Estrosa
Recensioni: 5.671

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 328 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 21 recensioni)

98,5%

5.588 recensioni

0,8%

47 recensioni

0,6%

36 recensioni

4.976
612
47
15
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Grazie a estrosa ho scoperto un mondo fantastico di prodotti. Molto veloce con la consegna.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Spedizione veloce e prezzi convenienti. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Prodotti top! Spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
sempre molto soddisfatta
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Nulla da ridire,super veloci, cortesia, da tenere in conto anche per il futuro
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Spedizione veloce, imballo accurato. Per quanto riguarda la qualità, rimane fino ad ora il marchio migliore di semipermanenti che ho testato!
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene , ottimi prodotti! Gli consiglio sicuramente!!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
La spedizione in 2 giorni è fantastica! Molto prodotti poi sono buonissimi! Ad esempio non sostituirei mai il loro top coat
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Soddisfatta di tutti i prodotti
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
e-commerce ben fatto, chiaro e semplice, ottima varietà di prodotti, ottimi prezzi, velocissima la spedizione. non saperi trovare noto negative nella mia esperienza.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Buon prodotto. Buon rapporto qualita/prezzo. Lo consiglio. Migliore di molti prodotti più economici ma scadenti
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Prodotti di ottima qualità.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Acquisto sullo shop on line di Estrosa da un paio di anni e mi sono sempre trovata bene. Spedizioni perfette e veloci, prodotti di ottima qualità.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Prodotti altamente performanti, professionali e durano a lungo non perdendo di luminosità.. sono profondamente soddisfatta!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTROSA rappresenta l'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti per unghie. La cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTROSA è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTROSA vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTROSA è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Estrosa (Utente Attivo)
via della Lontra 45
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089