Estrosa
Recensioni: 5.706

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 316 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 26 recensioni)

98,5%

5.621 recensioni

0,8%

48 recensioni

0,6%

37 recensioni

5.005
616
48
15
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
3
/5
18 ottobre 2021
Ho comprato lo smalto moka, ma dal video al colore che è arrivato è diverso, è un colore Tortora non c’entra niente con la moka
Risposta del venditore
Grzie Giorgia per la sua opinione. Le confermiamo come da telefonata che il colore è come rappresentato sul sito, ovvero un tortora, il nome del colore non rappresenta il colore caffè. Inoltre le rinnoviamo l'invito a contattarci su Whatsapp, saremo felici di mostrarle alcune foto sei colori stesi su tip.
star-rating
3
/5
29 settembre 2021
ottimo i costi spedizione e le varie modalità pagamento,ottimo il servizio di assistenza, solo per questo 3 stelle,i prodotti??? da ex parrucchiere mi aspettavo di meglio,non tanto per i pettini che costano quello che valgono,ma almeno la tagliacapelli che anche se non ha un costo eccessivo ci sono marchi ben noti molto migliori,mi dispiace aver speso questi soldi
star-rating
3
/5
14 luglio 2021
Avrei gradito che ci fossero altri distanziatori almeno arrivare a 6/7mm per le basette. Li posso comprare a parte? Grazie
star-rating
3
/5
10 giugno 2021
Nella media
Risposta del venditore
Speriamo che con la nostra assitenza e quella dell'onicotencica possa migliorare l'applicazione dei prodotti ed essere pienamente soddisfatta. Restiamo disponibili per qualsiasi richiesta!
star-rating
3
/5
25 maggio 2021
Colori degli smalti poco pigmentati perciò è stato necessario fare più passate per avere un buon risultato. Spedizione nei tempi previsti.
star-rating
3
/5
18 maggio 2021
I colorì non corrispondono mai alle foto sul sito!
Risposta del venditore
Buongiorno, i colori possono risultare diversi in base al monitor dal quale si visualizzano, la saturazione e la luminostità impostate. Non è facile inoltre riprodurli a video ma cerchiamo di essere il più fedeli possibile. Ad ogni modo la informaimo che potrà richiederci tutte le informazioni, consigli o foto dei colori tramite le nostre chat Whatsapp, cliccando direttamente dal sito.
star-rating
3
/5
10 maggio 2021
Pensavo meglio. Ma va bene
Risposta del venditore
Buongiorno, la informiamo che il servizio assistenza e resi è attivo anche in chat Whatsapp. Qualora desideri ha 14 giorni di tempo dalla consegna del pacco per effettuare un reso.
star-rating
3
/5
28 aprile 2021
Puntualità negli ordini ottima Non mi è mai arrivato un omaggio con gli ordini fatti
star-rating
3
/5
20 aprile 2021
Niente da dire sull ordine e sulla spedizione ma gli smalti durano pochissimo. Dopo una settimana sono già tutti sbeccati e da togliere.
Risposta del venditore
Buon pomeriggio,ci fa davvero piacere che abbia trovato il nostro servizio efficente. Ci spiace apprendere però che non abbia ottenuto immediatamente il risultato garantito con i prodotti. Speriamo che tramite il confronto con l'onicotecnica, di cui le abbiamo fornito il numero, possa aprrendere la tecnica corretta per l'applicazione della manicure e ottenere il risultato ottimale.
star-rating
3
/5
20 aprile 2021
Penso che siete molto gentil ma assolutamente il reso è troppo complicato e inconveniente rispetto ad altri siti e i colori poco realistici infatti avrei voluto renderli perché non erano come li immaginavo .
star-rating
3
/5
28 marzo 2021
I prodotti sono molto buoni. Manca sul sito una descrizione dettagliata del colore, come coprenza e dettagli di colore
Risposta del venditore
Buon pomeriggio, siamo lieti che abbia gradito la qualià dei prodotti e come da telefonata intercorsa le abbiamo illustrato dove poter vedere entrando nella scheda prodotto, tutte le caratteristiche dello smalto: coprenza, finitura,densità in base al tipo di smalto. Inoltre qualora desideri siamo a disposizone tramite chat Whatsapp con foto e assistenza.
star-rating
3
/5
10 dicembre 2020
