Estrosa
Recensioni: 5.706

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 320 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 32 recensioni)

98,5%

5.621 recensioni

0,8%

48 recensioni

0,6%

37 recensioni

5.005
616
48
15
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Soddisfatta dei prodotti e dalla consegna veloce!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Tutto ok!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Super soddisfatta come sempre.ottimi prodotti e sevizio veloce.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Soddisfatta ma come sempre il corriere perde giorno...rimandando la consegna...non avvisa per altro ...rischiando di non trovarmi
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimi prodotti top
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Velocissimi nella spedizione e prodotti ottimi.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Mi piace tutto
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Spedizione veloce, pacco ben confezionato, base ceramika favolosa nella stesura, ora vediamo quanto dura sull'unghia
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Estrosa è sempre, da sempre, una garanzia!
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottimo prodotto e consegna veloce
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Prima esperienza con questo brand e sono stra soddisfatta, texture ottima degli smaltì semipermanenti, facile l’applicazione e rispetto ad altre marche vasta la scelta di colori che dal catalogo risultano molto simili a come poi sono. Resistente a disinfettanti e prodotti a base alcolica che uso al lavoro, ciononostante le mie unghie sono forti e perfette. Il call center preparato e gentile. Complimenti!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Veramente ottimi prodotti, consegnati nei tempi previsti! Una garanxia
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Prodotti ottimi e consegna veloce
star-rating
1
/5
8 maggio 2024
Purtroppo questa volta non mi sono trovata per nulla bene, ho comprato una base estrosa, 3 colori estrosa e uno vanessa, uno dei colori estrosa mi è stato inviato sbagliato in quanto ho ordinato peonia fluo e mi è stato inviato peonia che già possiedo, contattando il servizio clienti mi hanno detto che è giusto così perchè il colore è lo stesso e diventa fluo sotto i raggi uv (!!!) ma non è quello che è stato descritto sul sito, i 2 colori vengono presentati come colori diversi mentre loro mi hanno detto che sono uguali, che cambieranno semplicemente il nome sulle boccette di smalto, trovo che sia un comportamento scorretto, non faccio il reso perchè secondo loro dovrei anche pagare io il reso che mi costerebbe più dello smalto, quindi lo tengo ma cambierò sicuramente fornitore, non mi piace essere raggirata.
Risposta del venditore
Come comunicato dal servizio assistenza, il prodotto è conforme a quello ricevuto e il codice dell'articolo corrisponde a quello ricevuto in precedenza. La dicitura corretta del prodotto è fluo e lo è sotto i raggi UV. Noi siamo sempre disponibili con il nostro servizio di assistenza prima dell’acquisto. Come indicato, è possibile effettuare il reso entro 14 giorni di tempo dall'avvenuta consegna del pacco, il prodotto non deve essere stato utilizzato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTROSA rappresenta l'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti per unghie. La cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTROSA è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTROSA vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTROSA è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Estrosa (Utente Attivo)
via della Lontra 45
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089