Estrosa
Recensioni: 5.710

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 320 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 69 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 29 recensioni)

98,5%

5.625 recensioni

0,8%

48 recensioni

0,6%

37 recensioni

5.009
616
48
15
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
4 aprile 2018
Servizio rapidissimo! Davvero soddisfatta.
star-rating
5
/5
2 aprile 2018
Ho acquistato uno smalto da voi! Bellissimo prodotto acquisterò ancora in futuro grazie
star-rating
5
/5
2 aprile 2018
Prodotti ottimi arrivati in brevissimo tempo. Personale molto disponibile.Sono molto soddisfatta.. Consiglio di acquistare su questo sito..al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
28 marzo 2018
Veloci. Persone gentili. Prodotti ottimi. Alla prossima
star-rating
5
/5
28 marzo 2018
Veloci, precisi semplicemente perfetti!!!
star-rating
5
/5
26 marzo 2018
Merce arrivata nei tempi e nei modi stabiliti, grande gentilezza della signora che ha curato l ordine
star-rating
5
/5
24 marzo 2018
Eccellente come servizio e tempi di consegna rapidissimi. Mi appoggerò ancora a questa azienda in futuro.
star-rating
4
/5
22 marzo 2018
I prodotti sembrano ottimi durano 2 settimane ..alcuni smalti un po' meno.ma sono cmq soddisfatta e ricomprerò sicuramente.ho apprezzato molto l omaggio che ho ricevuto insieme ai prodotti!una vera sorpresa! spedizione super super rapida!
star-rating
5
/5
14 marzo 2018
Veloci, precisi e corretti in ogni dettaglio. Qualche sconto in più sarebbe gradito.
star-rating
5
/5
14 marzo 2018
Ottima esperienza! Spedizione velocissima, prodotti ottimi. Già provati e sono davvero rimasta soddisfatta. Acquisterò sicuramente altro.
star-rating
5
/5
12 marzo 2018
Prodotti di ottima qualità, prezzi adeguati e costi di spedizione bassi e facilmente azzerabili. In più, la merce é arrivata il giorno seguente, con un imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
12 marzo 2018
Molto professionali !! Ogni volta che ordino in 24 ore ho i prodotti a casa! Quindi ottimo direi !!!!!
star-rating
5
/5
12 marzo 2018
prodotti eccellenti, spedizione veloce. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
1 marzo 2018
Prodotto ottimo è istruzioni che non trovo mai
star-rating
5
/5
1 marzo 2018
Il servizio di consegna è stato eccellente perché in meno di 24 ore quanto ordinato era già arrivato! A ciò va aggiunta l’ottima qualità del prodotto che ho testato il giorno stesso e di cui mi ritengo pienamente soddisfatta!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Apr 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTROSA rappresenta l'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti per unghie. La cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTROSA è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTROSA vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTROSA è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Estrosa (Utente Attivo)
via della Lontra 45
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089