Estrosa
Recensioni: 5.669

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 326 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 19 recensioni)

98,5%

5.586 recensioni

0,8%

47 recensioni

0,6%

36 recensioni

4.974
612
47
15
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 febbraio 2018
E' molti anni che mi dedico alla ricostruzione delle unghie e di prodotti ne ho provati molti. Ho provato ad acquistare gli smalti semi-permanenti della ESTROSA. La qualità della confezione è molto buona e alta è la facilità di stesura. Il risultato è molto soddisfacente dal punto di vista estetico, il top coat ha un effetto molto lucido e professionale. Per la durata non posso esprimere opinioni perché l'applicazione è troppo recente. La spedizione è stata veloce e senza problemi.
star-rating
3
/5
8 febbraio 2018
La spedizione è stata veloce e conforme a quanto ordinato ma la bottiglietta contenente del liquido era sottosopra e non chiusa bene infatti parte del liquido era fuoriuscito bagnando la borsina. Vi consiglierei pertanto di prestare più attenzione all’ imballaggio
star-rating
5
/5
8 febbraio 2018
Tutto eccellente, niente da dire. La chat presente sul sito dello shop online ti permette di avere chiarimenti e chiedere informazioni in maniera semplice e con risposta immediata, il massimo della disponibilità. Sito e azienda molto seri ed efficienti. Ho effettuato il mio ordine martedì sera e giovedì mattina il pacco era già arrivato a casa. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2018
Davvero contenta del prodotto
star-rating
5
/5
7 febbraio 2018
Servizio eccellente, disponibilità e cordialità
star-rating
5
/5
5 febbraio 2018
Ottimo acquisto, lo rifarei.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2018
Ottimo sito!! Ben organizzato. Anche la spedizione è stata rapidissima, mi sono trovata molto bene con i prodotti...
star-rating
5
/5
30 gennaio 2018
Sito molto intuitivo, ma per mia comodità ho fatto l'ordine telefonico, sono gentili e disponibili. Ho fatto un solo acquisto Ma hanno prodotti di grande qualità per cui acquisterò ancora e mi sento di dare la massima valutazione
star-rating
5
/5
27 gennaio 2018
Prodotti ottimi, consegna espressa. Una garanzia! Stefania
star-rating
5
/5
25 gennaio 2018
Mi sono trovata benissimo, spedizioni velocissime, prodotti eccellenti
star-rating
5
/5
22 gennaio 2018
Conoscevo già i prodotti Estrosa che sono davvero ottimi. Esteticanail propone un servizio rapidissimo di spedizione è un'assistenza clienti fantastica. Assolutamente consigliato
star-rating
5
/5
22 gennaio 2018
Prodotti ottimi, pacco confezionato molto bene e consegna rapida e puntuale, servizio chat online efficiente. Pienamente soddisfatta! Li consiglio!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2018
Ottimi prodotti. Servizio efficiente, veloce ed affidabile.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2018
Prodotto ottimo e spedizione molto veloci!comprerò sicuramente altri smalti semipermanenti 1 in 3 della linea estrosa!
star-rating
5
/5
21 gennaio 2018
Tutto chiaro e preciso, nessun problema riscontrato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTROSA rappresenta l'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti per unghie. La cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTROSA è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTROSA vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTROSA è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Estrosa (Utente Attivo)
via della Lontra 45
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089