Estrosa
Recensioni: 5.729

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 316 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 79 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 27 recensioni)

Filtra per voto:

5.025
618
49
15
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Spedizione super rapida in soli 48 h è arrivata a casa. Packaging impeccabile come sempre! Buoni sconti dentro e depliant sulla linea acquistata con spiegazioni sull'utilizzo del prodotto. Ho acquistato i prodotti hema free e base ceramika perché sono un soggetto allergico e soffro anche di dermatite, con questi prodotti finalmente posso tornare ad avere una manicure impeccabile e delle belle unghie resistenti!
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Spedizione rapida, prodotti fantastici e in più uno maggio che mi ha lasciata davvero soddisfatta! Consiglio vivamente Estrosa!
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Mi sono trovata benissimo con i vostri prodotti adesso sono molto curiosa di provare qualche gel
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Sempre velocissimi nelle spedizioni ogni colore è una tentazione
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Base ceramika ottima, sia usata da sola con il top che con le dual form. Per me che necessito di prodotti hema free è ottima, zero sollevamenti e possibilità di effettuare piccoli allungamenti.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Prodotti ottimi. consegna rapida
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Spedizione velocissima ordinato lunedì e martedì pomeriggio era già arrivato. Prodotti imballati bene e sempre di ottima qualità.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Soddisfatta dei prodotti e dalla consegna veloce!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Tutto ok!
star-rating
3
/5
23 maggio 2024
Acquisto da anni in questo sito e sono sempre rimasta contenta, tranne l’ultimo ordine ricevuto in cui mi è arrivata una boccetta implosa nel pacco rovinando tutti gli altri articoli. Informata l’azienda con tanto di foto, per fortuna mi hanno rispedito l’intero ordine due giorni dopo senza rendere gli articoli rovinati. Contenta della loro disponibilità. Consiglio maggior accuratezza e affidabilità nel trasporto con i rispettivi vettori.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Super soddisfatta come sempre.ottimi prodotti e sevizio veloce.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Soddisfatta ma come sempre il corriere perde giorno...rimandando la consegna...non avvisa per altro ...rischiando di non trovarmi
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimi prodotti top
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Velocissimi nella spedizione e prodotti ottimi.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Mi piace tutto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

ESTROSA rappresenta l'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti per unghie. La cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTROSA è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTROSA vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTROSA è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Estrosa (Utente Attivo)
via della Lontra 45
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089