Estrosa
Recensioni: 5.712

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 319 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 71 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 30 recensioni)

98,5%

5.626 recensioni

0,9%

49 recensioni

0,6%

37 recensioni

5.010
616
49
15
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
5
/5
1 marzo 2018
Prodotto ottimo è istruzioni che non trovo mai
star-rating
5
/5
1 marzo 2018
Il servizio di consegna è stato eccellente perché in meno di 24 ore quanto ordinato era già arrivato! A ciò va aggiunta l’ottima qualità del prodotto che ho testato il giorno stesso e di cui mi ritengo pienamente soddisfatta!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2018
Ho acquistato su EsteticaNail e ne sono pienamente soddisfatta. Ho inoltrato il mio ordine al pomeriggio poco prima delle 16 e la mattina seguente avevo già il mio pacco a casa. Tutto ben imballato e curato ( e un grazioso pacchetto regalo come da mia richiesta) Affidabilità, qualità e cortesia
star-rating
5
/5
27 febbraio 2018
ottima esperienza, veloce e precisa
star-rating
5
/5
27 febbraio 2018
Spedizione entro pochissimi giorni prodotti ottimi!
star-rating
4
/5
21 febbraio 2018
Ottima la qualità, ottima la cortesia solo un piccolo difetto: la scelta dei colori degli smalti è un po’ difficile perché il video non sempre è fedele alla realtà. Ma i colori sono belli e brillanti!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2018
Prodotti veramente ottimi, spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2018
Ottimo, veloce e la qualità dei prodotti eccezionale
star-rating
5
/5
14 febbraio 2018
Veramente seri e tutto perfetto!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2018
Molto professionali e puntuali. Ordine spedito velocemente e arrivato puntuale. Prodotti ben imballati. Consiglio a tutti questo fornitore.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2018
sito molto affidabile veloci nella preparazione dell’ordine e soprattutto nella spedizione. prodotti estrosa lunga tenuta asciugatura rapida e brillantezza garantita!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2018
Ottimo!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2018
Serietà, celerità nelle consegne, massima chiarezza circa le informazioni di consegna, cortesia e ottimi prodotti. Sono molto soddisfatta e certamente farò altri acquisti in futuro.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2018
E' molti anni che mi dedico alla ricostruzione delle unghie e di prodotti ne ho provati molti. Ho provato ad acquistare gli smalti semi-permanenti della ESTROSA. La qualità della confezione è molto buona e alta è la facilità di stesura. Il risultato è molto soddisfacente dal punto di vista estetico, il top coat ha un effetto molto lucido e professionale. Per la durata non posso esprimere opinioni perché l'applicazione è troppo recente. La spedizione è stata veloce e senza problemi.
star-rating
3
/5
8 febbraio 2018
La spedizione è stata veloce e conforme a quanto ordinato ma la bottiglietta contenente del liquido era sottosopra e non chiusa bene infatti parte del liquido era fuoriuscito bagnando la borsina. Vi consiglierei pertanto di prestare più attenzione all’ imballaggio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mar 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTROSA rappresenta l'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti per unghie. La cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTROSA è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTROSA vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTROSA è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Estrosa (Utente Attivo)
via della Lontra 45
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089