Estrosa
Recensioni: 5.678

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 329 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 21 recensioni)

98,5%

5.594 recensioni

0,8%

48 recensioni

0,6%

36 recensioni

4.981
613
48
15
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
L'azienda è molto seria e la spedizione è stata veloce. Finalmente qualcuno pensa a creare dei semipermanenti per chi ha allergia. Ho provato i vostri prodotti e sono molto belli e pratici l'unica cosa è che la base mi crea ancora un po' di allergia e quindi non la uso per mettere il semipermanente. La stesura è semplice e l'asciugatura molto veloce il risultato è molto bello. Do solo 4 stelle perché la base non posso usarla perché mi crea ancora un po' di allergia.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Nulla da ridire,super veloci, cortesia, da tenere in conto anche per il futuro
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene , ottimi prodotti! Gli consiglio sicuramente!!
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Soni davvero contenta del servizio clienti che mi ha chiamata per correggere un articolo errato nell'ordine. Spedizione rapida. Avevo ordinato un aspiratore, su quello purtroppo non posso dire di essere contenta perché non fa il suo lavoro come mi aspettavo, ma mi ritrovo comunque polvere ovunque dopo lo smontaggio del gel.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
Esperienza piuttosto buona. Spedizione veloce , prodotti ottimi specialmente i smalti Hema free. Da provare 😉
star-rating
4
/5
26 dicembre 2023
Consegna veloce, i prodotti sono imballati benissimo, con molta cura,
star-rating
4
/5
1 dicembre 2023
Io uso solo la linea Hema Free semipermanente e non metto 5 stelle solo perché i glitterati sono poco luminosi e manca un bel dorato
star-rating
4
/5
30 novembre 2023
Servizio clienti gentile e celere, come lo è stata la consegna. Ho apprezzato il kit come era composto e la qualità dei colori hema free, al prossimo ordine Grazie!! Debora
star-rating
4
/5
23 novembre 2023
Prodotti bellissimi spedizione ultra veloce! Cosa importante descrizione perfetta dei prodotti e modo d’uso
star-rating
4
/5
18 ottobre 2023
I prodotti sono arrivati tempestivamente con un confezionamento adeguato. I colori sono quelli richiesti. Purtroppo però le tonalità non corrispondono esattamente a quelle che sembravano essere sul sito. Per la qualità, per il momento non posso che essere soddisfatta.
star-rating
4
/5
14 ottobre 2023
Ottima esperienza! I prodotti sono di qualità e rispecchiano totalmente immagini e descrizione sul sito. Modalità d’acquisto online intuitiva e veloce, spedizione precisa e nei tempi indicati
star-rating
4
/5
3 ottobre 2023
ampia scelta di prodotti, velocità di consegna in un comodo punto di ritiro
star-rating
4
/5
26 settembre 2023
Ottima tempistica di presa in carico ordine e spedizione! Piccola nota negativa, i colori dei prodotti dal sito, non corrispondono bene alla realtà. Migliorerei qualità foto e aggiungerei foto di colore su unghia per rendersi davvero conto di come risulti.
star-rating
4
/5
21 settembre 2023
I semipermanenti rinforzanti di estrosa non li cambia x nulla al mondo, ultimamente xo i pennelli delle basi rinforzati e del top gloss lasciano un po' s desiderare...
star-rating
4
/5
18 settembre 2023
i prodotti sono ottimi, le spedizioni sono rapide, promossi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTROSA rappresenta l'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti per unghie. La cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTROSA è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTROSA vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTROSA è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Estrosa (Utente Attivo)
via della Lontra 45
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089