Estrosa
Recensioni: 5.711

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 319 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 70 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 30 recensioni)

98,5%

5.625 recensioni

0,9%

49 recensioni

0,6%

37 recensioni

5.009
616
49
15
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
4
/5
22 maggio 2018
Esperienza molto positiva velocità nella spedizione pacchetti ben confezionati prodotti visibilmente nuovi e ben tenuti
star-rating
5
/5
22 maggio 2018
Spedizione veloce e precisa. Molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
22 maggio 2018
Servizio clienti e spedizione eccellente, meglio di Amazon
star-rating
4
/5
22 maggio 2018
Servizio molto buono, risposta precisa e veloce ,consegna puntuale .
star-rating
5
/5
17 maggio 2018
Ottimi prodotti, qualità ottima e spedizione velocissima.. consiglio a tutti di comprare su questo sito e questi prodotti
star-rating
5
/5
15 maggio 2018
Contentissima ottimi prodotti e svelti nella consegna
star-rating
5
/5
15 maggio 2018
Ottimo prodotto e ottimi i tempi di consegna, molto veloci.
star-rating
5
/5
15 maggio 2018
Eccellente azienda . Prodotti di alta qualità e professionalità infinita . Ho acquistato smalti della linea Evo... sono spettacolari!!! Da anni uso i loro smalti semipermanenti : sono facili da applicare, la loro durata è eccezionale e non rovinano assolutamente le unghie
star-rating
5
/5
15 maggio 2018
I prodotti sono ottimi la spedizione velocissima e i prezzi più che competenti!!! Non posso dire niente di negativo farò sicuramente altri acquisti
star-rating
5
/5
14 maggio 2018
Buoni i prodotti...veloce la consegna..
star-rating
5
/5
2 maggio 2018
Eccellente
star-rating
5
/5
2 maggio 2018
Ottimo prodotto!
star-rating
5
/5
2 maggio 2018
prodotti ottimi e spedizione veloce
star-rating
5
/5
27 aprile 2018
mi sono trovata bene spedizione veloce e smalti molto buoni
star-rating
5
/5
26 aprile 2018
bellissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTROSA rappresenta l'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti per unghie. La cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTROSA è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTROSA vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTROSA è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Estrosa (Utente Attivo)
via della Lontra 45
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089