e scoprirai la vasta gamma prodotti. Cerchiamo sempre di offrire, ogni giorno, ai nostri clienti prodotti di qualità con il miglior prezzo sul mercato. Spaziamo in molti settori come elettronica, informatica, fai da te, giardinaggio, casalinghi, arredamento, illuminazione, prima infanzia, giochi e giocattoli, articoli per animali, abbigliamento, scarpe, tempo libero, sport e attrezzature, valigeria e molto altro ancora.

Esplodia (Utente Attivo)
VIA PIETRO DONADIO KM 10, SNC
80024 CARDITO (NA)
Italia
Partita IVA 07970591215
Tel. 081 834 18 83