Esposito gioielli
Recensioni: 321

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 110 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

302
16
0
0
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 giugno 2024
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Ottimo consigliato
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Consiglio vivamente di acquistare on line per la professionalità, la disponibilità e la tempestività del personale.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Precisi e veloci
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Servizio impeccabile r gioiello di buona qualità
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Tutto perfetto 😍
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Acquistato un bracciale tennis questa settimana. Qualità ottima, pietre molto brillanti e gancio molto resistente.Il tutto confezionato in modo impeccabile!Consegna nei tempi stabiliti nonostante il servizio di spedizione SDA di Genova al quale vi appoggiate non funzioni quasi mai bene . Acquisterò sicuramente anche in futuro.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Ero alla ricerca di un regalo per una laurea, girovagando su vari negozi online mi sono imbattuto in Esposito gioielli. Ampia scelta della merce e soprattutto efficienza e rapidità sono i punti di forza di questa attività. Ho ordinato un regalo e il giorno dopo, in mattinata tarda, era già arrivato a casa tramite corriere, sigillato ed imballato perfettamente per evitare che si potesse rompere. Consiglio vivamente. Comprerò di nuovo qui, senza dubbio.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Come mi aspettavo
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ottima esperienza, ordine arrivato in pochissimo tempo e perfettamente imballato.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ottima qualità e spedizioni veloci
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Acquisto semplice sito ben fatto. Spedizione rapida e precisa. Tutto tracciato. Sicuramente farò ancora acquisti.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Bellissima, grazie!
star-rating
1
/5
25 maggio 2024
Per nulla soddisfatto. Ho acquistato un paio di orecchini: mi avete fatto il rimborso il giorno dopo, senza avvertire che non sarebbe arrivato il mio acquisto (ancora oggi non so il motivo). Ho mandato una mail (con lo screenshot del rimborso per sapere il motivo)e la risposta è stata la seguente: mi avete richiesto il numero di ordine per potere verificare. Tengo a precisare che nello screenshot da me inviato , vi era nome, cognome, numero transazione della banca, ecc!! Cosa volete che vi dica: mi sono sentito preso in giro, e non acquisterò mai più nulla da voi. Ripeto...ancora oggi non so il motivo per cui non ho potuto ricevere il mio acquisto. Tutto questo per un paio di orecchini da 20 euro...
Risposta del venditore
Salve, Ti abbiamo immediatamente inviato una mail in cui ci scusiamo per l'indisponibilità del prodotto e che avremo rimborsato l'ordine effettuato. Di seguito la mail che ti abbiamo inviato Buonasera Gianni, Purtroppo per un errore del nostro gestionale il prodotto non è disponibile. Ci scusiamo per l'accaduto e provvediamo a rimborsare la spesa effettuata. Cordiali Saluti Esposito Gioielli Detto questo se vuoi puoi scegliere un altro prodotto a cui ti applicheremo uno sconto extra del 25%. Se poi decidi di modificare la recensione te ne saremo davvero grati infatti come puoi vedere dalle altre recensioni il nostro obiettivo è la soddisfazione del cliente. Cordialmente, Esposito Gioielli
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
La velocità della spedizione in 24 ore
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Esposito Gioielli è una realtà che dura fin dal 1986. Gestita dalla famiglia Esposito con grande professionalità e competenza questa gioielleria ha creato un forte legame con le migliori marche di gioielli e di orologi per le quali rappresenta un’eccezionale partner-ship.

Esposito gioielli (Utente Attivo)
Via Giuseppe Mazzini, 127/129
84091 Battipaglia (SA)
Italia
Partita IVA 02313170652
Tel. 0828 304888