Essemme Forniture
Recensioni: 921

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

854
66
0
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (112)
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3
/5
31/01/2024
Leggere anche se funzionali. Ne ho viste di meglio
Risposta del venditore
Buongiorno, si ne esistono di migliori, ma a quel prezzo è tra i migliori prodotti in circolazione. Lo vedrà nel tempo, ci sono staffe amazon che costano meno e dopo 1 anno perdono tutta la vernice, per dire, e sembrano migliori alla vista, non alla pratica.
star-rating
4
/5
26/10/2022
Tutto come richiesto nell'ordine si vede che sono molto resistenti
star-rating
5
/5
21/08/2022
Mi chiamo Domenico..ho ordinato in questi ultimi anni 3 condizionatori Fujitsu con relativi split da EssEmmeForniture di Torino e ho avuto modo di apprezzare il grande valore umano che c'è dietro il Titolare dell’azienda Sig.Massa Simone il quale è insostituibile..preciso..professionale e non vi abbandonerà mai..aggiungo anche..cortesia..efficienza..velocità..serietà.. prezzi giusti e chiari..professionalità e garanzia fanno si che 5 stelle sono più che meritate…Le macchine vengono consegnate velocemente e integre..il prodotto è solido..e molto pratico, pienamente soddisfatto! Cosa dire? Penso che la parola più appropriata è: Eccellente!!! Questo è l'aggettivo che meglio si addice per il servizio eseguito da questa azienda. La serietà.. l'attenzione per il cliente.. la cortesia e la professionalità sono qualità che non mancano alla vostra azienda!.. AZIENDA consigliatissima!!!! Grazie
star-rating
5
/5
11/08/2022
Prodotto arrivato in ottimo imballo e perfetto per le esigenze.
star-rating
5
/5
01/07/2022
Il prezzo più basso del web per un condizionatore molto efficiente. Imballo perfetto e spedizione veloce. Esperienza da ripetere. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
13/06/2022
Azienda super per affidabilità, cortesia e prezzi dei prodotti. Ho acquistato due climatizzatori della Mitsubishi e mi sono trovata molto bene. Arrivati intatti e quando mi sono accorta della mancanza della staffa ho informato Simone che ha provveduto in breve tempo a farmela recapitare. È stato un piacere acquistare da voi. Grazie!
star-rating
5
/5
04/12/2020
Staffe forti e robuste, complemento idoneo
star-rating
5
/5
12/11/2020
rigida, affidabile e sempicissmia al montaggio
star-rating
4
/5
10/10/2020
Non male semplici da installare forniti con tasselli
star-rating
5
/5
07/10/2020
Tutto perfetto! materiale come da specifiche.
star-rating
5
/5
12/08/2020
Semplice e funzionale. Tutto ottimo facile montaggio
star-rating
5
/5
03/06/2020
Prodotto di ottima fattura ad un prezzo competitivo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 56 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

ESSEMMEFORNITURE.COM è uno dei siti web della Essemme di Massa Simone e dalla necessità degli utenti , di trovare un modo diverso dal tradizionale per l'acquisto di varie tipologie di prodotto, dagli elettrodomestici al più piccolo materiale elettrico, ad un prezzo chiaro, diretto ma soprattutto accessibile a tutti. La riduzione dei prezzi è data dalla possibilità che l'Azienda ha nell'acquisto di alte quantità di prodotto e di muoverle attraverso i corrieri espressi all'interno del territorio Italiano ed Estero, così da eliminare passaggi intermedi ed arrivare al prezzo denominato di Promozione Tutto questo ci ha portato negli anni ad avere una credibilità ed una sicurezza che vorremmo condividere con Voi

Essemme Forniture (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 11182500014
Tel. 011 0438363