Estrosa
Recensioni: 5.641

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 357 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 73 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 22 recensioni)

98,5%

5.558 recensioni

0,8%

47 recensioni

0,6%

36 recensioni

4.946
612
47
15
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
I prodotti sono di ottima qualità, imballati molto bene e la spedizione veloce, sono molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Servizio veloce e il pacco era ben imballato. No sono una professionista ma i prodotti che ho acquistato li ho trovati ottimi. Bellissimi colori e lunga durata
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Velocità spedizione e arrivo merce
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Uso da molto tempo questa linea di semipermanenti e mi sono sempre trovata molto bene. Resistono bene e sono molto lucidi
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Prodotti sempre ben confezionati! Consegnati con cura e in tempi record! Tenuta eccellente!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Prodotti ottimi, soddisfatta dell’acquisto. Consiglio vivamente Estrosa
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Consegna veloce e precisa.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
I prodotti mi piaccino moltissimo. Ho provato la base universal e il top coat glitterato li ho trovati meravigliosi facili da stendere. Il top coat impreziosisce il colore con dei glitter delicati. La cosegna è voloce, due giorni. Più che soddisfatta.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Servizio clienti disponibile, prodotti super ad un ottimo prezzo. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Ottimo servizio, trasporto veloce.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Veloci, precisi e accurati. Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio Clienti affidato a personale gentile e competente. Cinque stelle meritate!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Consegna velocissima, tutto impacchettato meravigliosamente
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Il semipermanente bianco e nero sono il top. Finalmente ho trovato 2 colori che asciugano bene
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Soni davvero contenta del servizio clienti che mi ha chiamata per correggere un articolo errato nell'ordine. Spedizione rapida. Avevo ordinato un aspiratore, su quello purtroppo non posso dire di essere contenta perché non fa il suo lavoro come mi aspettavo, ma mi ritrovo comunque polvere ovunque dopo lo smontaggio del gel.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Tutto perfetto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTROSA rappresenta l'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti per unghie. La cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTROSA è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTROSA vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTROSA è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Estrosa (Utente Attivo)
via della Lontra 45
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089