Ho fatto un acquisto sul vostro sito - devo dire gradevole e ben fatto salvo per quanto riguarda la chiusura del pagamento in cui il sistema si bloccava. I prodotti, qualitativamente validi, mi son stati recapitati celermente e ben confezionati ma mancanti dell’ omaggio da voi preannunciato con l’acquisto. Nota negativa che - avendo dovuto ricorrere al supporto telefonico per chiudere il pagamento - mi e’ stato risposto telefonicamente che l’omaggio non veniva inviato. Dalle parole dell’operatrice ho compreso non essersi trattato di dimenticanza ma di un fatto ricorrente dovuto all’impostazione del sistema, qualora si utilizzi il call center x completare l’ordine l’omaggio viene omesso ( tacitamente!) Atteso che la difficolta’ del pagamento non era a me imputabile e stante che il problema e’ ben noto a Esteticanail ( che ha anche negato l’invio successivo)ritengo questo un comportamento scorretto; Ciò Non tanto per il valore intrinseco dell’omaggio ( uno smalto in nuance predeterminata!!) ma per la modalità operativa, per cui ho cancellato la mia iscrizione. Lascio Questa recensione Solo in esito a vs espressa richiesta. Cordialità Enrica Pavarotti
star-rating
3
/5
2 dicembre 2020
Ho acquistato tutte le basi Rubber Care, spedizione velocissima, ma si sono dimenticati di mardarmi il regalo.
Risposta del venditore
Buongirno Valentina, come da comunicazione nel suo ordine non era presente l'omaggio. Durante la navigazione e/o all'aggiunta di uno o più prodotti nel carrello è possibile che gli omaggi vengano deselezionati perchè cambia il totale dell'ordine. Consigliamo sempre a tutti di controllare l'ordine ed i relativi omaggi prima di procedere al pagamento. Restiamo a disposizione qualora si riscontrassero delle incongruenze.
star-rating
3
/5
23 settembre 2020
I colori dal sito non sono come arrivano , non tutti per lo meno. Ne ho preso uno di estrosa dal sito e un colore è a me è arrivato rosa fluorescente, mi è stato detto che può essere la qualità del mio schermo peccato che ho guardato da 3 schermo diversi, in realtà anche quelli di Vanessa non sono uguali , ma mi sono piaciuti comunque è li ho tenuti ! Diciamo che se quanto meno le spese di spedizione se le accollavano loro sarei stata più contenta , invece non solo l errore e del sito ma ho pure pagato 6 € per renderlo e cambiarlo ! Non è stato giusto . sicuramente valuto in futuro
Risposta del venditore
Ci spiace che non sia rimasta soddisfatta del servizio che le abbiamo dedicato. Offriamo ai nostri clienti la possibilità di restituire i prodotti esercitando il diritto di recesso e come è stato nel suo caso, ottenendo il rimborso. Nel suo acquisto era presente Persistance Brooklin Fluo dove già dalla descrizione ne è stata specificata la particolarità del colore fluorescente. Cerchiamo di riprodurre le cialde colore su schermo nel modo più verosimile alla realtà, con scrupolosità per quanto anche i sistemi ce lo rendano possibile; per questo le immagini sono a scopo illustrativo come riportato sulle condizioni di vendita, ma ci rendiamo sempre disponibili tramite il nostro servizio assistenza WhatsApp a dare consigli e fornire foto di alcuni colori. Saremo lieti di poterla assistere, qualora lo desideri, in suo futuro acquisto.
star-rating
3
/5
1 giugno 2020
Ho ordinato, fra le altre cose, un lettino richiudibile che, a causa di uno scarso (o meglio assente) imballaggio, mi è arrivato rovinato negli angoli. Per il resto devo ancora provare i prodotti In seguito sono stata contattata dal venditore che si è gentilmente offerto di procurarmi assistenza per il “difetto”
Risposta del venditore
Buon pomeriggio Giulia, la ringraziamo per la sua opinione e per aver portato questo inconveniente alla nostra attenzione. Siamo dispiaciuti che abbia ricevuto il lettino non in perfette condizioni. Come già comunicato telefonicamente, potrà fornirci alcune foto e qualora desiderasse le ricordiamo che ha 14 giorni di tempo per esercitare il diritto di reso. Ci rendiamo nuovamente disponibili alla sostituzione del prodotto o ad un eventuale mediazione, qualora cambiasse idea e non volesse più tenere l’articolo. Le ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre disponibile, potrà sempre contattarci soprattutto qualora si riscontrino problematiche di questo tipo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTROSA rappresenta l'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti per unghie. La cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTROSA è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTROSA vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTROSA è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Estrosa (Utente Attivo)
via della Lontra 45
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089