Esposito gioielli
Recensioni: 296

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

99,7%

295 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,3%

1 recensioni

281
14
0
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Gioiello molto bello preso per un regalo. Ottimo rapporto qualità prezzo e veramente curata anche la confezione e tutti i dettagli. Bravi
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Spedizione veloce, packaging perfetto, ho comprato un beads della trollbeads e mi è arrivato con scontrino, scatolina e sacchettino originali e tanti bei cataloghi per scegliere i futuri acquisti. Lo consiglio 😊
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottima comunicazione e tempi di consegna perfetti. Assolutamente consigliato per fare acquisti in totale sicurezza!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Sono stato accolto con professionalità e gentilezza
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Serietà al top...consegna, imballaggio, prodotto di qualità. Molto consigliato.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Molto seri precisi e veloci nella consegna lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Come prima esperienza direi molto soddisfatta Prontissimi a risolvere ogni problematica oserei dire a una velocità supersonica Spedizione effettuata nei tempi concordati 5 stelle meritatissime
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ho acquistato per la prima volta e ho trovato il gioiello che cercavo ad un prezzo più basso rispetto a molte altre gioiellerie. La spedizione è stata molto rapida. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Velocissimi nella spedizione, accurati nelle confezioni, servizio clienti super gentile, che dire, se potessi darei 6 stelle. Super consigliato
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
tutto bene veloce nella consegna l'articolo è esattamente come descritto ok!!!
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Soddisfattissima dell'acquisto fatto. Prezzi ottimi. Veloci nello spedire e prodotti tutti comprensivi di busta regalo.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Shop con molto assortimento e ottime le tempistiche di spedizione.
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Serietà
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Esposito Gioielli è una realtà che dura fin dal 1986. Gestita dalla famiglia Esposito con grande professionalità e competenza questa gioielleria ha creato un forte legame con le migliori marche di gioielli e di orologi per le quali rappresenta un’eccezionale partner-ship.

Esposito gioielli (Utente Attivo)
Via Giuseppe Mazzini, 127/129
84091 Battipaglia (SA)
Italia
Partita IVA 02313170652
Tel. 0828 304888